Вакуумный стимулятор

Все ничего, но так не хочется, чтобы дети нашли такие игрушки, и это останавливает в их покупке.

Аноним 55,
У вас с психикой все ок?
Или богатая фантазия в паре с большим либидо даёт такие фантазии про кошек и собак ???

Аноним 55,
Писец, нажала модератору. Тут не сайт для извращенцев

Аноним 55: На хорошую качественную вещь вас задавит жаба.
Остальное все маркетинговый ход. Именно функция со всасывающим эффектом будет грубо , больно , некомфортно.

да не заливайте, нормально копии делают. да и сатисфаер не такой уж и дорогой.
а вообще забавно когда мужики пургу нести начинают

Аноним 593: Все ничего, но так не хочется, чтобы дети нашли такие игрушки, и это останавливает в их покупке.

У меня нашли, спросили, я сказала, что массажёр. Больше не спрашивали.
Заведите тумбочку или шкатулку на ключе, раз так боитесь.

Аноним 20: У кого есть сравнение

Есть. Перевес однозначно в пользу вакуумного. Все, что просто вибро, скучно, по сравнению с этой волшебной штукой.

Аноним 55: в дальнейшем вам мужчина не понадобиться.

Вы теоретик. Настоящего живого мужика ничто не заменит, ерунду не пишите.

Аноним 593: чтобы дети нашли такие игрушки

У вас вообще никакого личного пространства дома нет?
Даже в вашем нижнем белье дети могут рыться?
Скажете нет. Тогда совет: закопайте в трусы))

анонимка: Вы теоретик. Настоящего живого мужика ничто не заменит, ерунду не пишите.

Она не теоретик, просто, к сожалению, ей нормальные умелые мужики не попадались..

Ночная кукушка: Она не теоретик

Вообще ощущение, что она - мужик))

анонимка: Вообще ощущение, что она - мужик))

+++ так же подумала.

на тему замены мужика.
елси женщине не нужны обнимашки, поцелую, слова какие то и тд, то это адекватная замена.
мне не заменит, да.
у нас сейчас 2 вибратора, третий ждем
муж предлагал вакумно-волновой в сочетании с вибрационной часть для влагалища. думаю что его тоже добавлю в коллекцию попозже.
я бы еще хотела попробовать с электростимуляцией

Аноним 817: у нас сейчас 2 вибратора, третий ждем

Бедные женщины СССР, и ранее.
Как же много они потеряли, пока не появились всякие эрзац-удовлетворители.
А ещё и секса, как такового, тогда не было. Кадр из кино - он её обнимает. Следующий кадр - он её встречает у роддома. А что было между этими событиями - страшная тайна! Видимо размножались почкованием!

У меня обычный Сатисфайер с вибрацией. Режим вибро не использую. Игрушка огонь! Своих денег однозначно стоит. Ощущения ни с чем не сравнимые. Экспериментируйте, пробуйте, играйте. Мужа и секса хотеть не перестала после данного девайса.

Мастерс: Бедные женщины СССР, и ранее.
Как же много они потеряли, пока не появились всякие эрзац-удовлетворители.

слушайте, каждому свое

У меня вибратор кролик. В принципе по его внешнему виду понятно, для чего он. Так что сама озадачиваюсь, как понадежнее его запрятать.
А так вещь огонь огненная.
Я скептически относилась к игрушкам. Но мне подарили. И теперь не знаю, как я раньше жила без него.
Отлично подходит для того, чтобы быстро снять сексуальное напряжение, буквально 1-2 мин и готово. Я не живу с мужчиной, мне это актуально.
И на сексе с любовником отразилось наилучшим образом, как то оргазм стал доступнее и кайфовее. От души рекомендую.

Аноним 593,
Не заменит он обычный секс, разное это. Да приятно. Но разное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы