Какой доход мужчины приемлем для вас?

Аноним 53,
что такое содержать? содержат, это когда не работает человек и просит на сигареты и т.д., он работает, получает не 200, и что не человек чтоли? специалист узкий в своей теме, ну что поделать раз государство так платит, не всем быть директорами и айтишниками.

Аноним 28: Никогда не встречалась с медиками и педагогами

Сходите в поликлинику и школу, они там работают для вас и ваших детей ))

Milena29: ну потому что у Вас нет требований к мужчинам. "Лишь бы не гадил под себя и ладно".

может у неё просто др требования? Может у неё есть квартира и она готова привести к себе, и кв мужчины ей не нужна. или у неё самой 5 квартир, а вот умного, заботливого мужчины, хорошего любовника -не хватает Бывает и так.

ParaNorman: Как раз дети и семья являлись стимулом. При этом я не пилила никогда и не просила больше денег. Я если честно даже не знаю сколько он зарабатывает сейчас - нам хватает на нашу жизнь, увлечения, и это главное.

Грамотная женская позиция в семье - залог успеха мужа

Фроля: я зарабатываю больше мужа в 2-3 раза, это не мешает нам жить 14 лет

Ну вам же хорошо вместе. Это главное.
Какая разница что эти алчные тетки пишут 200 тыщ им подавай

Аноним 53: врач. Работаю очень много. Понятное дело, если будешь работать в одном месте и на одну ставку, то хорошей зп не будет

Можно даже пытаться работать по 24 часа в сутки и семь дней в неделю, но всё равно уровень не дотянет до достойного

Аноним 53,
я рада за вас, вам повезло, ну у меня вот такой муж, зато компенсируется тем, что я могу дома лежать и спать утром (я на удаленке), а у меня уже все прибрано, завтрак готов и ребенка увезли в школу, все бытовое на нем, кого ведь как устраивает, а я если устала, дак мне двери закроют и одеяло подоткнут, я вот привожу пример, что и так жить идеально можно. У меня в семье такого нет, типа а можно я себе что то куплю, все пошли и купили, что хотели. А если тыкать вечно, что я вот 200 принесла, а ты 60, ну дак конечно развод.

ParaNorman: может у неё просто др требования? Может у неё есть квартира и она готова привести к себе, и кв мужчины ей не нужна. или у неё самой 5 квартир, а вот умного, заботливого мужчины, хорошего любовника -не хватает Бывает и так.

нуу, у меня тоже своя квартира, машина и прочее. Но я не смогу уважать мужчину , который имеет меньше. Жила с таким "С милым и рай в шалаше"-нет уж.

Сaш-ок: Сходите в поликлинику и школу, они там работают для вас и ваших детей

Я не считаю себя обязанной выходить замуж за любого, кто работает для меня и моих детей. Для меня "работает для вас и ваших детей" вообще не аргумент за то, чтобы встречаться с мужчиной.

А другие могут и там мужа поискать. Замечательно же, что я не составляю конкуренцию желающим себе мужа-врача. Больше шансов у других дам.

у меня ведь тоже есть подруги, которые ждут принца с зп 200-300, ну на всех не хватает, я не попрекаю, считаю что мужиков с деньгами можно взять либо молодостью и красотой, либо острым умом охрененным.

Чтобы встречаться - вообще без разницы.
Если с планами на совместное будущее, то опять же другие качества в приоритете, главное, чтобы на меня свои запросы не перевешивал.

Апрель,
у мужа бывает и меньше 40ка, на сиги и бензин и вообще на что то не разу не просил и не давала. На детей только могу половину оплатить, тк посути расход на них и должен идти 50/50, коммуналка тоже бывает я часть оплачиваю, хотя квартира на мне и детях. Надо бензин, сиги, сходил подхалтурил. Сейчас просто нет ценностей, а только товарно денежные отношения, я таких называю инвалидами, тк настоящих чувств люди не испытывают. Вот людей с ограничениями язык не повернется назвать инвалидами, а вот кто себя продает, да. Сейчас и мужиков воспитали которые со старухой спать готовы, лишь бы их обеспечивали и не работать. Читаешь и противно становится, как обесценивают семейные отношегия.

NataIII: Я не никогда не знала доходы своих мужчин) как же странно я живу))) считаю только свои, в чужой карман не лезу. Встречаюсь только с теми, с кем безумно хорошо, не по принципу кошелька.

ну конечно, ага.
не знала и не знаю все равно понятен уровень, когда вы идет в заведение- или кафешка привокзальная, или ресторан. или вы своих водите и платите?

Чаузи: вообще без разницы.

Да не скажите
Ни в отпуск не съездить вместе, ни за даму заплатить?или ему ещё и отпуск оплати?

Аноним 28: Я не считаю себя обязанной выходить замуж за любого, кто работает для меня и моих детей. Для меня "работает для вас и ваших детей" вообще не аргумент за то, чтобы встречаться с мужчиной

Но вы посчитали уровень дохода достаточным основанием, чтобы отнести человека к категории "ленивого инфантила"

Аноним 53: когда не хватает на новый айфон

Суровая цена может получится у дрожащей от усталости руки кардиохирурга, при его желании работать на три ставки, не находите?

Яблоко: когда вы идет в заведение- или кафешка

Вот всякое было) и кафешки и рестораны, меня это не особо парило

Тыщ 100-150 примерно.
Имел к 35 годам машину, квартиру и стабильную работу.
Имел чувство юмора и притягательность)
Другие как-то не интересуют, хотя полно вокруг всяких мужчин.
Я могу себе позволить и повыбирать)

Аноним 726: у мужа бывает и меньше 40ка

Аноним 726: я таких называю инвалидами

Аноним 726: вот кто себя продает

Вы можете своего супруга оправдывать как угодно, своей любовью в том числе.

мне тоже кажется, что сейчас век только материальных ценностей и всех оценивают, только кто сколько зарабатывает, а если, что случится, например, авария, инвалидность, потеря работы, банкротство своего бизнеса, все на свалку мужика? даже если он хороший собеседник, шикарный мужик, с руками, а че, ты же уже не зарабатываешь, раньше вон жили и все были инженерами или водителями и ничего крепче семьи были. Все кто пишут, что не стали бы встречаться, можно подумать лес рук мужиков за 200 тыщ отношения завязать. Прям завались работы по 200 тыщ и никто не идет, хорошая работа почти всегда только по знакомству, ну или с со специфическими знаниями. Либо кому то жутко повезло подняться, но таких единицы, иначе не писали бы тут на форуме вечно про доходы или как курицу выкроить на неделю

Milena29,
Гу у меня квартира, машина и тд, а у мужа 0, тк он записывает на семью все, а не на себя, вот лично моему не надо. Он всем так и говорит, я зарабатываю на семью, случись, что, с меня взять нечего и делить потом ненадо будет моим детям. А выгонят, я найду где жить, тк работать умею. Так, что отсутствие у мужика жилья и тд еще не говорит, что он это не купил и не заработал, просто это возможно на близких ему ледей записано.

Аноним 53,
Всегда есть к чему стремиться ))

Аноним 434: Какой доход встанет на пути вашего счастья и вы скажете нет, точно нам не по пути?

Если на меня не хватит.

Аноним 910: после декрета платят такую з.пл?

сразу после декрета мне столько не платили
я про декрет добавила к тому, что у мужчин в этом плане большое преимущество - не надо прерывать трудовой стаж, не надо восстанавливать карьеру после декрета
поэтому как-то странно слышать стоны с их стороны, что нормальную работу найти сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы