Новогодние фантазии. Мужская тема.

Аноним 414: Скажите , какой у вас стаж семейной жизни?

Общий или на последнем так сказать месте?

Аноним 414: Можете не продолжать.

Ну вот

Аноним 414: Значит .Вас кроме страсти связывает еще что-то. То же взамо-выгодное сотрудничество.

Вы правы. Очень много что связывает.

Аноним 947: Аноним 358,
6,5 лет вашей потерянной жизни и объедки с чужего стола(

Не переживайте. Объедки как раз у жены его. А я с ним столько увидела, познала и приобрела, чего без него не было.
Я не скажу, что я абсолютно счастлива, но могу сказать, что мой стакан наполовину полон,а не наполовину пуст.

ignore: Так вы "Герасим, который на все согласен))) Ну че бы вас не пользовать?) Сами не замужем, видимо) Живете его жизнью. Грусть тоска!

Ошибаетесь не замужем я всего 2 года, по моей инициативе.
И имею я от отношений с ним очень много всего. В том числе собственный бизнес и новый автомобиль. Его жене это и не снилось.
А такой гулящий муж мне не нужен

Кто вы???:
А точно тема про мужские фантазии?
А где они?

Делать им нечего, тусить тут
Мой вот с женой счастье изображает, выходные же.

NATA66: Мне не надо рожать, уже возраст, мне не надо, чтобы он жил со мной, мне не надо, чтобы он содержал меня.
Я просто его люблю. та же история, с той только разницей,
NATA66: Мы встречаемся ещё только 2 года, но я надеюсь, что это надолго. что мы уже 10 лет....

Аноним 414: Для меня секс- это не просто коитус. Это отношения . Они начинаются с переписки , пожеланий -Доброго утра . С предвкушения встречи,

Да, отношения обычно и начинаются "с переписки и пожелания доброго утра"). но мы же речь ведём не про начало, а про "давние и длительные" и "которые не надоедают". А романтика у нас тоже есть. И тоже спонтанная)). Вот этой осенью, например, ездили вдвоём собирать грибы. Любимый за рулём. На обратном пути по радио "медляк" красивый заиграл. Я чуть громкость прибавила. Смотрю, он ни с того ни с сего парковаться начал.. Я не поняла зачем.. А он из машины вышел, мою дверь открыл и меня на танец пригласил)) Так мы и танцевали: на обочине в камуфляже и резиновых сапогах)) Чем не романтика?))

Аноним 358: Мой вот с женой счастье изображает, выходные же.

Ну а вы тут пытаетесь изобразить, что счастливы.

Кто вы???: Что, кроме тараканов, мешает?

Готов женой поделиться?))

Аноним 414: Расскажите при каком условии вы бы завели любовника?

Если бы не было мужа. Не умею я эмоционально быть привязана к нескольким мужчинам в один момент времени а без эмоциональной привязанности не интересно

ignore: Готов женой поделиться?))

А разве жена "собственность"? Как можно другим человеком "поделиться"?? Вы когда своего ребёнка к бабушке в гости отпускаете Вы с с бабушкой "поделились ребёнком"? Это так Вами воспринимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы