Какой доход мужчины приемлем для вас?

Возник спор с подругой, хочется услышать мнение зала.
Какой доход вы считаете приемлемым когда начинаете встречаться с мужчиной? Какой доход встанет на пути вашего счастья и вы скажете нет, точно нам не по пути?
Моя позиция, что по мне пусть в принципе работает и занимается тем что нравится, главное без дела не сидит. Доход дело второе, главное чтобы хватало на съем, коммуналку и прочие первоначальные потребности.
Подруга сказала не будет встречаться с мужчиной, который не будет закрывать всех потребностей ее, а это не меньше 100 тысяч, только почему то последние 6 лет она без серьёзных отношений

Аноним 434,
все очень от ситуации зависит....
с мужем мы начали встречаться в универе-доход его повышенная стипендия у меня и того не было))
если бы я сейчас в свои года начинала встречаться с мужчиной -то его доход не меньше моего дб)) как то так...обеспечивать мужика я не буду никогда.

По мне так должен зарабатывать больше меня. У мужа зп больше моей в 1.4 раза. Живём, не шикуем.

Аноним 434: Какой доход мужчины приемлем для вас?

Миллион в месяц!

Аноним 434: главное чтобы хватало на съем,

А если у мужчины своя квартира, то как рассчитывать его доход с минусом аренды жилья или как?

iRussian,
Ой ну это для всех приемлемый доход) меньше миллиона в месяц не будете с мужчиной ?)

у меня ЗП 200. У мужа должна быть не меньше 400

нуу когда мне было 20 то

Аноним 434: пусть в принципе работает и занимается тем что нравится, главное без дела не сидит. Доход дело второе, главное чтобы хватало на съем, коммуналку и прочие первоначальные потребности

сейчас мне за 40 и

Аноним 434: не меньше 100 тысяч,

как то так
по молодости на многое можно глаза закрыть да все впереди еще а сейчас уже и дети и кв больше чем тогда ( соответственно и комуналка). ну на здоровье появились расходы

iRussian,
У меня пока не было мужчин со своей квартирой

Больше меня хотя бы на 20-30%. Я зарабатываю 130-150. Если я, слабая и глупая женщина, с не самым крутым образованием и перерывом на декрет смогла, то мужчина-то и подавно сможет.

Должен зарабатывать больше, чем я
И денег не жалеть на меня это тоже важно

У мужчины с которым встречается - любой. А вот у мужа - тот, на который можно содержать семью. Так, да, надо отвечать?
Да в каждой семье, в каждой паре свои условности. Ему может надо чтоб она девственницей была. Или готовить умела как шеф повар.

Аноним 434: закрывать всех потребностей ее,

А она ему что? Изольду?

Аноним 434: меньше миллиона в месяц не будете с мужчиной ?)

Нет, только миллион! Как говорят, гламурные губастенькие красотки "я себя не на помойки нашла". Эх, только я то не губастенькая и гламур мимо меня какой-то прошёл. Вот блин.

Аноним 434: У меня пока не было мужчин со своей квартирой

А они есть. Может Вы просто ещё молоды очень и смотрите на мальчишек 25летних, у этих да в большинстве нет квартир, но это же только пока нет....

Аноним 434: Какой доход встанет на пути вашего счастья и вы скажете нет, точно нам не по пути?

Меньше моего.

Аноним 434: Какой доход вы считаете приемлемым когда начинаете встречаться с мужчиной?

В 1,5-2 раза больше моего.

Аноним 434: У меня пока не было мужчин со своей квартирой

Я даже в 20 лет для серьезных отношений не рассматривала мужчин без жилья.

Я не никогда не знала доходы своих мужчин) как же странно я живу))) считаю только свои, в чужой карман не лезу. Встречаюсь только с теми, с кем безумно хорошо, не по принципу кошелька.

Аноним 434: Моя позиция, что по мне пусть в принципе работает и занимается тем что нравится, главное без дела не сидит.

ну все правильно, дело ведь не только в доходе а в целеустремленности мужчины.
Мы с мужем начали встречаться в мои 28, ему 27. Оба жили в коммуналках, он на сьеме, я в своей комнате. Потом съехались, продали комнату, купили квартиру, машину, платим ипотеку, я с двумя детьми дома, он нас полностью содержит. Работу в процессе поменял, сейчас доход хоть и не стабильный, но ипотека скоро вот-вот закончится (2,5 года на все про все). Так што... был гол как сокол, а стал гордый орел

Для каждого человека приемлемый доход разный. Зависит от возраста, привычек, уклада жизни, от потребностей. Кто-то рад раз в год в Турцию съездить, кто-то каждые три месяца в новое место хочет, а кому-то вообще единственный отдых - на огороде, и это счастье. Как можно это обобщить?

Чтоб хватало без участия моих женских копеек.

Аноним 434: Подруга сказала не будет встречаться с мужчиной, который не будет закрывать всех потребностей ее, а это не меньше 100 тысяч,

Ну если в очередь у неё такие выстраиваются , то Бога ради, пусть так считает. Я считаю что во всем нужен баланс, и в отношении мечта/реальность в том числе.

Аноним 434: Моя позиция, что по мне пусть в принципе работает и занимается тем что нравится, главное без дела не сидит. Доход дело второе, главное чтобы хватало на съем, коммуналку и прочие первоначальные потребности.

Пока детей от него не нарожаете.
Тяжёлый быт разрушает отношения.

Как -то олигархов не попадалось. Лишь бы не меньше меня зарабатывал и не был жадным. Лучше быть на равных. В случае чего ему нечего будет сказать, потому что в одинаковых условиях.

Вообще, очень инфантильная позиция - с милым рай и в шалаше. Гол, как сокол, за то красивый.

Я уже в 17 лет это понимала, а подружки со мной спорили, осуждали
Щас сидят в кредитах на квартиру, машину, отдых. Лишнего себе позволить не могут. Второй ребенок - уже роскошь.

NataIII: Я не никогда не знала доходы своих мужчин)

Вот, у меня тоже сразу вопрос, откуда я вообще должна узнать о доходах мужчины? Только если он сразу в начале отношений сам решит предъявить мне справку о доходах. А так, я бы даже спросить не смогла об этом, ибо считаю этот вопрос не приличным, как по отношению ко мне, так и по отношению к другим. Даже мужьям своим не задавала его. Для меня это прям дико, совать свой нос в чужой кошелёк.
В семье всегда делили именно траты, кто за что платит. А уж у кого сколько осталось, это личное дело каждого.

У меня доход 100-120, мужчину с меньшим доходом не рассматриваю. У моего мужчины от 120 до 200. Работает руками. Нам норм, но и кредитов у обоих не мало. Поэтому только такие доходы.

Начинала встречаться был доход 40-60, 25 лет, жил в студ.общаге на преподавательском этаже (аспирант), работа за 40, плюс фрилансил. Я старше, у меня кв, машина, тоже средняя зп, вроде отпугнуть должно было отсутствие кв и зп небольшая. Но ухаживал красиво, рестораны, отели, всегда оплачивал сам. Денег не жалел в целом. Сам экономный, на себя тратил мало всегда, деньги были поэтому.
Через год зп увеличилась более, чем в 2 раза. Родители помогли купить кв.в центре. Сейчас вот очередное повышение зп прогнозируется, 150-155 к весне уже должна быть. На Урале считаю очень хорошая зп, с учётом, что не упахивается и до ночи на работе не задерживается, и не потолок это, есть куда расти. Не прогадала вобщем, хотя точно не из за денег с ним начиналось, влюбилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы