Есть на сайте мужчины?

Когда много эмоций сразу - это не про любовь.
Любовь - это когда хорошо и спокойно.

А когда сон пропал, хочется грызть угол, бежать и волосы назад, сорить деньгами, лезть в окно, работа в голову не идёт - это про другое)

Дама Бубeн,
Как смешно вы описали, это про нас ) ну ладно пусть не любовь тогда , лишь бы пододьше это продолжалось )

Аноним 606,
Это эмоциональный завис)
Провести время - норм) встряхнуться, потерять несколько кг, насекситься, нарыдаться.
А вот в семью не стоит)

Дама Бубeн,
А кого ж тогда в семью? Без эмоций грустно, понимаю , что на таких страстях сложно, но как же без эмоций без влюблённости? А так прям, что вы описали- нет сна, никакая работа не идёт, это да

480 дней: А так-то вы лихо секс и любовь в одну кучу смешали

Ну у нормальных людей они обычно в одной куче

Аноним 606,
В семью того, с кем спокойно, понятно, правильно.
Но многим людям с тревожным типом привязанности как раз такие не милы. Им страстей надо.
Но это не про любовь, повторюсь. Это потребность психики - ударяться.

Аноним 624,
Кстати , да

Дама Бубeн,
Да я такой тип , видимо, меня такие привлекают отношения , но себя ведь не переделать уже , значит, мне тоже такой нужен тревожный тип )

Аноним 606,
Переделать)
Вот напрыгаетесь, наударяетесь, тогда и переделывать можно))
Вам нужен только надежный.

480 дней: Сочувствую, но мир несколько богаче этой схемы

Аноним 606,
автор давно еще у меня есть дальний родственник, он утверждал всегда что любит только свою жену, он содержал ее и 3 детей, и но периодически он спал с разными женщинами, у него годами были параллельные связи. уже прошло 20 лет, он также живет со своей женой, она вообще никогда не работала, недавно играли дочке свадьбу, он образцовый семьянин. но.. все также спит с другими!

Аноним 327: он образцовый семьянин. но.. все также спит с другими!

Чтоб понять что такое любовь, надо понять что такое душа. Настоящая любовь возникает между двумя людьми близкими по духу, они могут дополнять друг друга. Секс и поступки не дают 100% гарантии что это любовь. Любить можно и злодея.

Аноним 606: Или у вас так бывает, что хотите одну, а любите другую

Аноним 602: Любовницы не тот ли пример,

А жена в вашем примере это как раз та, которую любят?

Аноним 669,

Можно и жену любить, а спать с другой. Уже выше всё написано.

Аноним 602: Можно и жену любить, а спать с другой

Не знала, что так можно ... прикольное оправдание бля...ва

Аноним 929: к жене другая. С оттенком благородства

благородства

Аноним 669: Не знала, что так можно

Теперь знаете

Аноним 602: Теперь знаете

Мне это знание ни к чему, я в такой бред все равно не верю

Дама Бубeн: Но многим людям с тревожным типом привязанности как раз такие не милы. Им страстей надо.
Но это не про любовь, повторюсь. Это потребность психики - ударяться.

В точку ! И мне очень оно знакомо

Но как от такого избавиться ? Неужели я такая инфантильная и всегда такое искать буду ?

Аноним 659,
Даже понимание того, что вы склонны попадать в такие отношения может принести пользу.

Дама Бубeн: Даже понимание того, что вы склонны попадать в такие отношения может принести пользу.

Да, я это осознаю и понимаю.
И вся моя жизнь, это либо скучный "день сурка", либо такие периоды "страстей".

Аноним 669: в такой бред все равно не верю

Бред в чем?
Не верили б, не писали бы здесь, и не читали

Или вы наивно полагаете, что любовницы только в сказках, а жены все сразу бегут, узнав, как вы высказались, о ля-дстве мужа..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы