Как его выбросить из головы

Влюбилась как малолетняя дурочка в известного музыканта. Причем внезапно, больше 15 лет ничего подобного к нему не испытывала, а потом переклинило... Никогда раньше не понимала сумасшедших фанаток, а тут сама в нее превратилась. Круглосуточно о нем, конечно, не думаю, но теперь ни один мужчина не выдерживает сравнения. Бывают периода когда кажется, что наконец все прошло, но это максимум на месяц-два. Хочется уже окончательно избавиться от этой зависимости. Может кто знает какие есть действенные способы? P.S.: пробовала написать все на бумаге и сжечь, даже частично ему написать - не помогает.

Аноним 254: в известного музыканта. Не в Льва Лещенко хоть?

Началось) погнали)))

Мастерс: Не в Льва Лещенко хоть

В Бари Алибасыча

Не, на столь почтенных еще не тянет)) Ему 40))

ника777777: ПРИДЕРАТСЯ

Пусть вам букварь нагадает

Аноним 254,
Вам то сколько лет?Вообще фанатство психиатрами признаётся как отклонение.Может медикаментозно полечить?

Аноним 254: Не, на столь почтенных еще не тянет)) Ему 40))

Ну давайте, не томите, хто у нас секс-символ на повестке дня? А то я последних могу не из музыкальной тусовски вспомнить.. А да, наш, отечественный, али зарубежный?? боянист

Наш, российский) Но к эстраде и популярной музыке отношения не имеет, думаю, не так много форумчан его знают. Да и не называя фамилии, не так стыдно хоть)

Аноним 254: не так стыдно хоть)

А чего стыдного-то? Любовь - это прекрасно! Мы порадуемся за вас!

Аноним 386,
Хотелось бы все же без сильнодействующих лекарств обойтись. Мне 35 почти.

Аноним 254: Да и не называя фамилии, не так стыдно хоть)

Вы хотите излечиться??? Врага нужно знать в литсо! Мы же не вашу фамилию спрашиваем, а красавчика А то вдрух мне тоже надо, а я не знаю?

Максим Самосват это)

Ой, а я Рому зверя люблю, ну не как мужчину, конечно, и

Аноним 254: избавиться от этой зависимости не собираюсь.

Аноним 254,
Это хто хоть? Щас, пойду погуглю, влюблюсь

а зачем излечиваться-то? Влюбленность - это так классно))) У меня тоже есть такой "фаворит" Тока у меня из зарубежных, я к нему даже на концерт в Москву гоняла, эх!)))

Аноним 254: Максим Самосват это)

Кто это вообще?

Аноним 254,
это на Плотинке который играет?

Zoryana,
Сейчас все наверное за помощью к гуглу пошли))

Не, есть любимые музыканты, к которым в ту же Москву ездила на концерт, но это другое. От той "любви" отказываться не собираюсь)) А здесь проблема в том, что как мужчина именно нравится.

Загорелое небо,
Не, на Плотинке не играл никогда.

Вот тут в соседней ветке как раз обсуждают:
Посоветуйте самый лучший вибратор

Проблем в жизни нет)) мозг придумывает всякую ерунду))
У Вас муж и дети есть?

Аноним 254: без лекарств обойтись. Мне 35 почти.

Не переживайте
Многие современные препараты перенесёте нормально
Не смотря на преклонный возраст
Ну вот как вы в своего Самосада влюбились?
Вы знаете его лично?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы