Вспоминают ли мужчины приятные моменты?

Женщины часто прокручивают в голове приятные моменты/ситуации, вспоминают. Как думаете мужчины также? Речь не только о сексе,а в целом о каких-то хороших, романтичных ситуациях, разговорах

Аноним 557: Женщины часто прокручивают в голове приятные моменты/ситуации, вспоминают.

Это не так. Многие живут настоящим, независимо от пола.

Да что ж они - не люди что-ли?)

Shashka: Многие живут настоящим, независимо от пола

Да это понятно. Тут не про жить прошлым, а вспоминать что-то приятное

Да,всегда

Аноним 557: Как думаете мужчины также? Конечно.

Вопрос возник потому что периодически вспоминаю бывшего мужа и бывших мужчин, и стало интересно вот как у них то все устроено
Нынешний муж говорит что ничего не вспоминают мужчины, что-то из серии действительно прошло и прошло, зачем вспоминать

Аноним 557: Нынешний муж говорит что ничего не вспоминают мужчины Скорее всего у него нет амнезии, а это значит, что он врёт, 100%.

Аноним 557: Нынешний муж говорит что ничего не вспоминают мужчины,

Так мужики-то разные все
Если бы не вспоминали, откуда тогда были бы истории из серии «нашёл в соцсетях через 10 лет после расставания, а я замужем» или «по пьяни рассказал, что всё ещё любит бывшую», «позвонил мне тут бывший…»

Муж постоянно вспоминает нашу зимовку в ЮВА в 2013 году. Как хорошо и приятно там было. Весь мозг мне уже вынес. Требует повторения))

я это: Если бы не вспоминали, откуда тогда были бы истории из серии

Точно

У меня утверждает, что ничего не помнит и голову себе чепухой не забивает. Но я-то знаааааю! Всё он помнит! А вот на счёт вспоминает ли, не думаю. Его мозг всё время занят. И он однозадачный.

Аноним 897: Всё он помнит

Вот мой также говорит, помню только путешествия и все, остальное бабские розовые сопли

А мы, после трёх лет отношений, как это было давно, купили новую машину и муж меня повез по всем нашим памятным местам, когда мы только начали встречаться) и не сказать, что он какой-то там романтик, но вот...) запомнил..)

великие писатели в основном мужчины, поэтому думаю вспоминают и еще как)

Аноним 109: великие писатели в основном мужчины, поэтому думаю вспоминают и еще как)

Кстати да

Дама Бубeн: Да что ж они - не люди что-ли?)

Первая мысль. Конечно вспоминают, если есть что вспомнить. И делятся, если хотят этим поделиться.

Аноним 557: остальное бабские розовые сопли

Ну он ведь помнит, что это "сопли" просто не видит смысла это обсуждать.

БорщЪ: Они лишь негатив помнят!

Мне кажется женщины как раз таки больше негатива поменять чем мужчины

БорщЪ: Они лишь негатив помнят!

Пуськи бятые!!!

Аноним 557: Нынешний муж говорит что ничего не вспоминают мужчины, что-то из серии действительно прошло и прошло, зачем вспоминать

Это он про бывшую и детей так говорит, лихо придумал

Аноним 557: Мне кажется женщины как раз таки больше негатива поменять чем мужчины

Это не от пола, а от человека зависит. Есть обидчивые и мстительные, есть добродушные и отходчивые. Вторые - более счастливые

Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты
Мужчина писал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы