Есть на сайте мужчины?

Аноним 602: Не верили б, не писали бы здесь, и не читали

Странные выводы.

Аноним 602: Или вы наивно полагаете, что любовницы только в сказках,

Что за бред? Сказки- это когда имеют любовницу, а жене говорят про неземную к ней (жене) любовь

Аноним 602: жены все сразу бегут

Нет конечно, не все, только те, кому есть куда бежать и на что жить.
Остальным приходится убедить себя, что мужику можно спать с кем угодно , любит-то он все равно жену

Аноним 669: это когда имеют любовницу, а жене говорят про неземную к ней (жене) любовь

Про неземную это вы сами придумали
Или у вас любовь это только бабочки в животе?
Но надеюсь не будете отрицать, что некоторые живут на 2 фронта. А остальное уже выше написано.
Называйте это как угодно-бл*дство, разврат, бред.
Суть не меняется.
Кстати судя по этому форуму, женского двойного б**дства не меньше а там видимо иключительно просто для здоровья, без чувств к мужу и любовнику.

Аноним 669: Сказки- это когда имеют любовницу, а жене говорят про неземную к ней (жене) любовь

Любить можно и жену, и любовницу)) Или существует какой то лимит на любовь?)

ignore: Любить можно и жену, и любовницу)

Да-да... Как тут выше писали : к жене благородная любовь, а к любовнице - развратная

Аноним 669: к жене благородная любовь,

За борщи, и чистые носки?))

Аноним 669: а к любовнице - развратная

За воплощение всех развратных желаний?))

Аноним 606: А кого ж тогда в семью? Без эмоций грустно, понимаю , что на таких страстях сложно, но как же без эмоций без влюблённости? А так прям, что вы описали- нет сна, никакая работа не идёт, это да

Это все пройдет. Вместе жить начнете, пол года еще максимум. И все закончиться "любовь" ваша.

ignore: За борщи, и чистые носки?))

Без понятия.
Это надо спрашивать у жён, которые считают, что сношаться мужьям можно с кем угодно, но любят-то они все равно своих жён

Аноним 669: Это надо спрашивать у жён, которые считают, что сношаться мужьям можно с кем угодно, но любят-то они все равно своих жён

Это не у вас что ли?)

ignore: Это не у вас что ли?)

Неа...

Аноним 415: Любовница не зря от слова любовь. К ней испытываешь настоящие трепетные чувства, которые возможны в сексе.
Ведь с ней ничего кроме как желания и страсти не объединяет.
А к жене противоречивые чувства . По принципу - От любви до ненависти один шаг. Вроде бы с утра благодарен ей за уют и комфорт в доме , а вечером хочется уже убить за то, что мозг выносит по поводу этого быта.

А секс с женой отсутствует или как обязанность только?

Быт - неотъемлемая часть реальной жизни, если решение бытовых вопросов воспринимается как пиление, то это «детские ручки домиком - я так не играю - дайте мне другую игрушку».

Дама Бубeн: Когда много эмоций сразу - это не про любовь.
Любовь - это когда хорошо и спокойно.

Я ждал, что это напишут)) Мои 5 копеек будут про то, что состояние, описанное автором, часто называют химией. Это абсолютно естественное и классное состояние. Другое дело, что не всякая вспышка любви дорастает до глубоких чувств. Но и не исключает. Так вот моё убеждение в том, что не интересны другие женщины, какими бы красавицами они бы не были, бывают в 2 случаях: импотенции или влюблённости. Глубоким комфортным отношениям тоже не чужда влюблённость, просто она слегка тоньше.

OlgaZagloo: А секс с женой отсутствует или как обязанность только?

Если он не повод для знакомства, то его роль в супружеской жизни недоизучена)
Другое дело совпадение целей и взглядов, на те же обои. Часто супруги не могут месяцами договориться))

СашA: Другое дело совпадение целей и взглядов, на те же обои. Часто супруги не могут месяцами договориться))

Ремонт это святое! Не покушайся на ремонт!

СашA,
Химию недооценивают почему то

Аноним 792: Химию недооценивают почему то

Обжегшись на молоке, дуют на воду ™

Аноним 606: Или у вас так бывает, что хотите одну, а любите другую.

Любовь не догма случилась и до конца жизни. Она скорее как живое, меняющееся состояние. В состоянии страсти мужчина хочет только объект страсти. Поэтому любовниц и любовников любят только глазами.

Ещё подумалось. В молодости почти все проходят через любовь как шквал эмоций. Даже выражение есть любовь - наркотик. По механизму воздействия на организм влюбленность и есть наркотик. Многие успевают подсесть на этот наркотик, природного происхождения. Этим объясняется и тяга к изменам тк супружеские отношения перестают дарить новые эмоции. Этим объясняются бесчисленные попытки построить зависимые отношия, от которых боли больше чем счастья. Выздоровление приходит через взросление и осознание, что истинно ценно. Вот тогда и появляется недооценка химии.
Абыдно, да ©

Аноним 624: у нормальных людей они обычно в одной куче

Вы мыслите примитивными стереотипами из серии "каждая женщина должна иметь детей", "каждый мужчина обязан уметь забить гвоздь", "секс+любовь+семья - обязательная связка" и т.д.

480 дней: Сочувствую, но мир несколько богаче этой схемы

++++
И тут дело не в бл...ве, поверьте. )))

СашA,
Да, но химия - это же прекрасно, зачем от этого бежать , что то осознавать? Это ведь не каждому дано испытывать )

Аноним 910,
Причём тут секс и бл,, во , как вы выражаетесь? Что плохого в сексуальном желании обоюдном? Вы явно такого не испытывали

Аноним 792,
Ну почему же. Я очень дооцениваю химию.
Иногда это прекрасно. Иногда)

Но химия быстротечна. На химии не нужно принимать решений.
И важно отличать химию от аддикции. А этого никто почти не умеет.

Если у человека тревожный тип привязанности он склонен к бурным химическим процессам. Но самое неприятное, бурные процессы в нем вызывают всякие нарциссы, избегающие типы, кухонные бойцы.
А это такая активная супружеская жизнь, скажу я вам)

Аноним 792: Что плохого в сексуальном желании обоюдном?

Где я такое писала? )))) Вы, похоже, вообще нить беседы не отражаете.

Аноним 792: Вы явно такого не испытывали

Дама Бубeн,
А как её отличить ? Химию от аддикции ? Скажите пжл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы