Не кончает

Блин бросать не хочу, мне то очень хорошо...но боюсь ему надоест это быстро и пойдет искать ту с которой кончать будет ((

Аноним 395: ему надоест это быстро и пойдет искать ту с которой кончать будет

Так он,скорее всего, ни с кем не сможет, проблема-то в нем)

Марина: Народная мудрость: после 40 лет, мужчина в любовницы должен выбирать женщину, умеющую распознать признаки инсульта)

+++ вот надо следить еще за ним, вдруг давление резко упадет...хреново это

Вы, главное, получайте удовольствие. Он вам не муж, так, алкаш какой-то, что вы так распереживались?

Аноним 395: но боюсь ему надоест это быстро и пойдет искать ту с которой кончать будет ((

Во даете... было бы что терять...

ХэЗэ: без вариантов вообще кончить

Аноним 852: Под алкоголем анриал кончить мужичку.

Вы где таких берете?
Нормально кончают.

NATA66: Вы где таких берете?
Нормально кончают.

Дак вот...все всегда кончали отлично и под алкоголем тоже. А тут вот прямо в первый раз такое вижу.

Аноним 395,
Сходите уже с ним к врачу, это не норма.

Аноним 395: это можно проверить?

а зачем?
ваш оргазм - ваша ответственность
он за свой сам отвечает

Вот кстати да... меня тоже бесит если мужик не кончил, сразу самооценка падает. Стоит крепко и без алко, но не кончает.
Про дрочеров не знала, спасибо что разъяснили. )))

Стесняюсь спросить, а Вам точно такой мужчина нужен?
Вечно под синькой и с секспроблемами.
Нормального найти не вариант?

У бывшего такая проблема была, оказался простатит, в 29 лет....

Нарк порошки и травки тоже дают такой эффект

У меня был такой. Я тоже тему заводила, что такое и почему. Мне говорили, что возможно он траву курит и это оказалось правдой. И он был у меня можно сказать первым мужчиной, так что комплексов я хапнула от этого мелкописечника, ведь он на меня пытался стрелки переводить) А потом уже рассказал про траву и пазл сошёлся.

Аноним 395,
Было, у него какие то псих проблемы, видимо , были, я ему очень нравилась - это точно, может поэтому не мог расслабиться. Надоело честно с ним, по три часа

Аноним 395: 41

Может больше?)

Аноним 395: Да он всегда под ним

Это как? Он не работает?

Аноним 852: вчера в 23:46
Под алкоголем анриал кончить мужичку.

Да конечно, все нормально под алкоголем. Даже лучше.

undefined

Аноним 395: мне то очень хорошо...но боюсь ему надоест это быстро и пойдет искать ту с которой кончать будет

Он ни с кем не может кончить. И при этом у него может быть несколько партнерш. Потому что он удовольствие получает не от собственного оргазма, а от оргазма женщины. Прекрасный мужик для просто секса, но не для семьи и отношений. И проблема не в вас, а в нем. Психика, физика, травмы.. но вы ж не доктор, чтоб его лечить. Если нравится, наслаждайтесь, принимайте таким какой есть. Не нравится, шлите лесом. Не влюбляйтесь!!!

Аноним788: Нарк порошки и травки тоже дают такой эффект

++++ скорее всего это и есть, нарки не кончают

Аноним 395: кончал несколько раз только после того, как сам себя удовлетворял рукой при мне

Ну дрочер же..

Дама Бубeн: эректильная дисфункция. И он уже сделал ее вашей проблемой.

Аноним 395: боюсь ему надоест это быстро и пойдет искать ту с которой кончать будет

Вам комплексы нужны?

дрочер со стажем, проблемы с простатой, алкоголик, наркоман, любитель виагры или с вами у него не первый секс за день. Может быть в разных сочетаниях и даже комбо.
другой вопрос: на кой он вам нужен???

Аноним 395: Стоит отлично и долго, потом падает, опять стоит через пару минут...кончить не может.

Виагра

ХэЗэ: Обычно у дрочеров со стажем такие проблемы

Эт ты с женским оргазмом тутаешь

Аноним 395,
Автор, почему Вы с любовником не поговорите? расскажите о своих чувствах, страхах и опасениях. Это Вас волнует же. Почему его не волнует?

Ночная кукушка: Прекрасный мужик для просто секса, но не для семьи и отношений.

странно почему?
мое мнение - как раз мужик не для секса, но скорей всего в семье и в отношениях будет хорош

Железный дровосек: Эт ты с женским оргазмом тутаешь

Вы что, дрочер со стажем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы