Как бы вы отнеслись к такому?

автор: Почему разводка? Вас что смущает?

меня? сзади? - ничего!

автор: Почему разводка? Вас что смущает?

Вы чего хотите? Чтоб вашего мужа протестили и сказали - норм-не норм???? Или чего?

480 дней: Полно мужчин для которых главное - удовольствие дамы.

так при таком раскладе не исключен вариант получения взаимного удовольствия,
другое дело, что если у мадам "позднее зажигание" и там без "подсоса" никак

автор: Он уверен, что рады.

а вам вот не пох.. пофиг, что там он считает? А вы как считаете? Лично вам что надо от семьи и секса? Мало ли что какой дебил что считает. Ну так вот бабы не рады любому дегенерату. Которому на их удовлетворение плевать. Так ему и передайте. Скажите - скажи спасибо хоть я тебя терплю, другие б давно все сказали, какой ты хреновый любовник

Автор, вы при этом хотя бы оргазм получаете?

480 дней: Автор, подарите мужу на 23 февраля.

заявление в ЗАГС о разводе с квитанцией об оплате пошлины

автор: Есть муж, еще и трахает.

Феерично! А зачем вообще муж, который не трахает. Это вроде не муж называется, а друг, сосед. Так ему и передайте

автор: на моем месте рада была оказаться любая баба. Есть муж, еще и трахает

Вопрос, чему из перечисленного дОлжно радоваться?
Тому, что есть мужик и ты всегда можешь доставить ему удовольствие?
Если он не хочет доставлять тебе удовольствие, то нафиг такой мужик нужен?

Как мне повезло, мой мужик не любит сзади. Любит так, как я люблю - "скучно", лицом к лицу.
Сзади вообще удовольствие не получаю, да и больно. Это позу, по моему, переоценивают.

Аноним 259: Сзади вообще удовольствие не получаю, да и больно.

Это если член большой. А если маленький...никакой боли
Не, я позу сзади уважаю. Но тут тема не про позу, а про то, что автора имеют, как резиновую вагину, и она за это еще и благодарна быть должна.

MariО: вы которую обожаете?

ну я достаточно скромна, только две знаю, лежа и коленно-локтевую, слышала еще про "тележку", тоже на юматери любимой, но такое не практиковала

автор, хоть раз то был секс по вашему сценарию? Ну и спросите, не латентный ли он) если исключительно сзади)

автор: Я хочу ему показать. Он уверен, что рады

Чему рады? Мужику Вашему? Нахер он нам нужен, радоваться ему ещё.
Давайте параметры все. Может у Вас прыщ на лбу? Или зубы выпадают, когда Вы сверху и в стакан забыли их сгрузить?
Может он и годится ток на то, чтоб в грядущие свои 80 лет свечки на торте задать и все, отговорила роща золотая. А сзади поди в телефон пялился , картины бурной молодости фантазируя. А передом лицо Ваше, что лет знакомое, удивленное.

Аноним 206,
еще стоя сзади тоже хорошая поза. Короче все позв хороши, если обоим в кайф. А у автора - изнасилование в браке

Могу только посочувствовать(((

Аноним 71: А у автора - изнасилование в браке

не придумывайте, у них по согласию, но сплошь недоразумение

автор: Меня это унижает.

Сaш-ок, почитайте, что автор пишет

Аноним 71,
Унижение по согласию

Сaш-ок,
ну пару раз автор откажет, так наверное и мордобой будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы