Что случилось с нами?

Аноним 730: Ой , как меня умиляют вот эти нет следов, да мой никогда 146% .

Вы напрасно острить пришли
Я не говорила что мой никогда.
Я же написала: следы искала - не нашла

Аноним 162: .импотенция подкралась и все

Ну как версия, да
Но отношение к сексу то почему изменилось? Ко мне в нем? Ну не знаю

У нас уже несколько лет так. Спасаюсь любовником

Аноним 37: Делаю ставку, что начался переходный возраст у пацана))

Доктор, это лечится?

Аноним 337: У нас уже несколько лет так.

Причина то какая?

Если вам кажется ,то значит вам не кажется. Вот и все.

Аноним 763: Причина то какая?

а кто его знает. Моя версия - импотенция начинающаяся. Его не убедить к врачу сходить. Секс просто прекратился

Аноним 763: Но отношение к сексу то почему изменилось?

Тестостерон упал и все. К врачу надо.

Аноним 162: . К врачу надо.

К эндокринологу? К нему, мне кажется, легче будет уговорить

Аноним 730: Ой , как меня умиляют вот эти нет следов, да мой никогда 146% ....да он дома всегда около юбки сидит ...

+++ при этом внимательная женщина сразу понимает даже просто эмоциональную холодность, изменение общения. про кровать уже набат бьет.

Аноним 763,
К андрологу вроде с этим.

Аноним 763: К эндокринологу? К нему, мне кажется, легче будет уговорить

к андрологу. тестостерончик сдать. но дело не в этом скорее всего.

А что есть такие, у кого после 20 лет брака секс нормальный ,прелюдия , поцелуи есть?

Как обычно- ниче нового. Хоть раз бы поглубже копнули. Сразу баба на стороне.

Аноним 763: Вы считаете, что кроме любовницы никаких других причин быть не может?

В 42? Какие ещё причины длиною в 3 месяца?

Автор, щас вам ещё стопятьсот раз скажут про другую бабу те, у кого секс как у подростков на протяжении 30 лет вот с этими вашими огненными поцелуями, сбитым дыханием и по 4 раза на дню
Красавица подтянется, так вообще выяснится, что у вас и секса то нормального до этого не было в жизни

Автор, он вас не хочет. Охладел. Не факт что другая женщина-но он внутренне для неё созрел.

На дворе черте что происходит, мир переворачивается. Темы то почитайте, психика у людей не выдерживает. У мужика переходный возраст плюс вся эта хрень за окном и из всех утюгом. Крепился из последних сил, но видать не получается уже. Обычно накопленный стресс бьёт по самому больному. Вот тебе и начальная импотенция.
Почему сразу баба то? Кому то щас ещё этого геморроя не достаёт?

Аноним 763: Так же заботлив
Кофе в постель. Машину прогреть.
Слова теже

Ну это чтоб не палиться и вину чует)

Аноним 763: Вы считаете, что кроме любовницы никаких других причин быть не может

Нет

Аноним 763: Мужу 42, мне 38.

к врачу однозначно

Аноним 763: Даже запрещенные здесь способы о другой не свидетельствуют Только вот этот способ не применяйте:

Аноним 763: Но вот никаких подтверждений наличия другой нет.

А какие могут быть этому подтверждения? Она же в голове, ее обычно хотят, располагают, мечтают о ней, не факт что соблазнят.

Аноним 463: после 20 лет брака секс нормальный ,прелюдия , поцелуи есть?

Есть. 21 год.
Секс конечно реже, чем по молодости, но как приспичит, там и охи и вздохи и эротические приёмчики, не буду уж подробно писать, страсть не пропала вообще.

Аноним 162: Да какая другая...импотенция подкралась и все

Работа у него как ? Нервная ? Денежная? Доход стабильный ? С синькой что?

Аноним 463: А что есть такие, у кого после 20 лет брака секс нормальный ,прелюдия , поцелуи есть?

Были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы