Вспоминают ли мужчины приятные моменты?

Вспоминают.
Я когда с любимкой встретилась 21 год спустя, он мне столько всего рассказал, некоторые вещи я только благодаря ему вспомнила. Некоторые, правда, я ему напомнила.
А тогда, 21 год назад, мы встречались всего неделю.

женщины чаще - у нас лучше ассоциативная, семантическая, эпизодическая память ...
поэтому о хорошем женщины могут припомнить чаще (по запаху, по ситуации, по ассоциации), (наверное, и о плохом тоже можем вспомнить чаще мужчин)

Аноним 78: Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты
Мужчина писал

среди звезд радужного шоубиза и богемы полно романтиков

Аноним 163,
сердце вдребезги ?))

NATA66: он мне столько всего рассказал

Круто

Как можно забыть счастливые моменты? Мы сегодня с супругой бегали распашонки первенцу покупали. И такие моменты делают нашу жизнь счастливой. А вы все о каких то соплях розовых

ya_papa: Как можно забыть счастливые моменты

Вспоминают и помнят, но с нынешними женами/женщинами/девушками стараются не обсуждать прошлые жизни, поэтому проще сказать, что не помнит)

Наткнулась на отзыв.Вот ее,наверное вспоминают,мыло же дарила)

Аноним 557: в целом о каких-то хороших, романтичных ситуациях, разговорах

Конечно) они такие же люди
Мне бывшие в разговорах часто вспоминают наши приятные моменты или «ты тогда сказала и я офигел», «а когда ты проходила мимо, я терял дар речи или вдыхал тайно твой аромат, когда стоял рядом или чувствовал себя так-то….. А помнишь, мы с тобой ездили? а ты помнишь, что я тогда пел? А я вчера ездил в тот город, где мы с тобой на лодке катались и вспоминал как было клёво

NataIII: я терял дар речи или вдыхал тайно твой аромат, когда стоял рядом или чувствовал себя так-то….. А помнишь, мы с тобой ездили? а ты помнишь, что я тогда пел? А я вчера ездил в тот город, где мы с тобой на лодке катались и вспоминал как было клёво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы