Любовник заразил зппп

Встречаемся месяца три, до этого очень долго общались, год наверное в общем доверие было. Когда дошло до секса, оказалось что в презервативе он не может от слова совсем. Как надеваешь - все падает. В общем выбор был или без или никак. В общем выбор я сделала в последний момент под гнетом дикого желания. Секса не было год! Сначала начал поднывать низ живота, через месяц примерно. Пошла к гинекологу. Сказали все норм, но в мазке есть косвенные признаки инфекции. Низ живота поднывает сильнее уже. Гинеколог сказала сдать на все зппп. Уверена, что что-то найдут тут к гадалке не ходи. Все пролечу конечно, но что делать с любовником... Бросать не хочется, но и лечиться тоже не вариант каждый раз ((( в эти выходные у нас свидание по плану - я не поеду конечно. Капец не везёт мне с мужиками(( говорить ему или в бан и все...

Аноним 636: Когда дошло до секса, оказалось что в презервативе он не может от слова совсем. Как надеваешь - все падает. В общем выбор был или без или никак.

На это вы должны были сказать - или вместе сдаем анализы или никак. Я уже молчу про вич, который надо раз в погода сдавать, тк может первый раз не показать.

Аноним 636: на все зппп.

А что в вашем понятии зппп то : сифилис, гонорея, трихомонады?

Дождитесь результатов. Может и обойдется.

вы у себя одна ,а мужиков куча, он вас уже подставил,вы еще дальше хотите зайти?

Аноним 636: В общем выбор я сделала в последний момент

Бесстрашная совсем

Аноним 636: Все пролечу конечно

А если не пролечится

Аноним 636: но и лечиться тоже не вариант каждый раз

А сказать ему чтоб лечился нельзя что-ли

Пусть тоже пролечивается

Аноним 786: А что в вашем понятии зппп то : сифилис, гонорея, трихомонады?

Там комплекс на все, на ВИЧ отдельно сдам через 6 мес. Но любовник очень положительный, не то что бы какой-то отброс)) директор трёх предприятий и у него своя клиника стоматологическая. Как-то вот внушил доверие, конечно сейчас жалею. Не тем местом думала. Конечно надо было слать анализы обоюдно сначала. Но все это выяснилось в последний момент(( специально наверное так подстроил.

Аноним 636,
автор а если бы вы еще забеременели?? по симптомам кстати это больше похоже на какое-то сильное воспаление а не на зппп, по теме в презике надо ложиться! мужики потому и хотят без него , кроме приятных ощущщений, им большинство зппп пофиг они просто носители. женщин заражают а им самим прекрасно живется и проживется всю жизнь. для них реально рисков почти нет, все риски-для женщин. вот им и думать.

Аноним 570: Пусть тоже пролечивается

интересно зачем, чтобы спать с автором? она и так прекрасно дает, и другие дадут, у него симптомов нет и не будет. и нафиг ему дорогостоящее лечение?

Да, почему бы вместе не вылечиться? Он может и не знает что болен

gringo: А сказать ему чтоб лечился нельзя что-ли

Так он если уже меня подставил, легко скажет, что полечился, а сам не пролечится или опять подцепит что-то..раз он не может предохраняться, следовательно ни с кем этого не делает. Эх где были мои мозги((

gringo: А сказать ему чтоб лечился нельзя что-ли

большинство мужчин лечатся только если собрались заводить детей иначе зачем им? их ничего не беспокоит кроме нудных партнерш, которых легко поменять на новых

Аноним 636: Сначала начал поднывать низ живота, через месяц примерно. Пошла к гинекологу. Сказали все норм, но в мазке есть косвенные признаки инфекции. Низ живота поднывает сильнее уже. Гинеколог сказала сдать на все зппп. Уверена, что что-то найдут тут к гадалке не ходи.

Ещё ниче не нашли, а какой заголовок.

Аноним 636: директор трёх предприятий и у него своя клиника стоматологическая

Владелец заводов, домов, пароходов

Эленика: Да, почему бы вместе не вылечиться? Он может и не знает что болен

Да вот думаю скину ему молча результаты и в бан...никогда так не нарывалась за свои 35((

Аноним 609: им большинство зппп пофиг они просто носители. женщин заражают а им самим прекрасно живется

Я наоборот всегда считала, что бессимптомное носительство это больше про женщин.

Аноним 636: специально наверное так подстроил.

Вам 17 лет. Что за наивность. На берегу такие вещи обсуждают. Или думаете директора судов и пароходов не болеют всякой дрянью.
Справку бы спросили или раз такой порядочный (аж директор стоматологии), должен с собой носить, ибо с презервативом не может и сдавать раз в три месяца минимум.

Аноним 636,
автор если так случилось как вы пишите надо было промыться мирамистином и выпить антибиотик сразу в тот вечер. и в следующий прийти с презиком.и если откажется то послать его подальше.

Аноним 636: косвенные признаки инфекции

Что за признаки?
Инкубационный период, по-сути, уже прошёл (кроме сифака и вич). Должны быть выделения или другие признаки, кроме тонущего живота.

Аноним 636: Уверена, что что-то найдут
[cit]Аноним 636: говорить ему или в бан и все

Если есть, то сказать и попрощаться.

NATA66,
нет. наоборот. многие болезни у мужчин вообще никак не проявляются, с годами у них снизится подвижность спермы и повысится риск простатита. и все, и то через много лет. поэтому они и не боятся заразиться. им реально пофиг

А вообще на разводку тянет. Уж больно всё наивно и директор, и не может, и сама не думала, не гадала.

NATA66: Ещё ниче не нашли, а какой заголовок.

А что это может быть)) никогда не было никаких воспалений, а как он появился так все заболело и в мазке признаки. Гинеколог даже не спрашивала были ли у меня контакты сразу сказала или сдавай анализ на зппп комплекс.

Аноним 636: Сказали все норм, но в мазке есть косвенные признаки инфекции.

Это как? Обычно признаки инфекции - это повышенные лейкоциты.

Аноним 636: Так он если уже меня подставил

Мужики часто являются лишь переносчиками, он может и не знать, что у него инфекция. А может у него ее и нет, вы еще не нашли ничего.
Ну и головушкой думать надо бы. Если интересен мужик - пролечитесь вместе и секситесь спокойно.

А инфекции разве болят?

Аноним 609: и в следующий прийти с презико

Он уже отказался ,какой толк )

Аноним 609: пишите надо было промыться мирамистином и выпить антибиотик сразу в тот вечер

Да хоть проспиртуйся..

вероника_я,
То есть не говорить ему?
Долорес Клейборн,
Тоже показалось, подозрительным. Автор, это не разводка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы