Нет потребности в сексе у мужчины

Мужчина сказал, что нет физического желания к сексу, типо, когда прям хочется и он не знает, что это такое. Якобы может спокойно обходиться без секса. И теперь у меня в голове какая-то мысль, что он занимается этим со мной, только потому, что мне надо)
Говорит что есть желание к объекту как формат обладать им и сблизиться. Мне было немного непонятно и странно, как так нет физически желания.
Заметила, что если живём вместе и есть обнимашки, то секс ему и не нужен. А вот когда ссорились, разъезжались, не спали в одной кровати, сразу нужен секс и все остальное.
Че с этим товарищем делать?

Господи, это кто? Муж? Любовник?
Расставьте приоритеты, что нужно ВАМ.
Если вам ок - встречайтесь дальше

Я в разводе. Поэтому просто встречаемся, иногда вместе живем) он настаивает, чтобы постоянно жили вместе.
Вот вчера во время секса упало, потому, что про политику думал и Украину.
Мне тоже не надо много секса, особенно, когда не было рядом мужчины, а сейчас, когда он рядом, мне стало чаще хотеться и приятно просто это. А он огорошил, типо не обязательный пункт, вот я и думаю, нафиг это всё тогда.
По другим пунктам он конечно все делает, что мне нужно. Но вот этот секс, теперь я и сама не хочу его, как будто одолжение какое-то.

Аноним 947: Вот вчера во время секса упало, потому, что про политику думал и Украину.

О, боже, зачем вам такой проблемный любовник. Чуть скажешь не то, чихнешь не дай бог, там листья сразу опадают
Секс - основа отношений, нет секса, нет отношений.

Тестостерон пускай проверяет.

Может это временно, пройдёт, но вам это надо? Ждать, думать, когда он захочет. Да ситуация в стране сейчас не очень, но если мужчине хочется, дак хочется, если нет, то спать и все.
По мне если не хочет, значит
Но причины разные могут быть и это все временно. Если постоянно, то лучше подумать надо вам это.

Вам надо решить, подходит ли вам это.
Норма - она у всех разная.

Аноним 947: Но вот этот секс, теперь я и сама не хочу его, как будто одолжение какое-то.

Можно вообще не заниматься сексом, если вам обоим не хочется

Кому-то это основа, а кому-то нет
Нормы нет, мол, в месяц 10 сексов выдайте стране. Да нет такого

То ему каждый день хотелось, то теперь строит из себя что-то бесчуственное и беспристрастное. Мне кажется это он больше выдумывает про себя какой-то образ, не знаю зачем, может боится быть уязвимым или показать слабость. Возможно это манипуляции какие-то.
Ну упал у него, как-бы я ему сказала руками меня тогда порадовать, в принципе его проблемы закончил он или нет)))
А потом вот разговорились и оказывается он не знает, что такое прям хотеть сильно и никогда этого не ощущал. Зато всегда хочет обнимашек и поцелуев...думаю может у нас мало прилюдий стало перед сексом.
И кстати ловила его на мелкой лжи. Может вообще склонен к фантазиям.

Аноним 947: Че с этим товарищем делать?

Оставить и найти не бракованного ))

Клёпкa,
Такие ещё есть?))) Мне 32

Аноним 202,
Мне надо раза 4 в месяц, но прям, чтоб меня хотели.

Если у него нет желания провериться у докторов, почему у него так плохо с либидо, то расставаться вам надо с ним.
Вы же, наверное, не обязаны жить с таким?

Аноним 947: Но вот этот секс, теперь я и сама не хочу его, как будто одолжение какое-то.

Ничего хорошего из этого не выйдет!
Вас так и будет угнетать, что он вас не хочет (или вообще не хочет никого), будут кошки на душе скрести и во время секса будете думать, что он одолжение делает.
Имхо, расходиться и не парить мозг друг другу

Аноним 947: Мне надо раза 4 в месяц В 32 года?! Мда...

Мастерс,
Проверял, здоров как бык.
В период ухаживаний, от прикосновений там у него всё вставало. И страсть была и всё остальное.

Аноним 202: Можно вообще не заниматься сексом, если вам обоим не хочется

Так проблема в том, что автор хочет. А любовник вон об Украине думает во время секса )

У мужика либо с либидо что -то, с потенцией,либо он именно вас не хочет, вот и придумывает всякую чепуху. Он даже во время секса с вами о войне думает

Мастерс,
)))ну вот так, я долго в браке была.
При том, что занимаюсь спортом, отлично выгляжу, в идеальном весе сейчас своём и чувствую себя очень сексуальной. Грудь только не очень, но его это не парило изначально.

Аноним 947: Проверял, здоров как бык. Блеф. Если у него всё падает от мыслей о политике, он не бык, а, извините, телёнок.

Аноним 947: но прям, чтоб меня хотели.

Вы в любом случае человека не заставите хотеть. А у него ещё и проблемы с потенцией, мне так кажется

Аноним 947: Такие ещё есть?))) Мне 32

Есть!!
И вы еще очень молоды!
Вам от отношений вообще что надо? От мужчины в целом? Семья/ секс/ время провести/ детей ?

Мастерс: 32 года?! Мда...

Ну, разное либидо у всех. Не все хотят ахаться каждый день и через день

Мне тоже раз в неделю хватает, ну такое вот либидо.
Иногда два раза в неделю норм.

Если бы мужик у автора был активнее, думаю, она бы и почаще была бы не против, а тут ну хотя бы раз в неделю,это как минимум. А мужик и того не хочет значит.

Аноним 947: период ухаживаний, от прикосновений там у него всё вставало. И страсть была и всё остальное.

Возможно, он просто остыл к вам.

Клёпкa,
Я свои гормоны проверила и овуляция всё как часы, просто вот хотя бы качественно 1 раз в неделю мне достаточно, но я реально должна чувствовать, что меня хотят, а не одолжение делают.
От отношений мне надо совместное время, секс, помощь всякая мужская, внимание, забота, близость. Детей мне не надо, семьи в общепринятом понятии тоже.

Может и остыл, но всякие ласки, поцелуи и обнимашки ему необходимы постоянно, он всё время хочет вместе быть, скучает, если я занята. Секс тоже хороший, разнообразие есть и я вижу, что он кайфует.

Найти нового

Живу с таким 17 лет. Мне тоже не особо надо. Но он очень хороший муж, самый лучший

МаTрица,
Тоже к этому склоняюсь) комбинировать их не хочется совсем. Без чувств и привязанностей не могу.

Поменять на здорового, либо лечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы