Вы бы ждали поддержки не на словах?

Каких бы действий вы ждали от любовника, если бы заболели? Поддержки на словах вам бы достаточно было?

Так словами скажите. Дай денег на лекарства. Но если у вас муж есть, то вообще то он вас лечить должен. Любовнику нужна здоровая женщина для приятного времяпрепровождения, без обязательств.

Аноним 178: от любовника

при наличии мужа - чтобы любовник не отсвечивал, пока болею.
Если мужа нет, то любовник мог бы спросить, надо ли мне что-то привезти/купить и чем вообще он мне может помочь0

Аноним 881: Так словами скажите. Дай денег на лекарства.

Не верю, что такой недогадливый. Значит, не хочет.
Вчера с ТТ 38 за лекарствами ползала.

я это: Если мужа нет, то любовник мог бы спросить, надо ли мне что-то привезти/купить и чем вообще он мне может помочь0

Не спрашивает.
Почему?

Никаких
Есть доставка лекарств из аптеки. Осваивайте доставку на дом всего.
Почему любовник должен вам деньги то давать?

Аноним 178: любовника

Любовник он для любви

Аноним 178: Не спрашивает.
Почему?

Потому что любовник, а не медбрат. Вы ему для другого нужны, ухаживать за вами в его планы не входит. Давно встречаетесь то?
Дожили, не только муж, но и любовник везде и всем должен, в чем тогда разница ?

Аноним 178: Почему?

потому что

Аноним 881: Любовнику нужна здоровая женщина для приятного времяпрепровождения, без обязательств.

Аноним 178: Вчера с ТТ 38 за лекарствами ползала.

Ну это вы сами из себя героиню корчите. Можно доставку заказать, можно и любовника попросить привезти. Значит не так вам и плохо, раз в состоянии были сами сходить

Тактичная Козаполянская: Никаких
Есть доставка лекарств из аптеки. Осваивайте доставку на дом всего.
Почему любовник должен вам деньги то давать?

Мы же не чужие друг другу люди.
И мне казалось, у нас теплые отношения.
Но как у меня случилась проблема, самоустранился получается.

Ну мужики они же конкретные и мыслят прямолинейно. У него представление такое, что если вам нужна будет помощь, то вы о ней попросите. А вы как блондинка - «он что сам не может догадаться?!» - не может. Большенство отношений из-за этого заканчиваются - она не сказала, а он не догадался.

Аноним 322: Любовник он для любви

А как любить того, кому наплевать на тебя, как на человека?

Анна Иванна: Потому что любовник, а не медбрат.

А что, поддержки во время болезни можно ждать только от медперсонала?

Анна Иванна: Давно встречаетесь то?

В общей сложности год.

Если бы даже не спросил надо ли что-то купить, привезти, было бы очень неприятно. Если человек не хочет даже минимально позаботиться, это и о нем самом и об отношении к вам говорит.

Аноним 346: У психолога Сатья есть как раз на эту тему развёрнутый ответ, с точки зрения психологии.

Может, кинете ссылку?

Любовник для любви)))

Люди сначала назаводят странных отношений, потом хотят от них поступков и проявлений.

Морюшко: Ну это вы сами из себя героиню корчите. Можно доставку заказать, можно и любовника попросить привезти. Значит не так вам и плохо, раз в состоянии были сами сходить

Голова раскалывалась, не могла уже терпеть. Сутки терпела.

asdfg987: Большенство отношений из-за этого заканчиваются - она не сказала, а он не догадался.

Как можно не догадаться спросить больную девушку, с которой встречаешься не один месяц: нужна ли помощь какая то?

Я поняла что проще всегда сказать . Я больше в эти игры с догадками не играю .

Аноним113: Если бы даже не спросил надо ли что-то купить, привезти, было бы очень неприятно. Если человек не хочет даже минимально позаботиться, это и о нем самом и об отношении к вам говорит.

В том то и дело...
Я им очень дорожила до недавнего времени. А теперь не знаю, как к такому относиться. Какое то равнодушие.

Аноним 178: как любить того, кому наплевать на тебя, как на человека?

Так делайте выводы) для чего вам ситуация дана? Кто может продолжать любить, тот любит, кто не может - не любит. Тут главное мозк парню не сносить)

И вот это его равнодушие особенно некрасиво выглядит на фоне других людей, которые сразу проявили участие, притащили фруктов, лекарств, предложили помощь с детьми.

а тема точно про здоровье?
по здоровые отношения что ли? )))

NataIII: Так делайте выводы) для чего вам ситуация дана? Кто может продолжать любить, тот любит, кто не может - не любит. Тут главное мозк парню не сносить)

Так им дорожила. А теперь как буд то и выбора нет.
Так мне плохо в этот раз. А он где то в стороне. И все на словах: выздоравливай, поправляйся...
Это мужчина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы