Нормального секса хочу

Не могу никак дойти до конца без помощи себе самой . Раньше вообще не получалось и не знала что такое оргазм, может потому что был первый опыт и у меня и у мужчины и не знали оба как правильно и что можно сделать. Но мы за 15 лет так и не научились наверно или я такая никак не могла кайфануть или в нем дел было, разбираться не стала , начиталась умных книг и статей , нашла способ помогать себе во время секса сама руками. Но с мужем не было кайфа от секса, вроде и размер тот ,и любовь, и все прилюдия, все ласки, но что-то не хватало, прям не было приятных ощущений, даже от самого процесса . После развода были мужчины разные и секс был разный, но опять никак вообще. Желание было, позы разные , места разные , прилюдия разные ,секс-игрушки, все было ,но все равно что-то не то. Сейчас познакомилась с мужчиной, у него опыта мало , была только жена и ничего вообще не понимал в сексе. 5 мину ему было достаточно. Не знает прилюдий , орального секса не было . Были девушки и женат был 10 лет , но не было у них разнообразия, ей не надо, а он и не заморачивайся , 5 минут и спать. Со мной он узнал что-то новое и готов на все. И с ним я начала получать удовольствие от самого процесса , такого не было ни с одним мужчиной , даже с мужем за 15 лет, а с мужем что только не пробовали но так и не могу дойти до конца без помощи себе самой . Не тот оргазм мне надо , вагинальный хочется , я знаю что он сложней , чем клиторальный, не все мужчины способный довести партнёршу. С этим мужчиной я уже почти дохожу, но потом резко все пропадает и не получается , он не останавливается , темп тот же , все ток же , но резко куда-то все пропадает и надо снова. Что делать то уже не знаю когда помогаю себе не тот кайф, не так все сильно. Когда он руками помогает намного приятнее ощущения, но от только на секунду остановится и все надо начинать сначала . Что делать девочки , уже прям хочется нормально и не думать , просто кайфовать , наконец нашелся то с кем прям все супер и начала получать удовольствие от самого процесса, но не могу дойти до такого же супер финала

Аноним 316: Что делать то уже не знаю когда помогаю себе не тот кайф, не так все сильно.

Дак вы получали или нет вагинальный оргазм в итоге не понятно ? Что плохого помогать себе руками ? В совокупности нормальные ощущения должны быть

Попробуйте так, чтобы прелюдии вас уже довели до почти оргазма, на пике сам секс, тогда на волне будет вам оргазм.

Помогать себе нормально )))) прям ну нормально

У меня по вашим описанием тоже есть такое резкий обрыв и все какбудто онемело ((( ну у меня на фоне приема антидепрессантов

Когда их непью то хоть тебе вагинальный хоть тебе клиторальный

Во, блин, крайности какие! А некоторым тётенькам, судя по темам, вообще секас не нужен...

Аноним 316: Что делать девочки , уже прям хочется нормально и не думать , просто кайфовать ,

фигней голову не парить: где этот оргазм

Аноним 316: Когда он руками помогает намного приятнее ощущения, но от только на секунду остановится и все

пусть дальше "телебонькает" клитор и область вокруг него )))

а может Вам паузу сделать в сексе, затерли все рецепторы, пощады наверно ждут

Оргазм - это рефлекс психосамоточеской нервной системы. Пока ваш оргазм якорится на головке клитора, найти его внутри будет сложно.

Вы знаете, что оргазм не делится на клиторальный и вагинальный? Оргазм есть оргазм. Расслабьтесь уже.
Почитайте в Инстаграме очень грамотного сексолога Ольгу Василенко. Все сразу же на место в голове встанет.

NataIII: Пока ваш оргазм якорится на головке клитора, найти его внутри будет сложно.

И? Что делать-то?)

Аноним 316: Не могу никак дойти до конца без помощи себе самой .

Если у вас секс не раз в пятилетку происходит, а регулярно с постоянным партнёром, то вам зачем эти подвиги?
Даже вибраторы так устроены, чтобы стимулировать не только вагину, но и клитор. Или только клитор. Хотя в последнем случае, как по мне, оргазм не такой яркий и объемный.

Аноним 846: И? Что делать-то?)

Уходить от стимуляции внешней и переходить на стимуляцию внутреннюю искать его в пенетративном контакте. Надо понять одну простую вещь, что нет клиторального и вагинального оргазмов. Однажды дядечка Фрейд всех запутал и разделил один оргазм на 2 подчасти))) на самом деле клитор один, он внутри, его длина около 14см. Искать его нужно только в возбужденном состоянии!!! Задача перенести якорь с внешней точки на внутреннюю, искать вместе с партнером, к которому есть доверие, ибо оргазм он про доверие.

Аноним 316: вагинальный хочется , я знаю что он сложней , чем клиторальный, не все мужчины способный довести партнёршу.

Не все женщины могут его испытать. Более того, большинство его не испытывают.

На вашем месте надо радоваться что

Аноним 316: И с ним я начала получать удовольствие от самого процесса , такого не было ни с одним мужчиной , даже с мужем за 15 лет, а с мужем что только не пробовали

Ведь у вас и этого не было
Может у вас вообще никогда не будет никогда вагинального.

И местным фригидным фантазёркам, у которых по 5 оргазмов за раз, не верьте, они оргазм с тахикардией путают.

Аноним 524: они оргазм с тахикардией путают. А в анекдоте с астмой.

Аноним 316: С этим мужчиной я уже почти дохожу, но потом резко все пропадает и не получается , он не останавливается , темп тот же , все ток же , но резко куда-то все пропадает и надо снова. Что делать то уже не знаю

пусть попробует связать вас
от фиксации ярче ощущения

Аноним 316: я уже почти дохожу, но потом резко все пропадает и не получается , он не останавливается , темп тот же , все ток же , но резко куда-то все пропадает и надо снова.

ручкаме помогать, научитесь с ним хоть какого-то достигать, потом пусть не останавливается и будет вам щастие

Аноним 568,
Вы цепляетесь за термины : вагинальный, клиторальный. По- русски, когда достаточно одного полового органа и когда этого органа недостаточно и надо стимулировать снаружи. Так яснее. Автор хочет, чтоб было достаточно одно ч. и без разницы, как это называется

Клитор стимулируется даже тогда, когда вы "ручками себе не помогаете". Партнёр же не парализованный на вас лежит. Та же самая стимуляция клитора снаружи, только не такая прямая, как "ручками".

Feltsan: Автор хочет, чтоб было достаточно одно ч.

2 недели без секса и будет ей нужный уровень возбуждения

Аноним 233,
Не плохо помогать, но хочу то я не помогать. Как только подключаю руки, то ощущения уже не такие яркие, а хочется то прям чтоб коленочки тряслись а я знаю что так может быть .

Аноним 568: сексолога Ольгу Василенко

Спасибо, пошла искать , может там что для себя ещё узнаю

Аноним 410: Ведь у вас и этого не было
Может у вас вообще никогда не будет никогда вагинального.

По ощущениям я чувствую разницу , что было , что я знаю и то что с ним, но не могу дойти до конца .
Аноним 939,
Помогает , но только с руками и получается, а надо то просто кайф без рук.

Аноним 524: Партнёр же не парализованный на вас лежит.

Ну есть позы когда не просто сверху партнёр и мне в других позах больше нравится, как раз когда сзади и нет стимуляции клитора, так я и словила эти ощущения.
Аноним 524,
Итак пробовала , нет все равно

Есть такое напряжение ,что вот сейчас и не наступает сейчас, а когда долго в напряжении , наоборот все желание резко пропадает. Как-будто чего-то не хватает, а руки добавляешь и не то совсем , не так сильно.

Аноним 441: Попробуйте так, чтобы прелюдии вас уже довели до почти оргазма, на пике сам секс, тогда на волне будет вам оргазм.

Пробовала , но также все. Напряжение без финала так и осталось

480 дней: 15-20 процентов женщин вообще оргазм не испытывают. Никакой. Не знаю таких, и не знал.
А по мужикам, не имеющим оргазма, никогда, статистика есть?

Видела информацию у сексолога, что 80% женщин испытывают оргазм только от стимуляции клитора. И это НОРМАЛЬНО.
Хотите пробуйте разные другие способы, но без фанатизма. Главное получать удовольствие от процесса)

Аноним 568: оргазм не делится на клиторальный и вагинальный? Оргазм есть оргазм. Расслабьтесь уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы