Нормального секса хочу

480 дней: Вот и я о чем. А вы и не знали

здесь на форуме пишут, что если женщина оргазм не испытала, то мужчина виноват,
а тут вон чего

и они еще говорят, шо только мужики писькой думают!

а никого не интересует вопрос - куда делся муж

Значение секса сильно преувеличено. ИМХО.
Перестаньте так загоняться.
И будет вам счастье в другом обличии.

Аноним 380: Значение секса сильно преувеличено. ИМХО.
Перестаньте так загоняться.
И будет вам счастье в другом обличии.

Да ваще... Это ж как надо заморочиться, чтоб все в таких деталях гонять в голове. Бедные мужики

автор, отпустите ситуацию. Вы к сексу как к работе подходите. Кнопочку нажал - оргазм получил

480 дней: Естественно.
Т.к. женский оргазм напрямую зависит от мужчины.

Нуу, я б поспорила.. оргазм - дело личное, и зависит конкретно от самого партера. И задача двоих таким образом сложить пазл, чтобы оргазм испытали оба. Оба должны уметь слышать, и чувствовать и себя и друг друга таким образом, чтобы словить кайф..

480 дней: С разными мужчинами - разный секс. С кем-то лучше, с кем-то хуже.

Самое забавное, что даже с одним и тем же мужчиной большей частью разный спектр ощущений - в зависимости от настроения, дня цикла и прочих составляющих. И это тоже прикольно) Но воскладывать на мужика вину за неоргазм я бы не стала. И да, оргазм - это высшая точка разрядки, но иногда и без него все преотлично, оргазм - не самоцель секса

Ночная кукушка: оргазм - не самоцель секса

Ну я тут не соглашусь , если нет оргазма ,нет нужного выброса гормонов, то это даже плохо для здоровья. Без оргазма секс-это не секс, а просто потыкаться и разойтись.

480 дней: Такое может сказать только человек, у которого в сексе ну не очень что бы очень.

по твоим темам можно подумать что у тебя очень. "480 дней без секса"
-научу как стать миллионером!
-а ты сам миллионер?
-нет

Аноним 316: если нет оргазма ,нет нужного выброса гормонов, то это даже плохо для здоровья. Без оргазма секс-это не секс, а просто потыкаться и разойтись.

если постоянно нет оргазма, то да. Но бывают дни когда ну получается до пика дойти, а в целом, удовольствие есть и еще какое, большей частью расслабление и нежность. Не обязательно, каждый раз трясущиеся коленки в кучку собирать)))

Сaш-ок: фигней голову не парить

+++ начинать с головы надо бы.
И не ждать, может, просто чувствовать? Тут сексуальная жизнь с мужем может вам психологически поднасрала? Пардон муа.
Ну и в помощи руками нет ничего плохого и способы разные пробовать? Оральные ласки? Оргазм он же в голове. ИМХО мое)))
Опять таки, большое значение имеют эстрогены. С гормонами все ли в порядке? Пользуетесь ли оральными контрацептивами? С ними с либидо в принципе бывают проблемы.
К сексологу не хотите сходить?

480 дней: Слушьте, ну у меня всегда, 100% оргазм. Как бы без этого нет смысла и начинать.

У меня нет. Но от просто секса я тоже кайф ловлю. Для меня это в любом случае не просто потыкаться... но у меня никогда не было чтоб по 15 минут и все)) про минутки - для меня это вообще какая-то другая реальность..

480 дней: Я в шоке была от темы, где дама рассказывала, что 15 лет так жила.

я бы даже замуж не вышла за такого...

Используйте игрушки, вуманайзер, пульсатор.. Ну и побольше экспрессии и выдумки от мужчины + разогреть можно подольше

480 дней: Естественно.
Т.к. женский оргазм напрямую зависит от мужчины.

А как же тогда быть "независимым женщинам"?

Аноним 316: прилюдия разные

Аноним 316: и все прилюдия

Аноним 316: Не знает прилюдий

Так может просто пробовать не при людях)))) ПрЕлюдия так-то.

По теме - а если просто не думать о результате, не анализировать себя и свои ощущения, раз нравится сам процесс, ну и пусть идет себе, как идет. Из серии - нет и ладно. Может как раз мысли на эту тему мешают расслабиться.

480 дней: У "независимых женщин" в одиночку как раз все хорошо.

С ручным станком?

480 дней: ну у меня всегда, 100% оргазм

Плюс я. Тоже оргазм каждый секс и на это подсаживаешься.)) Вот мне очень нравится сам процесс, но оргазм это самое классное в сексе) И после разрядка и кайф.

З. Ы. Автор, пробуйте позы, где идёт большее воздействие на клитор. Например, в наезднице у многих получается или если сзади как говорите любите, то поза "ложки" лёжа на боку то есть. Мужчина сзади, вы сама ноги согните, затем пусть он их зажмет в своих и секс. Попробуйте так)) Мне сзади вообще любые позы нравится, часто максимально глубокое проникновение, кончаю с удовольствием в них.

SexyRose: Мне сзади вообще любые позы нравится, часто максимально глубокое проникновение, кончаю с удовольствием в них.

Женское счастье- был бы милый сзади)

БессмертныйПони: Женское счастье- был бы милый сзади)

Чего бы и нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы