Как бы вы отнеслись к такому?

Мужу почти всегда надо сзади, по-быстрому, без нежностей, ласк и тд. несколько раз в неделю.
Меня это унижает. Он не понимает, говорит, что на моем месте рада была оказаться любая баба. Есть муж, еще и трахает.

автор: . Есть муж, еще и трахает.

молиться на такого так прикольно мужики себе цену набивают

автор,
автор ну а вы не можете сказать-нет?? нет, я так не хочу и не буду. и не соглашаться. он что приставит нож к горлу и изнасилует?? если да то бегите от него. подаст на развод -к лучшему. он так делает ну так и вы соглашаетесь. он и думает, что все ок

автор,
Что я сейчас прочитала?

Надо было опрос создать.
И результаты под нос мужу)

Ну вы чего?
Какая разница чему там рады какие то бабы?
Вы не рады - это основное.

Он просто ленивый дурачок у вас.

Для истории

автор: Мужу почти всегда надо сзади, по-быстрому, без нежностей, ласк и тд. несколько раз в неделю.
Меня это унижает. Он не понимает, говорит, что на моем месте рада была оказаться любая баба. Есть муж, еще и трахает.

автор: Есть муж, еще и трахает.

Урррррра!!!! И муж и секс, в одном флаконе, аллилуя, возрадуемся девы, за сестру. По чужим койкам не надо прыгать, как некоторым страдалицам. Автор, чем вы не довольны??? Вы же сами мужа себе выбирали? Али папа с мамой подсобили, и вам жониха подсунули?

Мало же надо, для счастья!

Ночная кукушка: Вы же сами мужа себе выбирали

Вот вот , он вчера так делать начал ? Ни с того ни с сего ?

Вона че))) оказывается этому надо радоваться.

Дама Бубён: Ну вы чего?
Какая разница чему там рады какие то бабы?
Вы не рады - это основное.

Я хочу ему показать. Он уверен, что рады. Вот я и спрашиваю.

Ночная кукушка: Урррррра!!!! И муж и секс, в одном флаконе, аллилуя, возрадуемся девы, за сестру. По чужим койкам не надо прыгать, как некоторым страдалицам. Автор, чем вы не довольны??? Вы же сами мужа себе выбирали? Али папа с мамой подсобили, и вам жониха подсунули?

Просто интересно стало, а можно сестре сказать - да, козел он. Почему сразу клюнуть в самадуравиновата? Но общее что-то женское? Солидарность? М?
Вы верите в то, что он с первого секса ее на две минуты в коленно-локтевую, а она через месяц в ЗАГСе «да» кричала?

Был период, мы с мужем вместе радовались, что хоть

автор: сзади, по-быстрому

успевали.
Но это вынуждено, так сказать, пока мелкие дети были, ночью плохо спали, днем не спали, не закроешься от них надолго.
Автор, вы не пробовали сами инициативу взять в свои руки и всё "сделать" как вам надо?

OlgaZagloo: Солидарность? М

Из женской солидарности я не сплю с женатыми без письменного разрешения супруги.
В остальном, он даже не козел, он не понимает - а че не так? И муж, и штамп, и секс - все есть - чего еще надо? Ну не умеет мужик трахать женщину, так бывает. Но при этом считает, что он молодец. Кто в этом виноват??? Кто возьмет дядю на обучение? Но только с письменного согласия.

OlgaZagloo: Вы верите в то, что он с первого секса ее на две минуты в коленно-локтевую, а она через месяц в ЗАГСе «да» кричала?

Тут некторые, вон, и без колено-локтевой кричат "согласна" и фатой размахивают.. Все бывает в этой жизни..

Ночная кукушка: Из женской солидарности я не сплю с женатыми без письменного разрешения супруги.

Вот это полёт фантазии

Ночная кукушка: Кто в этом виноват???

А девушка просила найти виновного? Снимите мантию. Вроде, запрос темы - как вы к этому относитесь

У одной секс коучи слышала что если мужчина хочет всегда сзади, пора задуматься. Эта поза где не видно лица,а только тело и голова. За шевелюрой можно представить кого-то угодно.Поэтому мужчина может фантазировать легко.
А вообще в этой фразе "есть муж ещё и трах" такая эгоистичная нотка. Как будто он не уважает вас. Типо за его достоинство ещё и ноги целовать должны..

А почему мы должны как-то к этому относиться, мы с Вашим мужем не спим.
Если Вам некомфортно, Вы с Вашим мужем и обсудите это.
Например, у нас с партнёром бывает такая ситуация, что я хочу настолько, что сразу в коленно-локтевую и приступать.
И мне это нравится.
А в следующий раз хочу куни на полчаса и партнёр это сделает.
Что двоих совершеннолетних устраивает и не нарушает УК, то и норма

автор: Мужу почти всегда надо сзади, по-быстрому, без нежностей, ласк и тд. несколько раз в неделю.

тема разводка

Аноним 827,
В сексе главное по обоюдному согласию и с удовольствием. Автор как бы по согласию но удовольствия не получает.

OlgaZagloo: . Вроде, запрос темы - как вы к этому относитесь

Какая разница, как я к этому отношусь, меня же не приглашают? В целом, секс сзади меня ни коим образом не унижает, долгих прелюдий мне тоже не надо, если несколько раз в неделю - так это же прекрасно, если часто, то можно и быстро. Проблема в том, что автора это все не устраивает. Удовольствия она не получает. Поэтому и тема возникла. Собсно, а кто в этом виноват..

поди еще и не ссытся

Сaш-ок:
тема разводка

Почему разводка? Вас что смущает?

Надеюсь, я не раню вашу нежную душу, но это правда очень смешно золото, а не муж! И вы тоже

Если он не хочет вас видеть в это время, значит у него есть на это причины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы