Почему наши мужики "никакие"

Познакомились с мужчиной на одном мероприятии была симпатия,не отходил от меня.обменялись номерами.с тех пор каждый праздник поздравляет(картирки,видео). Как бы товарищ ты там выдавишь уже с себя что нибудь?или что?в знакомствах ставят лайки,подмигивания.это что вообще?у вас речь человеческая есть?или просто "привет"тоже треш.в той же Турции,Африке,да хоть наши южные мужчины сразу подходят,приглашают,комплименты,ужины и т.д ,у наших как язык оторвали.тестостерона нехватает или забитые такие,может привыкли что женщины все решают.

Loriska22: может привыкли что женщины все решают.

А может просто Вы ситуацию переоцениваете, и Вы для него далеко не фигура первой необходимости.

Loriska22: Как бы товарищ ты там выдавишь уже с себя что нибудь?

Когда ему будет надо, он обязательно выдавит , как бы пошло это не звучало. И не просто выдавит, а приедет, и все возьмет в свои руки. Просто ему не надо.

Ему нп надо

Ждёт инициативы.
Чтобы построить, сказать - так это тебе надо было, а я ничего не обещал, и, соответственно, бросить))

Да все никакие. Мужики никакие. Женщины тоже никакие

Анониm: Да все никакие. Мужики никакие. Женщины тоже никакие

++++++

iRussian,
Ну хорошо я не против,пусть не пишет ничего и все

о.
у быкова есть мини-лекция для Щегловских чтений, про любовь. И вот у него там есть мысль (не его, Чернышевского так-то))), что человек без гражданских прав не может быть активным в собственной личной жизни.
ну то есть так затюканы наши мужички обстоятельствами, что ни бе, ни ме, ни кукареку. Есть, конечно, обязательно есть исключения ) Но некий тренд - именно таков. По мнению Быкова, который сам мужик.

ЭльЛеонора:
Вообще приличные люди обычно здороваются, не знаю, почему вас так это смущает.

А полноценная речь существует?я такой хочу то то.привет ,через день "как дела", еще через неделю"что делаешь" ну это же пиз...

Стрекоза Имуравей,
Если уж ему извините перепихнуться хочется и он в этом даже активность проявить не может,то про другое что уж говорить

Loriska22: Ну хорошо я не против,пусть не пишет ничего и все

Писать, обещать, восхищаться не ровно позвать замуж. Хочет и пишет. Не нравится запретите.

Loriska22: у наших как язык оторвали.тестостерона нехватает или забитые такие,может привыкли что женщины все решают

Ему просто есть кого того. Милый флирт и отношения - разные вещи, второго ему от вас не надо. Своими подмигиваниями держит вас в зоне досягаемости, чтобы, если текущие отношения прекратятся, попробовать с вами.

Loriska22: Турции,Африке,да хоть наши южные мужчины сразу подходят,приглашают,комплименты,ужины и т.д ,

Ну и знакомьтесь с ними, раз "наши мужики" не устраивают. Только "наши мужики" к вам будут относиться как к ровне, а вот те, которыми вы восхищаетесь, будут либо как к подстилке относиться, либо как ко второму сорту, потому что вы женщина, да еще и не "их".

Ночная кукушка: Просто ему не надо.

++++
У меня больше вопрос к ожидающим чего-то от таких мужчин))) вы то чего сели в ожидании ? Вам чего от него нужно, если он никакой?

Жаннка: Это жирный Зильбельтруд что ли?

эм. Стюардесска из песни...?

Loriska22: такой хочу то то.привет ,через день "как дела", еще через неделю"что делаешь" ну это

Так он может от скуки просто.
Если бы хотел чего-то, давно бы уже дал знать

Loriska22: Если уж ему извините перепихнуться хочется и он в этом даже активность проявить не может,то про другое что уж говорить

А если у него есть с кем перепихнуться, а вам пишет просто ради развлечения? А вы ведетесь

NataIII: Вам чего от него нужно, если он никакой?

Так понятно чего автору от него нужно а ему не очень

Loriska22: Если уж ему извините перепихнуться хочется и он в этом даже активность проявить не может,то про другое что уж говорить

ток там обратная зависимость. Так уж они взрощены, что никакой активности ждать не приходится, потому как за ней ответственность последует, а оне не умеют.

Olga_v_ekb2: Только "наши мужики" к вам будут относиться как к ровне, а вот те, которыми вы восхищаетесь, будут либо как к подстилке относиться, либо как ко второму сорту, потому что вы женщина, да еще и не "их".

пакипаки иже херувимы ) много у нас как к ровне-то относятся? которым завтрак-обед-ужин и носки, и ребенка евоного от первого брака осчастливить? а про "тех" вы откуда знаете?

KILAXY: Так понятно чего автору от него нужно

Он один на этом свете? Других не существует? Надо именно этого «никакого» чего-то ожидать?

NataIII,
Я как бы ничего и не ожидаю.просто смеюсь про себя и не вспоминаю про них пока не начинают поздравлялки свои присылать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы