после 40 все женщины сексуально голодные?

существует такой миф. мужчины верят в него и предлагают просто секс, считая что женщины после 40 только о нем и мечтают и что им нужно его намного больше и чаще чем молодым. фото в СМИ дам в возрасте с молодыми любовниками еще раз подтверждает этот миф, мол в 40-50 и старше женщины мечтают о долгом и частом трахе и поэтому согласны платить альфонсам. даже некие умные статьи об это есть, типа женщина в 40 раскрывается и т.д Вы с этим согласны, у вас также?? Мне 44 и если в 25 мне было надо 2-3 раза в неделю, то теперь 2-3 раза в месяц. есть всякая хронь болячки, они периодически обостряются, и по-женски в том числе, в пояснице грыжи и многие позы нельзя. хочется любящего понимающего мужчину и нежный мягкий секс несколько раз в месяц, можно чаще ласки для него, но не акт. я не представляю с собой молодого и горячего которому постоянно хочется, а тем более еще и платить за это. конечно молодые парни красивые но в постели явно я бы такое не потянула. интересно я одна такая, и все мои сверсницы реально мечтают о долгом и частом сексе или миф это просто миф?

Мне 40 и я лучше посплю или поем

Аноним 904: после 40 все женщины сексуально голодные?

не все, а те у кого секса нет.

Аноним 904: Вы с этим согласны, у вас также??

с чем?
женщины разные. тут собственно стоит поставить точку.
у меня все так же как в 25

Аноним 904: существует такой миф. мужчины верят в него и предлагают просто секс, считая что женщины после 40 только о нем и мечтают и что им нужно его намного больше и чаще чем молодым

Мужчины предлагают, потому что считают что в 40 женщина не востребована и ей тяжело найти любовника и поэтому она согласна платить.

Никогда не интересовали случки… ни в 20, ни в 40

Tafatf: ей тяжело найти любовника

тяжелее конечно потому что нужен более качественный))

Неважно, в каком возрасте, но всё зависит от партнера

Аноним 904: Мне 44 и если в 25 мне было надо 2-3 раза в неделю, то теперь 2-3 раза в месяц.

Мне 48 и вообще уже не надо, муж иногда уезжает в длительные командировки, до 6 месяцев, мне нормально. Вроде болячек никаких нет, но как то не хочется, не интересно, не знаю в чем причина.

Аноним 904: тяжелее конечно потому что нужен более качественный)) ну и потом в 25 у меня их было 3 параллельно, а сейчас нужен один, т.е и по количеству меньше надо)))

так вроде наоборот должно быть в 3 раза легче.

автор мужчины предлагают только секс потому что больше дать не хотят. все просто.
а что там у женщин в голове - им все равно.

если известно что это будет не на пять с плюсом, то неохота даже начинать - мне 43 года

Все люди разные, кому что

Мне вот запомнилась тема здесь - дама в 40 съездила в Турцию и узнала, что такое настоящий секс. И у неё неплохо так сорвало крышечку.
Вот так бы не хотелось.

т.е миф получается это бред. а я смотрю еще виза жениха виза невесты, иам вообще возрастные белые американки по молодым неграм с ума сходят..видимо чего-то я не понимаю)

МаTрица,
а где это тема киньте ссылочку

Именно секса в разных позах не очень хочется, игрушки радуют. Хочется того, чего не могут дать игрушки. Хотят ли это давать мужчины?

Мне и в 25 не особо надо было.
Нужен был любящий мужчина,семья,дети.Секс воспринимался как весёлая гимнастика в постели

Собственно,в 48 ничего не изменилось.

От мужа ушла 8 лет назад,других мужчин не хочется абсолютно.т.к. семья,дети,быт всё это у меня есть и радует.
Женское здоровье идеальное,в отличие от многих сверстниц.
Это для тех,кто считает что без секса женщина чахнет.Знаю,есть такие женщины,но у них изначально высокое либидо.У меня нет,поэтому всё отлично.Живу в соответствии со своей природой и даже радуюсь что не надо хоть об этом париться.

Не ну в вашей ситуации платить за обострение протрузии ну странно)

Мне 43. Надо всегда. Лучше бы пару раз в день. И всегда так было. Мужиков у вас нормальных не было, кто не хочет.

Mуся: че правда?))) я иногда пролистываю подобные передачи, и думаю - кто вообще смотрит подобное?)))

я тоже смотрю. весьма забавно. особенно как обувают америкосов. или неадекваты обоих полов и из разных стран.
классное реалити.

я в молодости не хотела секс, мне достаточно было обнимашек и целовашек, после 36 очень хочу СЕКС, ну и партнеры соответствующие потом по жизни появились. мне 44 и я очень хочу.

мне в 35 лет молодой человек сказал, что после этого возраста женщины трахаю сексятся как в последний раз
я ему посоветовала трахн переспать с 80 летней, вот там точно ВАУ должно быть

Скорее всего, это мнение появилось не из-за женщин, а из-за мужчин, как мне кажется.
Мне 50, либидо, что в молодости было высокое, что сейчас.
Причем, если по молодости стеснялась попросить партнёра попробовать что-нибудь "этакое", то сейчас спокойно могу поделиться, и воплощаем самые изощрённые фантазии.
Партнёр младше на 10 лет, полная гармония.
С ровесником или старше себя не представляю.
Но у нас мужчина платит везде, да и вообще лидер в отношениях.
Чтобы покупать молодого жеребца - только читала о таком, во всех знакомых мне парах, где мужчина моложе, все традиционно, платит он, крайнем случае, пополам

не факт...просто в этом возрасте много женщин, которые стали одиноки и найти пару становится все сложнее и сложнее

Аноним 904: молодыми любовниками

потому что, к сожалению, мужчины после 40 в большинстве своем - жалкое зрелище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы