У вас был кризис отношений?

Аноним 351: но перестал обнимать, прикасаться,

Аноним 351: Да нет бабы, времени на неё нет, вторая баба

Не хочу вас расстраивать, но баба у него. Если пропал тактильный контакт, то он просто не с вами у него..

Аноним 351: говорить, что любит

Запутался или уже к той чувства. Если готовы, понаблюдайте за ним , без эмоций только) сами все увидите и поймете. Если не хотите разводиться, выходите уже из состояния ругани. Если готовы на развод, то копните и найдете

Аноним 351: Не могу понять, есть ли смысл меняться, или он просто разлюбил, а тут уж хоть заизменяйся, все равно будет что то не то

Так громче орать начинайте, может голос сорвёте
Оправдание своему нежеланию ищете, не более

Аноним 351: Я продолжаю любить, он не признается, что разлюбил.

капец мозговынос
Автор, займитесь своей жизнью. Чего вы ковыряетесь в этом люблю-не люблю? Нервишки себе вечерочком пощекотать после дня сурка?

Сaш-ок: Так громче орать начинайте, может голос сорвёте

Колубара: капец мозговынос
Автор, займитесь своей жизнью. Чего вы ковыряетесь в этом люблю-не люблю? Нервишки себе вечерочком пощекотать после дня сурка?

А вы зачем в таком тоне пишите? После чего вы себе нервишки щекочите такими некорректными комментариями?

Аноним 351: А вы зачем в таком тоне пишите? После чего вы себе нервишки щекочите такими некорректными комментариями?

А вы пришли, чтобы на каждый коммент, который вас не устраивает отгавкаться? И с мужем также себя ведете ведь. Я-я-я-я. То не скажи, про это не пиши..

Аноним 351: вы зачем в таком тоне пишите?

Мёд в уши залить? Так и без него никого не слышите
И да, о каком тактильном контакте может идти речь, когда на тебя орут

Колубара: А вы пришли, чтобы на каждый коммент, который вас не устраивает отгавкаться

Это не коммент, а желание нахамить и задеть человека. А гавкаете вы тут

Колубара: Чего вы ковыряетесь в этом люблю-не люблю?

Ну есть люди, кому это важно. Когда были отношения близки к идеалу, а потом вот такие, плохо жить так, наблюдая как отдаляются друг от друга.
Автор, больше общайтесь с мужем, больше разговаривайте

ряженка: Ну есть люди, кому это важно.

Есть. Вот люди встречались. поженились. родили ребенка. И один в паре любит, но уже без восторженности ежеминутной. Он спокоен, уверен в партнере, любит свою семью. И второй человек, который не смог адаптироваться. скажем так под течение семейной жизни, каждый день на измене, постоянно проверяет а не прошла ли любовь, требует доказательств. Ну реально, даже если любовь-любовь. это рано или поздно начинает раздражать. Все таки нельзя так зацикливаться на человеке. Закономерный итог-человек отдаляется. Особенно. когда у него чувство вины на ровном месте уже до небес, благодаря любящей жене. Надо и себе давать дышать и ему все таки. Увереннее быть. Отвлечься.
Не. ну если все таки другая баба-так тут понятно, совсем другая ситуация

Колубара: И один в паре любит, но уже без восторженности ежеминутной

Я другого мнения. Много общаюсь с мужчинами , разговариваем на эти темы)) канеш они все хотели детей, но никто из них не ожидал, что ребёнок будет занимать все время жены. Как бы забавно это не звучало, но они чувствуют себя " брошенными" на втором плане короч. И в основном это им начинает казаться, что жена отдалилась, наверное разлюбила. Кто то работает на опережение и заводит себе бабу. Некоторые ещё держатся))) но ругань делает свое, обиды растут , секс пропадает и оп, заводят бабу. Мало кто из них делает как нужно- дети няне, жену в спа, ресторан... поболтать)) секс))) я уверена, что большинство пар ещё любят друг друга после 5 лет, но копится груз обид, недопонимания , из под них уже тяжело вылезти.

ряженка: Много общаюсь с мужчинами , разговариваем на эти темы)) канеш они все хотели детей, но никто из них не ожидал, что ребёнок будет занимать все время жены. Как бы забавно это не звучало, но они чувствуют себя " брошенными" на втором плане короч.

Какие-то у вас там инфантильные недомужики. Чтобы ребенок не занимал все время жены, можно мужу взять часть забот на себя Ну или оплатить помощницу по дому, няню. Было бы желание.
Бросили их

Не было, конечно. Чуть меньше вашего вместе, это ж без году неделя, какие кризисы. Это у вас ребенок отыграл и декрет.

Возрастным парам проще в этом плане, конечно.

Аноним 650: Какие-то у вас там инфантильные недомужики. Чтобы ребенок не занимал все время жены, можно взять часть забот на себя

Нужно говорить об этом. Я вот например в свое время, с первым ребёнком, ни разу не сказала. Я была УВЕРЕНА , что любой человек понимает, что блин устала, задолбалась. Но нет)) мой не понимал, я злилась. Оооочень. Но я все в себе))) разговаривать ваще с ним перестала, только по делу))) когда поговорили, он реально был удивлен)) а что реально так тяжело?))) Почему мне не сказала?)) Он то работу работает, не видел что и как в течении дня. Ну и про инфантильных недомужиков, вы не правы. Нормальные мужики, просто они не мы. Просто думают иначе

ряженка: Мало кто из них делает как нужно- дети няне, жену в спа, ресторан... поболтать)) секс)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы