У вас был кризис отношений?

Всем здравствуйте. В отношениях 5 лет. Честно, очень плохо мне, сижу в декрете второй год, чувствую, что муж разлюбил. Я продолжаю любить, он не признается, что разлюбил. Говорит, что запутался. Причины путаницы с его слов в неуважителтном отношении, что часто повышаю голос, кричу. Я готова меняться, но если бы видела смысл, а смысл для меня один - если есть любовь, все можно поправить. Может, это кризис? К психологу вместе идти? Такое опустошение, выть хочется

Конечно, кризис. А Вы правда кричите? Если да, то сами пока сходите к психотерапевту, расскажите всё как есть, врач выпишет таблеточки, настроение наладится. Параллельно витамины начинайте пить. Если кормите прекращайте. Высыпаетесь? Сон это очень важно в восстановлении организма. Ребёнка есть кому оставить хоть на пол дня? Может с подругой куда-то сходить или одной проветриться, погулять.

А почему кричать стали на мужа?

Аноним 930: Вы правда кричите?

Я не знаю, это кау то само собой. Я даже не замечаю за собой этого. Когда он говорит, вот че ты кричишь, мне кажется, что я обычным тоном спрашиваю... Наверное, кричу

Аноним 930: Высыпаетесь?

Кормлю грудью ещё, ребёнку полтора

Аноним 930: Ребёнка есть кому оставить хоть на пол дня?

Да, бабушка есть

Odesseya: А почему кричать стали на мужа

Не знаю, стала ли вдруг, или просто он ищет повод. Не могу понять, есть ли смысл меняться, или он просто разлюбил, а тут уж хоть заизменяйся, все равно будет что то не то

Кричать на мужа?
Или на детей?
Явно вам не себе разбираться надо начать

Аноним 268: Кричать на мужа?

На мужа

Был. Дважды. После рождения детей, +-1,5-2 года когда им было. Берите няню, отдыхайте от всех и вдвоём с мужем . Все пройдёт.

Аноним 351: чувствую, что муж разлюбил

В чем это проявляется? Нет заботы, нет денег или просто не говорит, что любит?

Когда мужики "запутываются", как правило плохой звоночек. Баба.

Были кризисы, но чуть наоборот, он кричал, я не была с этим согласна, предлагала развод, он перестал кричать. Живём, но в любви я сомневаюсь(

Аноним 351: Я не знаю, это кау то само собой. Я даже не замечаю за собой этого. Когда он говорит, вот че ты кричишь, мне кажется, что я обычным тоном спрашиваю... Наверное, кричу

Так с этим работайте. Идите к психологу и решайте проблему. От мужа отстаньте совсем на время лечения

То есть вы как бы любите и орете?
А чего орете? От страха? От злости? Не слушается?

Апрель: В чем это проявляется? Нет заботы, нет денег или просто не говорит, что любит?

Деньги приносит без вопросов, все как бы обычно, но перестал обнимать, прикасаться, говорить, что любит. Не знаю даже, как это описать. Каждая женщина, наверное, это по своему чувствует

Дама Бубeн: А чего орете? От страха? От злости? Не слушается?

Мне кажется, от страха, что не любит больше

Апрель: Когда мужики "запутываются", как правило плохой звоночек. Баба.

Бабы точно нет, нет времени на неё физически даже. Но вероятность допустила, спросила, сказал, что нет никого даже на горизонте

Аноним 351,
Вы же понимаете, что крик непродуктивен. Это привычка ваша.

Чтоб поменять эту привычку для начала нужен ресурс - отдых. Плтом выработать иную стратегию и придерживаться ее.

Если вам страшно потерять человека, значит у вас есть желание этого человека потерять. Ну как дуальность любви и ненависти.
Мы и любим, и ненавидим одновременно. Только любовь мы признаём, а ненависть вытесняем.

Вот)

Аноним 351: спросила, сказал, что нет никого даже на горизонте

нук а что еще он должен сказать?
Маша, 25 лет, третий размер)))

Апрель: нук а что еще он должен сказать?
Маша, 25 лет, третий размер)))

Да нет бабы, времени на неё нет, вторая баба роскошь в данном случае) да и деньги все на общей карте, ему неоткуда больше взять. Если только она как гуманитарную помощь себя предлагает)

NataIII: Так с этим работайте. Идите к психологу и решайте проблему

Дама Бубeн: Это привычка ваша.

Папа_школьника: Меняться нужно в первую очередь для себя.

Видимо, да, самой стоит сначала на приём сходить. Спасибо

У меня второму ребёнку было два года, когда я поняла, что не люблю мужа. (После 9 лет брака. )Не хочу его обнимать, целовать, спать с ним, но как человек, друг, отец детей он супер. У каждого человека лимит на чувства. И как сказала моя мама х-й на х-й менять , зря время терять. С другим мужчиной спустя годы меня будет ждать тоже самое. А дети нужны только отцу. Вот и живем дальше , нынче уже 17 лет будет. Обоих это устраивает . И я уверена, что это лучший человек, с кем можно встретить старость. А страстей нам уже не надо на стороне - лень)

Аноним 351: Да нет бабы, времени на неё нет, вторая баба роскошь в данном случае) да и деньги все на общей карте, ему неоткуда больше взять. Если только она как гуманитарную помощь себя предлагает)

Мне прямо всегда интересно, это где то в специальном месте выращивают таких наивных женщин?)))

Все хорошо у меня:): Мне прямо всегда интересно, это где то в специальном месте выращивают таких наивных женщин?)))

А вас таких, желающих ядом брызнуть, где растят?

У нас после рождения 3 ребёнка кризис пришёл жесткий. Я первый раз в жизни задумалась всерьёз о разводе. И ощущение вот как у вас, автор- выть охота и ощущение, что разлюбил. Мерзко это все. Каждый день просыпалась с мыслью, что хочу свою старую спокойную жизнь назад, что это дерьмо мне просто приснилось Мне пришлось меняться, менять взгляд на ситуацию, это некомфортно и ощущение, что я не я, хотя дело было не во мне. Возможно, у нас двоих просто накопилась усталость, не исключаю и роман на работе у супруга. Не знаю, пока «не выплыли» из этого всего ещё. Я ходила к психотерапевту, с таблетками стало полегче мне, а то я за пару месяцев похудела на 12 кг и ревела все время. Правда, у нас стаж брака 15 лет, а отношений- 20 лет.

Апрель: Когда мужики "запутываются", как правило плохой звоночек. Баба.

Баба - это следующий логичный этап. Сейчас он честно говорит, что остыл. Когда на тебя орут остыть очень просто(

Аноним 334: ощущение вот как у вас, автор- выть охота и ощущение, что разлюбил

Спасибо Вам за свою историю. Надо прорабатывать мне тоже, походу. А к кому вы обращались? Рекомендуете?

Аноним 351, автор, кризис в отношениях это нормально. Мы с мужем пережили 2 кризиса. 1ый когда ребенку было год-два, второй когда я вышла на работу и поняла, что могу все сама. Тут самое главное понять, что это нормально и это надо пережить и приложить усилия, чтобы все наладить. Сейчас решились с ним на 2го ребенка и мы просто счастливы потому что сохранили семью. Сейчас очень редко ругаемся, хотя раньше только ором разговаривали. Все приходит с опытом и принятием себя в первую очередь. Могу порекомендовать в инсте есть психолог Вика Дмитриева, интересно ее смотреть, мозг вправляется. Покупала один вебинар у нее, очень зашел. И самое главное перестаньте мужу мозг выносить, просто отвлекитесь на что то. Начните бегать, или даже ходить по 10к шагов пешком. Через некоторое время станете спокойнее, ну и можно слушать подкасты по психологии. Все будет хорошо) не загоняйтесь

Аноним 351,
Да просто наугад пошла в угмк к самой первой, у кого было время «на завтра», так мне плохо было. Посмотрите, кто по кризисам работает.
В целом, мне помогли таблетки и пара дельных мыслей от психотерапевта. Ну и семья- мама, папа, сестра и даже свекровь. Я им выговаривалась и мне было проще.
Держитесь. Все перемелется- мука будет
Я, как и вы, считаю, если любви нет у одного из супругов- незачем мучиться в браке.
Если у вас один ребёнок- вам немного проще будет уйти, извините за такую мысль, если что. Хотя я с тремя готова была сбежать…
Просто больше отдыхайте- мысль банальная, но так и есть.
Все будет хорошо, так или иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы