Есть на сайте мужчины?

Скажите, если хотите постоянно одну и ту же женщину, и никого другого, хотя выбор есть, секс с ней считаете самый лучший, внешность её считаете самой красивой , это уже равно любовь? Или нет ? Или у вас так бывает, что хотите одну, а любите другую. Хочу мужское мнение и искреннее , а не стереотипное. Спасибо

Аноним 606: Или у вас так бывает, что хотите одну, а любите другую.

Любовницы не тот ли пример, когда спят с одной, стихи и песни посвещают и сливают
А с женой - дети, быт, хотя и там секс как правило есть. Но не такой яркий, пошлый и развратный как с любовницей

Аноним 602,
Ну в этом случае скорее жену они не любят уже.

Аноним 606: Есть на сайте мужчины?

всех выжили) не выдерживают тетки их мнения
А по теме: Когда мужчина любит, то вы это чувствуете и вопросов у вас не возникает.

Аноним 606: это уже равно любовь? Или нет

Нет 100%.
Хотя я не мужчина.

Аноним 606: если хотите постоянно одну и ту же женщину, и никого другого, хотя выбор есть

Этот вам мужчина так говорит?

Аноним 606: секс с ней считаете самый лучший

Параллельно, значит, сравнивает с другими постоянно.
Вам сколько лет, что вы позволяете лапшу вам на уши вешать?

Аноним 606,
И что? Живет то он с женой

Аноним 606: Есть на сайте мужчины?

Нет, все сбежали или выгнали

Есть ли на сайте мужчины? Да есть. Любовь она разная, к детям одна, к родителям другая, к женщинам третья. Любить можно всех, но по-разному. Есть страсть и желание, может ли страсть совмещаться с любовью? Да может, но и страсть без любви тоже существует.

Добрoжeлатель: Нет, все сбежали или выгнали

Аноним 606: это уже равно любовь?

Нет.

www.youtube.com/watch

Есть мужики. Секс, страсть и любовь. Могут быть вместе, но не на долго. Наверно остается что то одно

Аноним 606: Скажите, если хотите постоянно одну и ту же женщину, и никого другого, хотя выбор есть, секс с ней считаете самый лучший, внешность её считаете самой красивой , это уже равно любовь?

Наверно , да. Если во всем устраивает, то почему не любовь?

denis1975,
Спасибо за ваше мнение Я вот тоже так чувствую)

480 дней,
Да, так то неудивительно, что все мужчины сбежали

Аноним 606: Или у вас так бывает, что хотите одну, а любите другую

youtu.be/1JW8hdNv6As

Павел Евгеньевич,

Вот поэтому я пока не замужем))) видимо не судьба. Я хочу что бы любил и женился на мне. А вот эти полумеры,одну люблю, другую замуж, третью на Канары.... не по мне...
Я сама способна мужика на выходных прокатить и с него поиметь эмоции и все такое....
Но это суррогат

Аноним 606: секс с ней считаете самый лучший, внешность её считаете самой красивой , это уже равно любовь?

Тут напишут, что хорошо устроился

По теме - нееееееее исключено ))

Аноним 606: все мужчины сбежали

Не все
На вопросы отвечать не буду
Просто пришел за причитающимся мне, как мужику
Давайте. Жду

Аноним 606:
Скажите, если хотите постоянно одну и ту же женщину, и никого другого, хотя выбор есть, секс с ней считаете самый лучший, внешность её считаете самой красивой , это уже равно любовь? Или нет ?

Да пожалуй, это она.

Но только вот на счёт "и никого другого" я чет не представляю)

M__69,
Не исключено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы