Что случилось с нами?

Происходит у нас какая то неведомая мне доселе хрень.... И я не знаю, что с этим делать. Единственную мысль - мужа к врачу - муж же и отвергает.
Кароч. Я отмотала назад, и поняла, что первые сомнения закрались в ноябре. Муж перестал удовлетворять, доводить до оргазма. Просто перестал делать то, что я люблю. Так, небольшая прелюдия и вперед. Ну раз. Ну два. Потом сказала, мол, а мне? Но ничего не изменилось. Просто стал удивляться - типа тебе не понравилось чтоли? И да, стало реже. Скажем, в 2 раза.
Сейчас, по прошествии 3 месяцев, сам секс сократился еще до вапще легких поцелуев и собственно акта. То есть он даже его ласкать не просит. И мне почти на сухую. У меня возникло ощущение, что боялся что опадет. Спросила - нет, говорит, все норм. А че, говорю, куда торопимся то? Может к врачу? - Нет, все хорошо.
Какие еще мысли и в какую сторону думать?
Мужу 42, мне 38. Вместе, о боже, 19 лет. Надоела?
Ну и еще проблема - у меня нет ощущения, что он меня вапще хочет. Ну вот этого дыхания жаркого, губ горячих. В октябре было. Сейчас нет. И когда он начинает приставать, я не завожусь поэтому. Давайте без стеба только. И так уже в себе начала копаться.
Спасибо!

Модератор, в ЛиС перенесите, пожалуйста

Женщина на стороне? Там страсть, а с вами супружеский долг по-быстрому.

Такое название громкое , и раздел .. думала тут о душе наконец-то , нет блин, опять про трах

Аноним 763: дыхания жаркого, губ горячих

Может с кем-то есть, а с вами просто долг отдает?))

Не совсем понятно муж то что говорит на ваши претензии?
Вот вы ему: Вася мне нужна нормальная прелюдия.
А он что?

Аноним 867: Женщина на стороне? Там страсть, а с вами супружеский долг по-быстрому.

Как-то вот похоже…

Tafatf: А он что?

Да ничего конкретного.
Ну не получилось, торопился, тебя хотел сильно.
В след раз будет.
Наступает след.раз и ничего

Аноним 45: Такое название громкое , и раздел .. думала тут о душе наконец-то , нет блин, опять про трах

Простите, я тут со своим, земным

Делаю ставку, что начался переходный возраст у пацана)) все ему наскучило, все переоценивает, мало чего добился и др и пр... если б завёл на стороне, то отжигал бы в постели, как молодой козлик, а тут другое...

Аноним 730: Автор , все вам прям синхронно ответили одно и тоже ...есть смысл задуматься...

Дак я задумалась.
Но вот никаких подтверждений наличия другой нет.
Совсем.
Ну пока, во всяком случае

Попробуйте абстрагироваться от ситуации и подумать о себе что ли, ну, чтоб муж понял, как ему повезло... встряхните его как нибудь, чтоб понял, что молодой он и вся жизнь впереди

Аноним 763: Сейчас нет

Блин, а как хотелось первому сказать...___ у него баба

480 дней: А вне постели все без изменений?

Да, все как всегда.
Я давно на юмаме.
И про тазик знаю
Нет, никаких следов другой. Даже запрещенные здесь способы о другой не свидетельствуют

Аноним 763: Но вот никаких подтверждений наличия другой нет.

Ну как нет то? 3 мес не удовлетворяет вас..

Да какая другая...импотенция подкралась и все

480 дней: Про отношение к вам.
Ну, это чувствуется.

Нет
Так же заботлив
Кофе в постель. Машину прогреть.
Слова теже

ряженка: Ну как нет то? 3 мес не удовлетворяет вас..

Вы считаете, что кроме любовницы никаких других причин быть не может?

Переключился на другую.
Не может больше вас хотеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы