Замуж через 4 месяца

Доброе утро! Интересно мнение со стороны , когда не рано выйти замуж ? Мне надо поставить голову на место , а то как бы не ошибиться снова . Развелась полгода назад после 14 лет отношений , из них 11 было официально . Ушел к другой , оставил меня с 2 детьми. Развод я пережила спокойно, ушел и пусть ему там будет хорошо. Конечно пошла я на сайт искать приключения , на мягкое место. Надо же было выбивать из головы бывшего мужа , искала просто постоянного партнёра для секса без обязательств, но нашла мужчину , который тоже только развелся и хотел новые серьезные отношения. Не планировала я ,что будет что-то , секс с ним супер , с мужем такого не было, ну и конечно я решила остановится на нем. Мы обговорили, что никаких обязательств и ничего серьезного, просто хорошо проводим время , гуляем , общаемся и иногда я остаюсь у него ночевать. Но тут спустя 3 месяца , я получаю в подарок кольцо и признание в любви. Ну и либо серьезные отношения, замуж и семья , либо такой формат его не устраивает и лучше сразу мне пропасть, чтоб потом не было сложнее. Для семьи он хороший, все в дом, с руками, чтоб сделать ремонт, машину приводит в порядок, с детьми он папа, лучше чем родной. Ну в общем для семьи очень хороший вариант , но вот что-то не то , не знаю только что Или замуж вообще не хочу ,или его не хочу , или просто мои какие-то тараканы, что рано замуж. Жить вместе пока не получается, по семейным причинам моим . Пока я с ним отложила вопрос этот до лета , но каждый день думаю , что голову выношу мужику , если замуж не хочу,, то надо бы отпустить , а отпускать тоже не хочется, нравится он мне , но сказать люблю ,тоже не могу ,, не чувствую я или боюсь любить. В общем в голове 100 мяслей как мне быть и сама уже месяц кручу это все и никак не могу придумать. Отпустить или свадьбу планировать . Хочу теперь мнение со стороны не рано д снова в ЗАГС , да и вообще какой-то срок есть для замуж пора 😁

Меня бы категоричность такая оттолкнула его. Или свадьба, или расстаться... Это зачем, будет потом тоже ультиматумы ставить. А так то в целом, ну рано, считаю да. Но бывают исключения, слушайте сердце))

Аноним 61,
Я наверно написала так , он не категоричен ,, просто было сказано, что без обязательств ему не интересно, влюбился и хочет серьезного чего-то и семью.

А ну так и хорошо. Скажите, что вам нужно чуть больше и времени, но в целом вы тоже настроены на семью. Мне кажется всё отлично у вас идёт, присмотритесь пока. И раз вместе пока не живете, может сначала съехаться , посмотреть как в быту сойдетесь, и потом такие решения принимать

Аноним 61: сначала съехаться , посмотреть как в быту сойдетесь, и потом такие решения принимать

Вот так, наверно. Самое правильное.

А вообще, ну так перекладывать на себя. Спустя 14 лет отношений в новый брак я бы вряд ли побежала. Ну что Вы там не видели?
Ну поживите просто вместе, зачем штампы
И да

Аноним 100: без обязательств ему не интересно,

Это крайне странно... наверно что то есть в нем, что раскроется позже. Поэтому, парень и торопится.

Аноним 61,
Жить вместе он тоже предлагал , но что-то я не хочу 😁 мне нравится моя свобода и такой формат тоже нравится, вроде как и есть мужчина, но вроде и свободна . Не могу разобраться никак с своих чувствах и эмоциях к нему . Вроде и хочется и для семьи хороший и к детям хороший ,, заботиться , в нем есть то,чего не было с мужем, но что-то тормозит меня , а что не знаю .

Аноним 100: . Ну в общем для семьи очень хороший вариант

Если бы это было так, он не был бы свободен сейчас

Selly_n: Это крайне странно... наверно что то есть в нем, что раскроется позже.

100%. Мужчины вообще жениться не торопятся, а тут только развелся и снова надо. Скорее всего много открытий ждет вас...

Так бывает. Мужчина влюбился. Попробуйте пожить вместе, брак планируйте в отдалённом будущем. Сразу все равно не расписывают. Мужчине есть где жить или снимает?

Selly_n: Ну поживите просто вместе, зачем штампы

Я также думала и он так был настроен , жениться снова- нет, с женой прям все было очень плохо , вымотала его за 10 лет . Сейчас тоже нервы ему напрягает часто .

Selly_n: Это крайне странно... наверно что то есть в нем, что раскроется позже. Поэтому, парень и торопится.

Он думает , что я найду кого-то лучше 😁 жена загнала его вы комплексы и самооценку ему сильно опустила и выматывала постоянными скандалами . А я не такая , не люблю конфликты , все решаю спокойным диалогом . Я вообще для него другая и его идеал , ну это с его слов 😁

Аноним 100,
Ой НП надо автор. Мужик пытается брешь в душе щакрыть вами, потребность, только после развода, по какой причине развёлся? У меня бывший через полгода так же решил дыру заткнуть после развода (я ушла, его ломало), нашёл какую то с двумя детьми, сразу замуж, та от каждого понаражала естественно на всё согласна, лишь бы в статусе и не одной воспитывать, этот ещё дурак решил усыновить детей, за своего то не отвечает, итог: дама так плотно присела, готов на всё лишь бы закрыть потребность в семье, но всё это к плохому приведёт, он не проработал свои ошибки.

Аноним 687: 100%. Мужчины вообще жениться не торопятся, а тут только развелся и снова надо. Скорее всего много открытий ждет вас...

На сайте пока сидела было много таких мужчин , если мужчина только развелся , он ещё не привык быть один, то он наоборот хочет быстрей обратно, а если живёт один и привыкает, то начинает любить свободу и потом становится холостяком . Один мужчина с сайта 40+ мне сказал , что надо успевать снова , пока не полюбил свободу , потом он хочет семью , но уже не может пустить кого-то и находит интересы в другом , рыбалки , бани, тусовки с друзьями

Аноним 695: Мужчине есть где жить или снимает?

У него своя квартира

Аноним 734: Бегущий сломя голову в брак с женщиной с детьми мужик вызывает подозрения.

У меня почему-то наоборот вызывает интерес , что он готов взять такую ответственность на себя. 😁 А ещё и я старше на 2 года и он специально искал старше, для семьи

Мужик , поливающий помоями бывшую жену - not a marriage material. А со своими детьми у него что ? А так - разводка , конечно

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Попробуйте вместе пожить, совместный быт расставит всё по своим местам, а то вдруг он пасту не закрывает. Может всё закончится на этапе выбора квартиры.

Анонимка: Мужик пытается брешь в душе щакрыть вами, потребность, только после развода, по какой причине развёлся

Вот и эти мысли у меня, ещё мысль , что хочет бывшей доказать , что он супер мужик 😁 ее семья его тыкала ,что без нее он никто и она все время говорила , что она лучшее ,что могло у него быть 😁

Аноним 695: Просто он вам рано встретился

Вот я так и думаю , что рано .

Аноним 695: А вы пока восполняйте недостаток свободы и разнообразия

После 14 лет семейной жизни очень даже хочется пожить для себя , не вижу в этом ничего плохого

Анонимка: Мужик пытается брешь в душе щакрыть вами, потребность, только после развода,

Тут скорее я пользуюсь им , а может и вместе друг другом. Только мужчины же не копаются в голове так глубоко как мы , он просто любит , просто что-то новое и что-то другое. А женщины же везде ищут + и - 😁 а я прям в нем вижу БМ . Я не люблю БМ и не хочу возвращаться к нему , но часто думаю и кручу в голове , как у него дела и чем он занят, как он там с новой семьёй . Он вообще через месяц типа их отношей ушел сразу к ней жить. 2 раза с ней переспал и собрал вещи , там тоже ребенок есть и живут уже полгода вместе. Тут не было потребности в семье , просто влюбился и бросил 2 детей

Может, жить негде ему ?

La isla bonita: Мужик , поливающий помоями бывшую жену -

Он ее не поливает, я видела сама как она с ним общается. У них дочь и она ему не под настроение даёт видеться с ней. Раз в месяц приводит и сидит в соседней комнате наблюдает. Если гулять то идёт тоже , она не отпускает его. Ночевать только с ней . Она не ожидала что он настроен на развод. Он устал, работал и все для семьи делал , а ей было не надо . Ремонт, квартира, отпуск , ничего не хотелось. На праздники всегда оставляла его одного, а дочь забирала и уезжала к родителям. Там ещё и родители ее много нос совали.

Долорес Клейборн: Может, жить негде ему ?

У него своя квартира , работа , машина . Все у него есть и все хорошо

Аноним 100: какой-то срок есть для замуж пора

Было тема, когда люди ночь вместе провели и живут вместе
А у вас сомнения, значит что-то напрягает

Аноним 100: жена загнала его вы комплексы и самооценку ему сильно опустила

Бедненький... Но при этом ультиматумы не разучился ставить:

Аноним 100: либо серьезные отношения, замуж и семья , либо такой формат его не устраивает

Аноним 100: надо успевать снова , пока не полюбил свободу

ну-ну

Аноним 100: если мужчина только развелся , он ещё не привык быть один

Точнее не привык себе еду годовить, одежду гладить, уборку делать... Какой только лапши не понавешают женщинам...

Аноним 100: Ночевать только с ней . Она не ожидала что он настроен на развод. Он устал, работал и все для семьи делал , а ей было не надо . Ремонт, квартира, отпуск , ничего не хотелось. На праздники всегда оставляла его одного, а дочь забирала и уезжала к родителям. Там ещё и родители ее много нос совали.

Вот вот)) Яхонт который посвятил женщину для секса (ну вы же так изначально договорились) во все это своё говно - определённо достойный жених , такого сразу в дом, к детям. А на каком месяце он вашим детям хорошим отцом стал ?

Аноним 687: Точнее не привык себе еду годовить, одежду гладить, уборку делать... Какой только лапши не понавешают женщинам..

+++ не поверю ни за что. Чтоб мужик ушёл от любимой дочери, чтоб воспитывать чужих. По моему мнению, так поступают лишь те, у его с башкой сильно не в порядке. Где вы видели, чтоб хотя б одна женщина так поступила?

Аноним 100,
Съезжаться и планировать свадьбу. А там как пойдёт.
И не надо собирать здесь женские штампы, страхи и обиды относительно мужчин. Кто во что верит, тот в том и живёт. Вот и живите в доверии к миру и замужем, раз к вам в руки такая судьба идет

Сaш-ок: у вас сомнения, значит что-то напрягает

Вот и не знаю что, может воспитание мое такое , а может уже и голова думает как-то по-другому , когда есть дети и 14 лет брака за спиной. Боюсь снова любить , может какие-то комплексы от развода остались. Не просто так же муж ушел к другой , которая старше и его и меня на 5 лет, а она ещё и с ребенком . Я не идеальная , но что-то не давала ему в семейном жизни, а что не знаю . Он сказал все было хорошо , просто разлюбил и влюбился в другую и жил последние 2 года со мной просто по привычке. Я тоже в том браке устала быть замужем , но мыслей уйти не было , у меня же семья. Теперь прям боюсь снова также пустить кого-то в свою жизнь

Нормальный мужик. Повезло вам. Сейчас перебирать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы