Стали жить вместе - секс пропал

Встречались 10 месяцев, любовь большая, казалось, дело дошло до совместной жизни.
Во время встречаний виделись сначала 2-3 раза в неделю, потом 4-5... Секс был почти каждый раз, помимо каких-то форс-мажоров. Все отлично было, с огоньком.

Как съехались, первый месяц "медовый", там как раз дело к новому году, было много времени свободного.
Прошел второй иии... Секс раз-два в неделю еле как.
Поговорить пыталась без ссор, намекнуть. Говорит все устают на работе, люблю, отношение не поменялось. А раньше не работали что ли?

Не знаю, что делать, у меня такое было, когда с человеком уже много лет жили, но не после года отношений.

Мы познакомились в компании , много общих друзей. По слухам, они расстались с бж из-за ее измен. Я ещё думала, как же такому мужчине изменять... Начинаю понимать.

Устраивать танцы с бубнами не предлагать. Выгляжу отлично, в халате не хожу, в остальном все ок у нас. Инициативу проявляю в разумных пределах. Это человек, который был всегда готов, как и я, я пока в растерянности. Может, у кого было такое? Как решилось?

это была демо-версия.

Аноним 14: А раньше не работали что ли?

А вы раньше каждый день встречались ? Или так же 2раза на неделе? Ну не надо мужику столько секса, не хочет. Есть те, кому ежедневно и не по разу, на завтрак, обед и ужин, а есть вот такие "рестораторы" им два раза в неделю - за глаза... И это не зависит, от того, сколько вы вместе живете .

Ночная кукушка,
В последнее время, после конфетно-букетного периода, встречались за неделю раза 4, иногда и все 6. После той же самой работы.

Надо было ему постоянно, ну бывали вечера, когда что-то шло не так, например, засыпаешь под кино... Но в целом все было хорошо. Ещё вот буквально месяц назад.

А по мне у вас хорошо, не раз в месяц ведь.

а почему танцы с бубнами выше вашего достоинства?

Аноним 14: Секс раз-два в неделю еле как.

Это называется семейная жизнь
Это ещё у вас детей нет

Аноним 14: встречались за неделю раза 4, иногда и все 6. После той же самой работы.

И такое тоже бывает, периодами, когда кажется, о поперло, нифига не поперло, это временно. Ну если человек на секс, как на подвиг собирается и расскачивается, будьте готовы, что это будет так постоянно.. ну и все, он вас уже завоевал, вы его женщина, интерес как таковой пропал...

Ну интереснее ему было хотеть, когда расставание маячило.
Все равно это совместное проживание и быт пыл охлаждают, расслабился.
Ну не живите тогда обратно...

А мужчина то что говорит? А так... Если ему надо меньше чем вам то уходить надо. Это только начало отношений, а дальше что будет?

Аноним 682,
Да бывала я уже в этой семейной жизни)
Не первый опыт, подобное было, когда уже с человеком очень давно вместе

Аноним 665,
Мне странно совершать какие-то усилия, чтобы у меня был секс ))
Понятно, что приставать я могу просто. Это есть. Но когда человек тебя всегда хотел, даже задолго до отношений, из-за него наизнанку выворачиваться... Ну такое

Аноним 990,
Всего месяца два прошло... Что то уж очень рано он охладел...

Какая-то странная автор…

Ночная кукушка,
Вот такое и думаю, такое и боялась услышать (
Завоевал, всё, зачем стараться

Как на подвиг не было. Было и спонтанно и всяко

Аноним 990,
Да слишком быстро как-то
Чисто из-за секса разъезжаться... Я думаю, это будет равно расставанию

Марибусинка,
Я вот только-только с этим столкнулась
Думаю, как быть
Говорит, все устают на работе, какие-то такие общие фразы
На самом деле правда начало рабочего года непростое выдалось
Но не до такой степени

Странно, что никто ещё не сказал, что у него другая баба )))))

Привыкать к двум разам в неделю или расставаться. Выбирайте, что вам больше нравится. Если это два раза прямо шик и блеск, то можно и подождать. А если и они по вашей инициативе, то конечно это повод задуматься...Я бы тоже не стала постоянно приставать, очень накладно для самооценки и вообще ничего не надо таким способом. Завела бы любовника.

Аноним 419,
Да ну, какого любовника, он же мне не муж, проще разойтись)

Может, я наивная, но ещё рано делать выводы. Столько времени все было хорошо. Пока я немного в шоке . Злюсь постоянно. Про самооценку хорошо сказали

Аноним 14:
Странно, что никто ещё не сказал, что у него другая баба )))))

Рано для другой))). Я думаю он себя таблетками стимулирует. Но видимо сейчас решил сделать перерыв. У него эрекция всегда полная, член твёрдый или не очень? По утрам есть эрекция самопроизвольно?

Аноним 14: Странно, что никто ещё не сказал, что у него другая баба )))))

Да потому что нормально все у вас.
Все так живут, если семейно.
Вы же не молодежь, отселившаяся отдельно, и понеслась ... в рай...
Взрослые люди, с непервыми отношениями и семейной жизнью.

maltseva: это была демо-версия.

Вообще, да, тоже замечено, что когда люди живут вместе, то уже и секса не надо
Поэтому не спешила с предыдущим МЧ съезжаться. Проводили первый отпуск вместе, так и получилось, за три недели от силы три раза секс был хотя это же отпуск, тут даже никто не напрягает
Виделись обычно раза 4 в неделю, тоже секс был в 90% встреч
Мне кажется, совместный быт все таки влияет, и то, что девушка тут и уже никуда не денется, можно и не секситься так часто

Аноним 14: Завоевал, всё, зачем стараться

Ерунда какая.

То есть он раньше занимался сексом 6 раз, чтоб вас завоевать? Нет. А потому что ему самому хотелось 6 раз.

Аноним 103: тоже замечено, что когда люди живут вместе, то уже и секса не надо

все индивидуально. у подруги мужчине надо минимум раз в день, по мне, проще застрелиться от такой интенсивности

Пятый элемент,
Ой. Интересная версия. Я бы про такое не подумала
Нормально все со стояком

Да ну если бы не стоял на меня это одно
А так просто каждый своими делами занят. Нет такого, что до секса доходит и не стоит

Аноним 990,
Может быть... Прошлый раз я с кем-то начинала жить в 20. Но как-то мне и в 30 так грустно жить

Аноним 103,
Вот и я не спешила съезжаться
Подруга съехалась через месяц с мч. Говорит, секс три раза за вечер
Но я бы не смогла с кем-то жить в такой короткий срок

Вы не первый раз за мужем, вам 30+. Что с детьми? На чьей территории съезд? Может он с детьми вашими за стенкой не может чаще?

а все считай, подписку приобрела, приложение начало лагать

Тут понимаете, по быту все идеально. Время вместе проводим. Погулять, разговоры.

Но для меня секс очень важен. Мне казалось, что и для него.

У вас сейчас притирка идёт. Возможно, что-то изменится, подождите...не показатель это 2 месяца совместной жизни. Может и Вы стали меньше его обнимать-целовать или действительно устаёт, надо же понимать, что в начале отношений мужчины мобилизируют все свои силы, чтобы завоевать даму. А дальше он не может постоянно быть в состоянии мобилизации, ресурс не вечен)
Да и каждый день секс и не по разу это реально застрелиться) 2-3 раза в неделю норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы