Как его выбросить из головы

Kaбанчик,
Верите нет только хотела про него написать

Аноним 254: Проблем хватает, как у всех. И муж, и дети, и животные, и работа, полный набор имеется.

Уходите в фантазии от реальной жизни? Там комфортнее?

Эх...а я вот до сих пор влюблен в ...

youtu.be/xXuoErxfjzk

Lau,
Муж не знает, конечно. С ним давно уже несколько лет ничего хорошего в отношениях нет. Да и изначально мало общего было, поздно поняла. Хочу развестись, но пока проблематично. Моя влюбленность на отношениях не сказывается, она наступила года через два после полного разлада. Что она мне дает? Наверное возможность отвлечься от реальной жизни, почувствовать, что еще жива) Но иногда раздражает, так как затянулось уже.

Lau,
В фантазиях всегда комфортнее.

Автор, это у вас просто потребность быть влюблённой, тем более с мужем раз не ладится давно.
Это даже хорошо что она так реализовалась - на недосягаемый объект, раз уж с мужем пока разводиться не планируете.
Вы главное слишком сильно в этих фантазиях не живите, осознавайте, что это просто красивая мечта, картинка... не более.

(Хотя на мой взгляд какая уж тут картинка- абсолютно блеклая, невыразительная внешность, глаза светло карие, волосы мышиные, нос страшный, губошлёп ещё. И бородатый )

• это я и отговариваю конечно , но и честно - не мой типаж совершенно))

Я в разные годы любила:
Майкла Джексона
Томаса Андерса
Владимира Левкина
Илюшу Лагутенко
Марселя Гонсалеса (не певец)
Мартина Эрикссона
Рому Зверя
Майкла так я люблю через года, с 9 лет.
Так мне эта любовь не мешает ни жить, ни любить людей, которые поближе находятся.

Ой, автор, я тут недавно поняла, что Оксимирон - мой новый краш а потом парни с работы невзначай заметили,что он чисто внешне копия мой муж

Varvara-77: только хотела про него написать
Павел Евгеньевич: Да это какая то мазафака

Аноним 162,
Я как раз склоняюсь к мысли, что это мозг такой "предохранитель" от измен поставил)) Чтобы никакой мужчина не заинтересовал)

Анонямка,
У моей "проблемы" тоже есть общее с мужем) Это единственное, что мне в нем не нравится))

Аноним 254,
Готов вас спасти от вашего Максимки если любите и умеете готовить и симпатичная
Детей конечно придется оставить мужу
Но это небольшая плата за спасение вашей жизни
Я очень похож на него. На Максимку
Не внешне конечно
Наличием всяческих пороков
А вы научились с этим мириться - я ведь человек. А любой человек не идеален, как вы ранее выразились

Alucаrd,
Благодарю, рыцарь на черном коне, но обрекать вас на такую учесть совесть не позволит))

Аноним 254: на такую учесть

Какую? Меня ждёт голодная смерть?
Всё-таки не умеете готовить?

Хоть откройте тайну в кого?

Аноним 254,
Осспади
Я думала Валерка Леонтьев ваш любовь, ему ж 40 как раз
Пошла позырю чо за Самосад

С голода не умрёте, но жить с женщиной, мечтающей о другом и постоянно плачущей из-за разлуки со своими детьми, много счастья не принесёт))

Алиса я,
Выше даже фото его уже выкладывали)

Аноним 254: женщиной, мечтающей о другом и постоянно плачущей из-за разлуки со своими детьми

Вы же не знаете какая у меня сейчас жизнь
Короче, я готов к лишениям и тяготам

Аноним 254: много счастья

И не надо
Не жили хорошо и нечего привыкать

Alucаrd: И не надо
Не жили хорошо и нечего привыкать

Не, давайте лучше каждый найдет много счастья)) К хорошему быстро привыкают, вам понравится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы