Дежа вю

"Качественный секс" и иже с ним - это с меня, а информативное и интересное общение - это с любовницы, и да, мне 40+

Аноним 961: Качественный секс" и иже с ним - это с меня, а информативное и интересное общение - это с любовницы, и да, мне 40+

Ты если себя рекламируешь, тогда пиши не под анонимом

Аноним 950: Б**ю приходится становиться

Ща набегут местные белые польта и зачморят за низкую самооценку

Аноним 950: Но и одного никак не получается найти

У меня тоже так и не получилось за 6 лет. Но судя по топика ю-мамы, это очень редкий случай. Все другие находят. Так что шанс у вас есть.

Чтобы не прыгать, я просто пришла к тому, что один мужчина в год. Раньше я если месяц нет секса, искала другого. Но тогда получидось, что каждые 3 месяца новый. Сейчас просто нахожу одного и жду. Меняю через год. Но я старше вас, мне проще уже терпеть.

Может всё-таки мужа прокачать в этом вопросе? 😬
А партнёры у вас свободны или тоже женатики?
Если женатики, то им не сколько секс, сколько эмоции нужны. На стороне добирают. Вы видимо не даёте этих эмоций.

Беседа: 5.***Ди.
Вооот.
Это художницы своего дела.
Творческие личности.
Трудятся не за деньги,за кураж и остроту жизни.

И от таких всю жизнь не отлипают.
Как встретят... Так всю жизнь рады общению
Которое мб раз в неделю,а мб и раз в десять лет...

О, точно про меня. По всем пунктам, кроме раз в неделю. От месяца до 20 лет. Но, блин, "незабываемая".

Беседа: И вы наверняка со всеми можете иметь поддержку от просто" выгулять"...до перестелить полы?

Как не смешно, но да. Никогда никто ни копейкой денег. Но развлечь, поддержать морально и помочь услугой (отвезти, колесо накачать, шведскую стенку поставить, типа того) - да. Хз почему именно так. Первые десятилетия бесилась и пыталась себя ломать, чтобы, изменив себя, изменить ситуацию. Сейчас уже смирилась. Да, я блядь. Была ею и помру ею.

Аноним 950: секс через пару свиданий мужчина без ума, но ещё через пару свиданий я чувствую, что что-то исчезает и его интерес ко мне гаснет. Начинает меньше проявлять внимания и постепенно все сходит на нет.

Вы перепутали мужчин с животными) кроме просто секса, им тоже нужны эмоции. Вы их не даете, ну или у них на вас не встает эмоционально. А секс с вами приедается.
Так то все логично, если женщина привлекает и эмоционально и сексуально, то ее и дома хотят.

Аноним 950: Я вообще с характером резковатым

возможно женской энергии в вас не хватает
мужская у них самих есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы