Таблетки нашла от простатита у любовника

Аноним 460,
и что это все равно воспаление. у него там будут всякие палочки и коки в смазке, а у вас кольпиты и хронь на женские органы.

Аноним 686, да это то всегда с ними ,само собой , всем советую только в них !

Аноним 686: палочки и коки

он же лечит, значит все в порядке будет. Другое дело, что вы будто повод нашли..

Elin?a,
Вы сами поняли что написали?

Рыбёнок: он же лечит, значит все в порядке будет

не будет в порядке. это хронь и она не вылечивается. сейчас подлечится а потом простынет или еще что-то и опять микробки потекут. там только презик навсегда. а с презиком у таких не стоит, т.к потенция хромает из-за мужских проблем в общем печаль. если это в браке то там обычно секс почти исчезает, и живут как родители-родственники. ну а если свободный красавец то печаль, будет женщин винить и без презика хотеть.

Аноним 686: не будет в порядке. это хронь и она не вылечивается. сейчас подлечится а потом простынет или еще что-то и опять микробки потекут. там только презик навсегда.

Как приятно! Хоть одна грамотная женщина в теме.
Всё правда, автор.
Презерватив До прелюдии. Точка.

Аноним 686: это хронь и она не вылечивается

Блин, я и правда не знала. Спасибо за ликбез))

Аноним 915: Бросить? мало того он изменился за пару лет как то внешне, исхудал,

Автор, представьте, что мужчина нашел у вас свечи от молочницы или геморроя и пошел бы об этом на форум рассказывать и еще спрашивать не бросить ли вас, а то за пару лет сиськи обвисли.
Это я к тому, что поступаете вы недостойно.

Продолжать с ним или нет только ваше дело. Не понимаю зачем вам мнение форума об этом...

Аноним 686: и что это все равно воспаление. у него там будут всякие палочки и коки в смазке, а у вас кольпиты и хронь на женские органы.

аденома простаты это совсем другое и бывает чаще, чем банальная инфекция, которая легко лечится АБ

Азазель,
Ну так самую главную то проблему запретили здесь обсуждать
То то я думаю как не придёшь домой к нему там жарень невыносимая, окна открывать не даёт, мёрзнет типа он, ещё кофту мохнатую оденет и сидит так в кофте, трусах и носках, все желание пропадает желание в другую комнату уходить спать с распахнутым окном, но не могу, не удобно ж. Привыкла как то конечно к нему, могу просто предложить общаться, но просто общаться без секса не сможет он со мной наверное.

Аноним 915: мужику 50 лет скоро, задумалась,это конец активной секс жизни?

Да прям. Лечится, молодец. Простатит у многих активных мужчин его возраста. Ничо. Живы здоровы и трахаются только в путь.

Аноним 425,
автор банальная инфекция не вылечивается ничем. у меня самой много лет хрон-й цистит и по женски. 100 раз обследовали и возбудитель-кишечная палочка живет и будет жить в организме. в норме она и должна быть, а чуть переохлаждение-иммунитет падает и начинает она лезть вверх, глушат ее антибиотиками, и до след раза. вылечиться навсегда невозможно это и есть хронь. надо не переохлаждаться, не переутомляться, не нервничать и т.д жить в идеальных условиях. и все равно будет она обостряться, как только идеальные условия закончаться. и у мужиков также.

Все хорошо у меня:): У кого все в порядке, те дома под крылышком у жены)

Хахаха
У меня любовник. Женатый, и дома все отлично и со мной.
Сорт мужиков это-кобель обыкновенный

Аноним 496, некоторые женщины даже представить не могут, что как раз спокойствие это к сожалению видимость 🙄 у меня любовник не женат если что, но таких примерных семьянинов хренова туча одолевала раньше, я слава богу не встречаюсь с женатыми

Мужчина заботится о своём здоровье, это редкость

Аноним 915: Простатитом заразиться ?

это пять

Аноним 686,
наверное у вас резистентность к антибиотикам или незащищенный ПА

Аноним 460,
нет и нет. обострения случаются при переохлаждении даже если актов не было вообще пару месяцев) резистентности тоже нет пробовали разные все убивается, но потом появляется. это условно-патогенная флора и убрать ее навсегда невозможно.

Аноним 686: нет и нет. обострения случаются при переохлаждении

я думаю Вам нужно просто схемы лечения поперебирать скорее всего, у меня так было с хронической ангиной , чуть холодненькое попьешь и хана .пролечилась двумя разными курсами разных препаратов , и второй как раз все обрубил навсегда. больше меня ангина не беспокоит даже если мороженое поем в холодное время , но не зимой конечно на улице

Аноним 915,
ну все разные. ангина у меня была хроническая лет до 25. с рождения. лечили за эти годы всеми схемами много раз. потом я родила, начились проблемы по женски и хронь перешла туда. ангины прошли а это стабильно есть. тоже ничем оно не убирается. учитывая что ангины лечили 20 лет и не вылечили, я не питаю особых надежд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы