Какой доход мужчины приемлем для вас?

Аноним 94: меня ЗП 200. У мужа должна быть не меньше 400

А муж знает?
Или вы в поиске?

Аноним 53: Должен зарабатывать больше меня в 2 раза. Мне 36, доход 100 тысяч

Аноним 28: В 1,5-2 раза больше моего.

Это на тот случай, когда вы потеряете свой доход, и можно рассчитывать на его, да?

Сaш-ок: Это на тот случай, когда вы потеряете свой доход, и можно рассчитывать на его, да?

Нет.
Меня никогда мужчины не содержали, никогда не оставалась без дохода.
Это для того, чтобы во-первых я за него не платила. во-вторых, чтобы я его уважала. Не могу я уважать мужика, который настолько ленив и инфантилен, что зарабатывает меньше глупенькой девочки.

дак это все понятно, а что делать электрикам, военным и милиции, учителям? семьи не создавать? у меня муж военный, премии раз в пятилетку, подрабатывать нельзя официально нигде, зп ниже сотни на 40% и что мне не жить с ним, странное рассуждение, меня больше чем устраивает, правильно где то сказали-богатый мужик, он как родитель, готовьтесь к тому, что вам многое будут запрещать

Аноним 434: Подруга сказала не будет встречаться с мужчиной, который не будет закрывать всех потребностей ее, а это не меньше 100 тысяч, только почему то последние 6 лет она без серьёзных отношений

Какой прикол жить с нищебродом? Потом на сиги и бензин ему денег подкидывать?
В современном мире з/п у мужика, например, 40К это копейки. Че с ними делать?

Ваша подруга права.

Аноним 28: Не могу я уважать мужика, который настолько ленив и инфантилен

Запишем сюда медиков и педагогов

Мне 27 лет, я не работаю, муж зарабатывает около 50 тыс, нам в принципе хватает, люди и на 20 тыс живут

Аноним 434: Какой доход встанет на пути вашего счастья и вы скажете нет, точно нам не по пути?

Не считаю ориентиром конкретную сумму. Главное, чтобы умел считать и тратить деньги, а также заработать при необходимости.

У каждого свой уровень притязаний.

Доход 100 тр. из них 90 тр уходит на хобби этого МЧ. Ну первый месяц закроет потребности по большой влюбленности, а дальше хобби. А дева уже в дамках, со всеми вытекающими.

Или эти 100тр через несколько лет будут как сейчас 20тр, у будет дева слушать, что на 100 тр договаривались.

Сaш-ок: Запишем сюда медиков и педагогов

Никогда не встречалась с медиками и педагогами. И не пошла бы за них замуж. Предпочитаю именно ровню.

Фроля: а что делать электрикам, военным и милиции, учителям? семьи не создавать?

Создавать семью с равными себе. Не выбирать женщин, которые в 3-5 раз больше получают. Найти женщину с доходом, как у него. Это проще.

Аноним 53,
странное суждение, я зарабатываю больше мужа в 2-3 раза, это не мешает нам жить 14 лет уже, вопрос кто сколько зарабатывает не поднимался вообще никогда, все деньги у нас общие в тумбочке, как говорится, лежат

Аноним 53: Да и женщина не будет уважать и гордиться мужчиной, который получает мало

Все женщины разные.

Аноним 409: Даже мужьям своим не задавала его. Для меня это прям дико, совать свой нос в чужой кошелёк.

Также) БМ пытался мне передать свою кассу, я говорила, ну положи вон в сейф пусть лежат, никогда не считала сколько он туда сложил, поэтому финансовая сторона вся была на нем, на мне заколки.
И часть мужчин бы точно сбежала после вопроса о доходах. То есть это не только я себе не могу позволить задать такой вопрос, но и мужчинам это не зайдёт.

Вечные ценности. Сколько денег и сантиметров

Аноним 28,
в основном у богатых мужчин жены вообще не работают, потом и темы, что делать я 30 лет не работала, кем пойти работать в 40 лет с 0. Я не встречала семьи у которых мужья и жены одинаково или чуть меньше зарабатывают, типа она 100, он 200

Ну точно доход должен быть больше моего.

Аноним 434,
Я до свадьбы даже не интересовалось доходами, главное чтоб человек был с желанием заработать и не лентяй. И не диванный любитель. За 20 лет разный был доход, но при этом не одной мысли, что ааа посижу месяц, поищу работу. В принципе больше 2 недель в год не идет в отпуск, и то только когда всей семьей. А так если хоть один ребеок в лагерь, нас с другим отдыхать, сам работать. Жить то с человеком, а не егокошельком. У меня сестра так отсеевала, женила богатенького, а после 40 он ее с 2 детьми выставил и привел молоденькую. И что? Был доход и не стало его. У меня свой доход и я знаю, что уйди и качество моей жизни не рухнет. Да станет меньше, но по доходу и расходы. Детей учу так же, стремиться самим заработывать столько, сколько надо для их потребностей, не зависимо одни они будут или с кем то.

Фроля: Я не встречала семьи у которых мужья и жены одинаково или чуть меньше зарабатывают, типа она 100, он 200

В моем окружении наоборот, стандартно именно соотношение зарплат от равно до мужчина в 3 раза больше.
Были пары, где жена получает больше - все развелись в итоге.

Аноним 434: У меня пока не было мужчин со своей квартирой

ну потому что у Вас нет требований к мужчинам. "Лишь бы не гадил под себя и ладно".

NataIII: Я не никогда не знала доходы своих мужчин) как же странно я живу))) считаю только свои, в чужой карман не лезу. Встречаюсь только с теми, с кем безумно хорошо, не по принципу кошелька.

аналогично. И мужчины же не ходят на свидание со справкой о доходах. А по косвенным признака не всегда понятно. Есть те модно одет, машина нормальная такая, но по факту - все в кредитах по уши, или родители помогают, или остатки былой роскоши. А богатые люди зачастую ходят в совершенно обычной и даже затрапезной одежде. Иногда просто диву даюсь. Но это вопрос приоритетов.

Аноним 646: Пока детей от него не нарожаете.
Тяжёлый быт разрушает отношения.

я когда вышла замуж в 1й раз муж вообще был нищим можно сказать. Потом с возрастом, и за годы брака заматерел, стал больше зарабатывать.
2й муж тоже в начале отношений был совсем не богатым, но на жизнь хватало. Ему одному хватало, его все устраивало. А после брака и рождения детей, росли и его доходы. С каждым следующим ребенком росли и доходы. Как раз дети и семья являлись стимулом. При этом я не пилила никогда и не просила больше денег. Я если честно даже не знаю сколько он зарабатывает сейчас - нам хватает на нашу жизнь, увлечения, и это главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы