Как часто вам дарят цветы?

У мужа есть друзья, так вот там девушка истерики закатывает, если раз в неделю нет цветов, для неё это признак любви. Я как то сказала при муже, что это самодурство требовать такую бесполезную вещь. В итоге теперь цветы перестал дарить даже после ссор

Как часто вам дарит муж (парень) цветы? И как мне сделать так, чтоб мой забыл те мои слова?

Давайте только адекватно, а то щас начнётся - ой, каждый день, 30 лет в браке и все ещё букетный период

Встречаемся недавно,на каждую встречу с букетом приезжает

Мне бывший муж часто дарил. Не в цветах счастье, поверьте.

За 16 лет ни одного букета. Жили душа в душу, одним целым. 17ый год кризис за кризисом, букет за букетом. И чего? Счастья это прибавляет, что ли?
10 раз, ага

Как только вянет роза, идёт и покупает новую. Или ещё какой-то цветок, орхидею, как кувшинка, кароче всегда, вообще всегда свежий цветок дома есть) на день рождения, на 8 марта и значимые даты букеты. Он знает со дня знакомства, что цветы люблю, но постоянно букеты дорого, поэтому нашёл выход) у меня всегда на столе свежие цветы. В браке 3 года)

Аноним 373:
Давайте только адекватно, а то щас начнётся - ой, каждый день, 30 лет в браке и все ещё букетный период

Ждем Красавицу

Раза 2-3 в год дарит. Но я предпочитаю цветы в горшках, поэтому у меня дома целая оранжерея

Мне бывший часто дарил ,женился на другой )

Вчера подарил

Цветы не люблю ни в вазе, ни в горшках, поэтому не дарит муж совсем. Дома ещё и 3 кота, которые ели кактусы.
Люблю кофе, шоколад и завтрак, приготовленный мужем.

Аноним 373:
Давайте только адекватно

Давайте
Практически не дарят, тк все подруги, друзья, близкие знакомые, коллеги на работе в курсе, что я их терпеть не могу. Не близким сообщаю об этом после 1 букета)))
Причем я всегда наблюдаю за людьми, получающими букет. Так вот 50%, мне кажется, радуются, потому что женщина должна любить цветы

ДР, да 8 марта, ну сирени ещё может нарвать или летом у бабушек купить но это потому что их жалко

5 раз в год
8 марта, день рождения и дни рождения трёх детей.
С- стабильность!

Эх. Раз в год если подарит, уже праздник. 15 лет в браке

Я люблю цветы. Поэтому записываю их в список покупок. Кто в магазин идёт, тот и покупает.
У нас цветы срезанные продают в супермаркетах)) Никакой романтики))
Выбираешь яблоки и букетик, какой приглянется)

4 раза в год. Плюс пару раз в год необоснованно.
Когда охота цветов покупаю себе ветками, собираю букет сама. Так оно дешевле выходит. Економные мы, жадноватые то есть

Аноним 373: Как часто вам дарят цветы?

Так это не одно и то же, что

Аноним 373: девушка истерики закатывает, если раз в неделю нет цветов, для неё это признак любви.

Выпрошенные цветы - признак? Ну и ну

Аноним 373: Я как то сказала при муже, что это самодурство требовать такую бесполезную вещь

Сами сказали

Аноним 373: В итоге теперь цветы перестал дарить даже после ссор

Сами обиделись!
После ссор особенно цветы терпеть не могу! Было дело, как-то принес букет, кто-то надоумил, пошел с этим букетом ....

Все хорошо у меня:): Практически не дарят, тк все подруги, друзья, близкие знакомые, коллеги на работе в курсе, что я их терпеть не могу. Не близким сообщаю об этом после 1 букета)))

+++ Люблю только с корнями, для посадки.

Мне редко, но я не расстраиваюсь, считаю лучше другие подарки.

На все праздники +наши даты, иногда бывает так просто.

20 лет брака. дарит на праздники. день рождения, 8 марта , годовщина и 14 февраля. все.
ну вроде и норм ))
так просто не дарит и не дарил никогда.
автор я б прямо так и сказала мужу, так мол и так цветы дари мне приятно)))

Я попросила вместо цветов, мой тортик любимый покупать. Больше удовольствия доставляет.

Пользуясь случаем, покажу вчерашний, на работу принесли
Вообще раз 5-6 в год, 2 по праздникам, остальные без повода. Пробовала просить - не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы