Маленький половой орган у мужчины

История смешная и нет. Закрутился роман с бывшим коллегой, очень интересный мужчина, дошло дело до интима, а там...без слез не взглянешь, от силы см 7-8 в стоячем состоянии. Секса не случилось, меня спасли мои красные дни, но был оральный секс. Теперь я не знаю как быть. Мужчина при этом как я поняла не комплексует совсем, а я думаю, что в сексе будут проблемы. И да, конечно, секс не главное, но блин, тут совсем все печально. Чего делать то?

Думать о себе
Делать так, как лучше вам
Не подходит - рвать
Подходит - продолжать.

Есть другие способы достичь пика. Если он согласен вам помогать в этом, пробуйте.
Я бы забила на размер, если мужик добротный.

Вы точно не путаете маленький член с плохой эрекцией? Если член твердый это ещё не означает полноценную эрекцию.

Аноним 358: от силы см 7-8 в стоячем состоянии

У меня куча было партнёров и ни одного микрочлена. Где вы блин таких находите?

Автор главное, чтоб человек был душевным)))
Ну или намекнуть ему на операцию по увеличению...

Аноним 358: а я думаю, что в сексе будут проблемы.

и зря. Главное умение, а не размер. ПровЭрено.
В любом случае попробовать стоит, а потом уж решать оно надо или маловато будет)))

Аноним 763: У меня куча было партнёров и ни одного микрочлена. Где вы блин таких находите?

Сами находятся, был один с 5 см

Аноним 763: У меня куча было партнёров и ни одного микрочлена. Где вы блин таких находите

Я сама в шоке была, но при этом человек довольный собой и как-то мне в этот момент было неудобно, его ничего не смущало

Neiron: В любом случае попробовать стоит

Ну вот тоже думаю, вдруг нормально будет

Оральный секс ему с вашей стороны был и все? Легко, быстро и напрягаться не надо

Аноним 166: Оральный секс ему с вашей стороны был и все? Легко, быстро и напрягаться не надо

Ну в этом ничего плохого не вижу. Он хочет и остального, я пока взяла паузу, думаю

7-8 это совсем прямо ничего, у моего см 11-12 и то очень мало, до шейки не достает, кайф не тот(((, но там комплексы жирные такие

Аноним 358: Я сама в шоке была, но при этом человек довольный собой и как-то мне в этот момент было неудобно, его ничего не смущало

А почему его должно что-то смущать? Ему норм, что теперь вешаться? На любой размер есть потребитель))) Поверьте.

Аноним 358: Ну вот тоже думаю, вдруг нормально будет

Да канечно. У меня был такой опыт, вообще норм, очень умелый попался дяденько.

А почему его должно что-то смущать? Родился он таким, принимает себя, а не комплексы в себе ищет.

Аноним 498: Сами находятся, был один с 5 см

Такие, что правда бывают?
А сколько ему лет было?

Neiron: очень умелый попался дяденько

Немного успокаивает

Апельсинка: Родился он таким

Ну возможно вы правы, но я честно первый раз такой размер вижу

Чем больше размер, тем больше самомнение мужчины и поведение с женщинами соответствующее, как правило..

Аноним 945: ага
а он в ответ намекнёт себе ушить

Ну вот как-то договоритесь там...

Sunny_S,
Так вон автор пишет, ее мужик и так доволен собой.

Аноним 358: Ну в этом ничего плохого не вижу.

Я не про это. Я о том, что ему легко доставлять удовольствие. Рот, суставы, мышцы, губы не устанут.

Аноним 153: правда бывают?

правда, у меня и такой был, профессиональный спортсмен, красавец. Я чуть в обморок не упала

Автор, если Вас такое устраивает - почему нет?
Меня с высоты прожитых лет такое категорически не устроит.
Все ж разные...

Аноним 153: Такие, что правда бывают?
А сколько ему лет было?

на тот момент 36, парнишка подавал большие надежды)) сам ростом 2 метра и косая сажень в плечах
а там оказалось ... да еще и извращенские наклонности, сбежала от него

Аноним 613: правда, у меня и такой был, профессиональный спортсмен, красавец. Я чуть в обморок не упала

Жесть...
А все говорят, что маленький - это когда 12-13 см, а тут вообще какие-то корнишоны 5,7,8 см.
Что там с ними делать-то?

Проблема, когда у дяденьки комплексы на этой почве, вот там бежать. и гдавное не длина, а толщина. точка Джи она совсем не в глубине, на шейке нет нервных окончаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы