Не кончает

У вас было, что мужчина не кончал. Не может кончить. И так и сяк пытаюсь, то кончает без спермы (имитирует?) То вообще никак. Со спермой получалось всего пару раз. В остальном всё нравится мне, но этот момент странный ...может со здоровьем что-то - не сталкивалась раньше. Все всегда кончали дальше, чем видели )))

Аноним 395: И так и сяк пытаюсь, то кончает без спермы (имитирует?)

Это как ? Сколько времени не может ? Стоит то норм ? Или падает ?

Стоит отлично и долго, потом падает, опять стоит через пару минут...кончить не может.

Сколько лет ему?

Он на виагре?

Анонимчег,
Не говорил такого но и не проверяла я)) это можно проверить?

Аноним 292: Сколько лет ему?

41

А вы точно ему нравитесь?
Как вариант, здоровье подкачало или Виагра.

Наверное вы хотите решить, что это не важно, главное что человек хороший.

Вы близки к провалу)

Дама Бубeн: Наверное вы хотите решить, что это не важно, главное что человек хороший.

Вы близки к провалу)

Наоборот, хочу чтобы кончал. Спрашивала его как это сделать, ничего внятного не ответил. И были моменты, когда был готов кончить, но не кончал так как говорил, что хочет подольше. В итоге так и не кончил.

Аноним 852: А вы точно ему нравитесь?

Вот и задумалась. А Виагра даёт такой эффект? Думала об этом ..уж больно долго стоит у него

Обычно у дрочеров со стажем такие проблемы - они сами себя легко удовлетворяют, а с партнёршей вот никак. Был у меня такой кадр, быстро я утомилась от него

Аноним 395: Стоит отлично и долго, потом падает, опять стоит через пару минут.

Один в один, как вспомню так вздрогну)) не дай бог ещё на такое нарваться

Под алкоголем в эти моменты? Мой как то после алкоголя тоже не мог но я это действие прекратила, не смотря, что стоял. Больше не подпускала к себе под градусом. Хотя выпивает редко очень.

Вам бы его к урологу сводить, там может простатит с грецкий орех, а он ни сном, ни духом. Ну это если нужен вам такой.

ХэЗэ: Был у меня такой кадр, быстро я утомилась от него

Что помогало?)) Мой кончал несколько раз только после того, как сам себя удовлетворял рукой при мне. Я перед этим и секс во всех позах, и минет во всех позах (ну не для него только конечно, мне это тоже нравится) а он не кончает и все. Мне то хорошо конечно, я все успеваю. Но вот он несколько раз вообще не кончал никак. Очень странно.

Аноним 868: Под алкоголем в эти моменты? Мой как то после алкоголя тоже не мог но я это действие прекратила, не смотря, что стоял. Больше не подпускала к себе под градусом. Хотя выпивает редко очень.

Да он всегда под ним ..морали не читаю ибо не муж

Под алкоголем анриал кончить мужичку.

Аноним 852: Под алкоголем анриал кончить мужичку

Блин, попробуем без если получится

Аноним 395,
Запросто может быть причиной. Меняйте мужика, либо ставьте условие, ну или наплюйте, на его удовольствие.

Аноним 395: Что помогало?))

Не стала я решать эти проблемы, слилась через несколько таких встреч))

Аноним 395: Да он всегда под ним ..морали не читаю ибо не муж

Уууу, без вариантов вообще кончить

Аноним 395,
Ну я так и знала.
Вы не властны над его оргазмом
Это его эректильная дисфункция. И он уже сделал ее вашей проблемой.

ХэЗэ: Обычно у дрочеров со стажем такие проблемы - они сами себя легко удовлетворяют, а с партнёршей вот никак.

У сексолога в блоге часто такие вопросы вижу. Он отвечает, что те кто мастурбирует не могут потом кончить с партнёршей.

Аноним 395: А Виагра даёт такой эффект? Думала об этом ..уж больно долго стоит у него

скорее всего...слабость у него возрастная и простатит

Аноним 515: Он отвечает, что те кто мастурбирует не могут потом кончить с партнёршей. и это тоже
Аноним 852: Под алкоголем анриал кончить мужичку.

а без него вообще ничего не хочется...

Аноним 852: Под алкоголем анриал кончить мужичку.

Огромный % детей страны зачали под алкоголем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы