Если мужчина часто врет в мелочах

... Но при этом в глобальном всегда честен. Во вс случае на противоречиях пойман не был - верили бы Вы ему? Причем эта ложь всегда какая то мелкая и ни для чего не нужная и она как бы на автомате происходит - но раздражает меня беспредельно. Вот это может быть на уровне : я всегда пью кофе без сахара - и через пять минут добавляет сеье три ложки сахара. Я никогда не обедаю на работе - и тут же рассказывает историю с кем и куда они на бизнес ланч ходили. У меня все доверие пропадает к чертям. Я зря загоняюсь?

Причем я уже не выдержала сказала что меня коробит от этих мелких нестыковок. Ответ - я такой какой есть и меня уже не изменить и это у меня такая профдеформация. Работает в продажах.

У него с головой тесто случилось какое-то вместо мозга. Это не мелочи. Это психиатрия какая-то.

Боится он Вас, Вашей постоянной критики, может в этом дело.

Постарайтесь его действия не комментировать, молча выслушивать.

Или это отклонение, ложь - порок

У знакомой муж так постоянно привирал по мелочам. Результат - развод, т.к. обнаружилась вторая семья, с любовницей параллельно жил 10 лет.
После развода продолжает врать.
Горбатого могила исправит.

Аноним 424: Горбатого могила исправит.

Кто по знаку не знаете?

Аноним11,
Эммм не совсем понятно. Как боязнь провоцирует ложь? Он боится того что я внимательно его всегжа слушаю и сопоставляю реплики - и именно поэтому противоречивую инфу выдает? Поясните плиз

Ложь не прощаю и жить не смогу, мои это знают, поэтому если не хотят говорить правду могут просто не договорить или прямо сказать эту тему не затрагиваем.

Аноним с Уралмаша: Кто по знаку не знаете?

Водолей вроде.
Но при чем тут звезды, когда в голове майонез вместо мозгов?

Мы встречаемся только два месяца. И формально вроде все хорошо. Постоянные подарки с его стороны. Видимся чуть ли не каждый день. Совместный отпуск полностью им оплаченный. Секс прекрасный. И вот этот косяк который мне не дает покоя. И который он сам косяком считать не готов.

Да многие так люди, не только мужчины. И даже здесь на сайте куча пользователей, на голубом глазу несуразицу несут, и попробуй ещё слово скажи.

Патрикеевна: Ответ - я такой какой есть и меня уже не изменить и это у меня такая профдеформация.

Так он и по крупному вас подведёт и сами ещё и виноваты будете

Аноним 424,
Мой товарищ кстати тоже водолей. Если это вам как то облегчает задачу

Патрикеевна: вот этот косяк который мне не дает покоя. И который он сам косяком считать не готов.

только не пытайтесь его "вылечить". очевидно же, что есть какая-то проблема. бегите от него.

люди, врущие по крупному в глобальном, меня не смущают и не пугают. Это нормально объяснимо, это выгода. Люди, врущие бессмысленно просто так по мелочам - очень сильно. В этом есть какая-то психическая патология на мой взгляд

Memory Remains: Так он и по крупному вас подведёт и сами ещё и виноваты будете

И поэтому я сижу и гоняю у себя в голове это масло - то ли свернуть уже всю эту сказочку пока она не зашла слишком далеко. То ли как то расслабиться внутренне и сказать своей интуиции чтоб молчала

Уходите. Бм так же в мелочах врал. Постоянно было ощущение что из меня дуру делают. Несостыковки были практически во всех рассказах. Но шила в мешке не утаишь. Вылезло в итоге такое, что до сих пор в шоке. И любовница. И ребенок им не признанный которому он ни одной копейки не отправил и его реальная причина развода с бж(его измены многочисленные, а не еë) его реальные цели и отношение к людям. Для меня после такого чье-то вранье как красная тряпка для быка.

Патрикеевна: Мы встречаемся только два месяца

просто запомните - так будет всегда. Не вариант, вообще.

svetlonec,
Вооот. Я прекрасно понимаю что люди врут очень не редко - ради какойто своей выгоды, чтоы прикрытб свою задницу чтобы предстать в более выгодном свете итд. Причин может быть масса. И они не всегда приятны. Но хотя бы рационально объяснимы

Патрикеевна,
Надо быть такой же вруньей, чтобы это норм заходило.
По другому вам будет очень тяжело, более того, неизвестна сама природа этого вранья, есть куча приемчиков психологического насилия, когда применяется лёгкое вранье, что то не договаривается, либо ты не так все поняла, короче куча моментов, когда у вас будет земля из под ног уходить а он как бы д'артантян в этом всем а вы истеричка

Патрикеевна,
Доверие в отношениях это основа всего. Вы то сами как считаете? Сможете его лапшу со своих ушей постоянно снимать?

Патрикеевна: Постоянные подарки с его стороны. Видимся чуть ли не каждый день. Совместный отпуск полностью им оплаченный. Секс прекрасный.

Смотря, зачем он Вам.
Если чисто для секса и время провести, то хоть пусть пятую симфонию Бетховена рассказывает, Мюнхгаузен хренов.
А если еще и для души, нафиг с песка без сомбреро - лапши можно и в воке поесть

Патрикеевна: Ответ - я такой какой есть и меня уже не изменить и это у меня такая профдеформация. Работает в продажах.

нет такой профдеформации. Он всегда будет врать и не только в мелочах.

РыбкаЗолотая: так будет всегда. Не вариант, вообще.,

Ну вот меня и трясёт. Потому что только я забуду прошлый случай - как через 2-3 дня новый происходит. Столь же нелепый и необъяснимый для меня

Патрикеевна,
Я также рот своей орущей интуиции затыкала. Ребенка одна тяну. Еле успеваю отмываться от той грязи которой он меня на каждом углу поливает(и естественно так же сплошное вранье...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы