На СЗ сразу указываете наличие детей?

Девочки, вы на сайтах знакомств сразу указали наличие детей или потом уже при личном общении говорили?

Наверное, это не очень правильно утаить такой факт и потратить время человека, который изначально на это не хочет подписываться?

Всегда указывала сразу, что скрывать то.

Аноним 416: Всегда указывала сразу, что скрывать то.

Тоже так думаю. А это как то помогло отсеить несерьёзных, слишком молодых и несостоявшихся?)

Я не искала серьезных отношений, поэтому не указывала. Но если бы искала, указывала бы.
Но мужиков от этой новости сдувает. У меня двое детей.

Не указывала, ибо серьезных отношений не искала. Решили с одним из мч обменяться соцсетями, а у меня там ребенок. Первое и последнее его сообщение в соцсетях было разматерное. Суть его в том, что я солгала и утаила от него наличие ребенка и бла-бла-бла.... Поди жениться собирался ... Но тоже сей факт от меня утаил.
Так что во избежание проблем рекомендую писать, что дети есть. После этого случая я написала, что есть дети и ещё хочу.

Смеетесь чтоли для все мужчины для переп.сидят им вообще пофигу

Аноним788: Смеетесь чтоли для все мужчины для переп.сидят им вообще пофигу

+++
Им без разницы ваши дети, главное чтоб бесплатно и быстро дала

Указывала , 2 детей и сразу все как надо. Серьезных отношений не хотела, но наличие детей указала , что бы знали сразу , нет много свободного времени и могу встречаться только когда будет удобно мне. Вообще мысли не было скрывать наличие детей и развод . И была удивлена, кстати, больше было мужчин которых дети не смущали, единицы вообще были , кому чужие дети не нужны, ну видимо из-за формата без обязательств. А в итоге встретила постоянного т замуж уже собираюсь детей моих любит и заменил папу, который с ними не общается.

Аноним 803,
100 %

Вообще считаю ,что дети не проблема для настоящих мужчин. Я сразу предупредила , что больше детей не хочу , один мне сказал ну и кому ты нужна тогда , думаешь такая ах... , что кто-то согласится только тебя любить и детей не захочет. а этот сказал ,что теперь это и его дети тоже и не только сказал, но и делает . Не надо вообще думать, что дети преграда или все теперь разведенка с прицепом никому не нужна. Дети - это всегда плюс ,который не надо скрывать и стесняться

БорщЪ: Цель то какая от СЗ?

Найти мужчину для семьи

БорщЪ: Ну и СЗ, по мне, ну так себе, место для семьи...

Я там с БМ познакомилась. На работе не вариант, мало мужчин, а больше то и негде особо

Аноним 768: Я там с БМ познакомилась.

Ну так вот, а выводов не делаете, не получилось долго и счастливо и опять в этот гадюжик лезете

Аноним 803: Ну так вот, а выводов не делаете,

Причём тут это? БМ хороший мужчина, просто любовь прошла

Не указывала, но мужчины почти сразу об этом спрашивают сами.
Ни разу никого это не отпугнуло.

можно даже наличие мужей не указывать, ваши дети,ваши мужья,имеете право не говорить.

480 дней: вот это можно и указать.
Спрос больше

Ну тогда мужей указать,детей вычеркнуть.

БорщЪ: из всего своего круга не одного мужчину не знаю, который хоть раз за последние 20+ лет был на СЗ ради создания семьи

Мой муж искал именно для семьи. Меньше 20 лет назад.

Я считаю детей стоит указывать, тем более если ради брака. Без подробностей - число, возраст. Просто, что они есть. А дальше кому надо спросят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы