Любовник заразил зппп

Анализы ещё не готовы, а у вас паника. Что к чему. Может цистит и мужик не причём.

Аноним 125: А я говорю, что можно иметь 150 партнёров без резинки, и ничего не хватануть. А можно и хватануть...

Нельзя. Скорее всего просто недообследованы. Или просто переносчиком являетесь.

Аноним 125: Знаю, что она на терапии, то есть, не может никого заразить.

Т.е. она продолжает спать со всеми подряд не предохраняясь?

Люди тут автора осуждают. Автор хотя бы урок для себя извлекла. А тут вон оно чо, даже гордятся тем, что б.....

Аноним 65: Т.е. она продолжает спать со всеми подряд не предохраняясь?

Аноним 125: разгульная молодость уже в прошлом.

А вы че так переживаете?
В вашем мире же предохраняются все. И мужики ваши без резинки ни на кого не полезут.

Аноним 125: А вы че так переживаете?

Есть хорошая поговорка - баба (собака женского пола в оригинале) не захочет, мужик (кобель) не вскочит
Пока вы свои ноги раздвигаете, к вам очередь будет стоять. Таких вот, не сильно прихотливых. Которые потом домой заразу тащат.

Аноним 65,
Так следите за своими мужчинами, мы причем?
И ещё раз, в вашем мире все предохраняются. Значит ваши мужики точно предохраняются.
К чему переживания ваши тогда?

Аноним 125,
Оставьте свои рекомендации при себе.
Ни вы, ни ваши рекомендации мне не интересны.

Аноним 636: в презервативе он не может от слова совсем. Как надеваешь - все падает

под списание

Аноним 125: перетрахали почти весь город

Аноним 125: Количество партнёров у каждой более 100.

какой мелкий город у вас!
или "более 100" - это ближе к 100 тысячам? и как не стёрлось?

NATA66: Вот обнаружат у автора щас букет. Допустим. А она раньше то сдавала на инфекции? Или живот не тянуло и норм?
Всё эти инфекции могут годами находиться в организме, никак себя не проявляя. она раньше не берет во внимание

Анонимка: она раньше не берет во внимание

Сдавала все чисто было год назад ну и признаков никаких не было

ДоброжелателЬ 😊,
"Весь город" - это образное выражение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы