Таблетки нашла от простатита у любовника

Встречаемся редко, а тут в тумбе смотрю таблетки эти лежат, мужику 50 лет скоро, задумалась,это конец активной секс жизни? Бросить? мало того он изменился за пару лет как то внешне, исхудал, все мышцы накаченные сдулись, когда познакомились то лучше выглядел, редко встречались, поэтому динамика изменений прям явно видна, теперь ещё скорее вяло текущий процесс будет, он и так не особо в сексе...

Нового заведите, делов то

Молодец, мужчина, думает о здоровье.

Если перестал нравиться - ищите нового, делов то

Аноним 915: Таблетки нашла от простатита Как называются-то? А то может они от диареи.

Спишите в утиль да и все, явно же надоел

Аноним 915: задумалась,это конец активной секс жизни? Бросить?

Бросить любовника заранее, чтобы что? Вы ориентируетесь не на реальную ситуацию и не на свои удовольствия с ним, а на наличие таблеток в тумбочке. Странно

Заразиться боитесь?
Бросайте каэшн. Из своей очереди выберете помоложе, да помускулистей

Блин. Вот так заболеешь, и тебя оп, и в утиль. Человеку 50. Чего вы от него хотите? Рекордов? В 25 то и то есть некоторые, в сексе полный 0. А тут еще человек любовницу имеет, старается. Мышцы какие-то...

блин, я постоянно таблетки от давления пью и что? меня не бросают из-за этого.

Аноним 311,
Мне 40, болела короной да, сдала немного, но либидо точно высокое , у него тоже вроде спорт был , в сейчас прям на лицо изменился, нервный какой то, чувствуется все уходит паровоз. Постоянно не уверен в себе. А тут думаю с этими таблетками, да уже прям тащится паровоз уже вниз не ввысь. Он мне как любовник для разнообразия интересен так то, больше ничего.
Аноним 75, ну он же не муж, он вообще так то какой то озлобленный по жизни, это видно, можно и в утиль таких
Глазастый кот,
Простатитом заразиться ? 😄 Могла б и мускулистого молодого, да с этим начала

Ну смысл такие темы создавать? Надоел ищите нового. Да у мноних в этом возрасте такое заболевание, как и у женщин молочница. И худеть он может на фоне более серьёзных заболеваниях. А вы так для перепиха, и то не регулярного, че ему с вами откравенничать?

Аноним 915: Простатитом заразиться ? 😄

...Это как блин? Если бактериальный - то сдайте на инфекции и все, а если нет - то вам какбэ пофиг.

Аноним 915: он вообще так то какой то озлобленный по жизни

Ну у мужика все плохо с личной жизнью, женщины любимой рядом нет, конечно озлобленный, когда встретит близкого человека, то наладится жизнь то

Аноним 915: мужику 50 лет скоро

Так в этом возрасте любовница и нужна для поднятия самооценки, кто то же должен терпеть плохой секс хотя бы за деньги. Автор же терпит
У кого все в порядке, те дома под крылышком у жены)
Если что, у меня нет мужа, поэтому на моральный образ автора наплевать. Просто наблюдения из жизни. Если людей слушать, можно много интересного услышать)))

Аноним 915: все мышцы накаченные сдулись, к

Аноним 915: мужику 50 лет скоро

А не 70?

[cit]Дело молодое: А не 70?
Представляете когда знакомились написано было 35 😄встретились я уже знала что ему 47, но выглядел отлично, сейчас 49

автор только в презике с ним!! простатит это хроническое воспаление, и у вас оно будет если с ним без презика ляжете.

Аноним 686,
не факт, может просто аденома простаты, это у каждого второго в этом возрасте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы