Нет потребности в сексе у мужчины

И кстати если он с бывшей общается мило со смайлами, это тоже гэ история?

MariО,
Он мне кота напоминает, типо длинного такого, гибкого. Гладить его надо всяко, чесать, он мурчать будет)))
Но у меня аллергия на кошек.

Аноним 947: Но у меня аллергия на кошек. Может проще мелкую собачку завести?

Мастерс,
На них тоже аллергия к сожалению.

Аноним 947, На мужиков-то нет аллергии? Ищите другого.

Аноним 947: Мне 32

Молодуха

Ищу) но если не пойму почему мне такие липнут, наверное все такие же будут?

Ой, автор, как будто один у нас на двоих и одна бывшая, только мы дольше вместе, может, вторую нашел )))
Создавала тему давно. Мне советовали бежать. Пока сижу. Время трудное )) Но умом понимаю, что, наверное, нечего ловить

Аноним 947: вчера во время секса упало, потому, что про политику думал и Украину.

надо наоборот трахаться как в последний раз!

Автор вы слишком молоды чтобы на такого соглашаться, у вас самый расцвет должен быть сексуальной жизни, а это болото, со временем секс будет все реже и реже, заколебетесь его выпрашивать. Таких мужчин много бесхозных, их все бросают и они новую даму ищут.

Автор, уходите. Всего три месяца общаетесь, а уже такие непонятные проблемы... Вам это в 32 года нафига? Ладно бы было 52 ещё можно было бы подумать.. А так...

Ну да я тоже думаю нафиг мне эти проблемы.
Я хочу чтоб меня любили, а отсутствие секса бьёт по самооценке. Наверное действительно нужно бежать роняя тапки.

Аноним 947: Поэтому просто встречаемся, иногда вместе живем) он настаивает, чтобы постоянно жили вместе.

Аноним 947: По другим пунктам он конечно все делает, что мне нужно. Но вот этот секс, теперь я и сама не хочу его, как будто одолжение какое-то.

Аноним 947: В период ухаживаний, от прикосновений там у него всё вставало

Ой, автор, как про моего бывшего пишете А может и правда про него, уж слишком все похоже по описанию.

Меня это расстраивало, но я понимала, что иных вариантов нет. Заставить человека захотеть нельзя. Он говорил, что со всеми женщинами у него такая фигня и ему норм заниматься сексом раз в полтора-два месяца. Да и секс был так себе... И если честно он во всем был хорошим человеком, заботливым очень, все умел по дому, не жалел денег и прочее. Я и сейчас его вспоминаю с теплотой, но войти в эту реку снова не хотела бы. Сейчас у меня нормальные отношения где я чувствую себя желанной в том числе.

Здравый смысл,
Я думаю ему это все интересно пока он до конца не обладает объектом. Как чует что я валить собираюсь сразу у него всё настраивается на завоевания.
А как только тихая гавань, то нафиг ничего не надо видимо.
Он был женат, двое детей) может действительно Ваш

Аноним 947: А вот когда ссорились, разъезжались, не спали в одной кровати, сразу нужен секс и все остальное.

это тип привязанности нарушенный
отверженый

Аноним 566,
Так ведь прилип как лист банный. Я к себе уеду, он тут же ко мне летит.
Может если ему так часто не надо, а мне надо, просить его, чтоб игрушками играл) может втянется.

Как мой муж. Секса не было и не будет. Зато любовников будет огромное количество.
Оно вам надо молодой?

Аноним 947: Вот вчера во время секса упало, потому, что про политику думал и Украину.

Упала под стол от смеха!
Девушка, ну вы мастерки умеете написать ржаку!

Аноним 947: Я к себе уеду, он тут же ко мне летит.

вы отвергли и у него возбуждение включается
когда женщина избегающая

Аноним 175: Упала под стол от смеха!
Девушка, ну вы мастерки умеете написать ржаку!

я даже представила как он вслух подумал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы