Дежа вю

Можно закрыть тему.

Может вы липнете? По собачьи смотрите и в позе Ждуна постоянного?

Аноним 950,
Мужу пожалуйтесь.

Аноним 317: По собачьи смотрите и в позе Ждуна постоянного?

Может там наоборот? В собачьей позе со взглядом ждуна.

Аноним 950: Я с самого начала об этом думаю и так и происходит.

Ну это же чувствуется мужчинами как неуверенность в себе. Никто не любит неуверенных в себе женщин( что-то с самооценкой у вас, с самоценностью

Автор, у меня сейчас тоже Гештальт закрыть надо, но не знаю, закрою или нет. Если да, то предлагаю пообщаться, по крайней мере уже знаем чего хотим и пусть здесь и анонимно обсудить можем.
Я человек привычки, и эти скачки по кроватям, вырос я уже из них, я за качество, а не за количество.

Аноним 950: Или я делал что-то не так((

Это проверить надо
Как там в песне...
Раздевайся, ложись....раз пришел

Аноним 950: Ещё одна попытка ? Желающих много, но не

Я не знаю((( я только проснулся, мне пока не до бап....хотя нет, смотри ка, до бап....но надо еще с собакой и вообще я на природу собрался

Аноним 950,
С любовницей думаю закончить отношения, очень долго вместе, в интиме все прекрасно, а вот в общении, все сложно стало...

Аноним 950: .а он пишет звонит все реже (( я сама пишу через раз стараюсь не навязываться но думаю если перестану совсем, то и он отвалится

Так вам секс или потрындеть?
Т. Е. Вы хотите чтобы и общение было и сюсю всякие?
А ему это зачем?
Потому и отваливаются

Аноним 950,
Я наверно динозавр, если мне, помимо "тыканья мяса", еще и общение надо.

Аноним 950: секс через пару свиданий

Не давать через пару свиданий. Если мужчина на ухаживания 2-3 месяца потратит, то ему будет жалко через месяц сливаться.

Есть те, кто в принципе не настроены с любой женщиной больше чем на 2-3 секса. Но их не так много. Не все.

А как сливаются? Перестают писать навсегда? Я поначалу думала, что у меня ситуация как у вас. Но потом оказалось, что мужчины даже если месяц-два-три не писали, продолжали думать, что я с ними в отношениях. Всё писали потом. Ну и когда я это поняла, перестала прыгать. Нет разницы, или нового искать, или старого подождать. И так и так ты без секса какое-то время. Но приятнее с одним и тем же.

Аноним 961: наверно динозавр, если мне, помимо "тыканья мяса", еще и общение надо

Так это вам жену
Ну или отношения чтоб серьёзные, если поговорить надобно

Аноним 848: Но потом оказалось, что мужчины даже если месяц-два-три не писали, продолжали думать, что я с ними в отношениях

При этом встречаясь с другими
Посмотрели, подумали, а та вроде ничего, позвоню ей
Ну вы и рады что они снова вернулись

Аноним 950: Мне просто секс трындеть не обязательно ...)) Но по трындению чувствую что и секс скоро отвалится

Я ,мне кажется,знаю где собака порылась.

Челы в районе сорока.
Сороковники,как я их называю
Поголовно жалуются,что с бабами скучно.
Все тоскливо предсказуемы.
Секс- бабки-потанцуем....

А НИКТО с ними Интересно и добродушнопродолжительно НЕ разговаривает.
Так за жизнь,о том о сём .
А им все ЭТО надо.
Многие даже прямо говорят,что " хороший разноплановый разговор,лучше секса".

Делайте выводы....
Кроме качественного секса надо быть и интересным содержательным собеседником.

Аноним 950: А так все проходит по такому сценарию...знакомлюсь легко все отлично, секс через пару свиданий мужчина без ума, но ещё через пару свиданий я чувствую, что что-то исчезает и его интерес ко мне гаснет. Начинает меньше проявлять внимания и постепенно все сходит на нет. У меня уже дежавю. Я с самого начала об этом думаю и так и происходит. Максимум месяц и потом все исчезает. Надоело скакать по постелям. Хочу одного постоянного партнёра.

Аноним 950: И сейчас вот познакомились, секс все очень хорошо, но уже чувствую охлаждение с его стороны. Как-то очень неприятна вот эта вторая часть. Хоть первую не начинай.

Мне 33, 2 детей. Мужа правда нет.
Все то же самое. Скачу по постелям, как последняя б почти 2 года.
Кто готов продолжать общение, мне не нравится.
Кто нравится, сливается. Случалось, что очень некрасиво сливались.
Только однажды мне повезло с любовником. Но эта история увы в прошлом.

Беседа: Почему не поберегли?

При всех достоинствах, сложный был человек. Постоянно сходились, расходились, за то не скучно было)

Беседа: Многие даже прямо говорят,что " хороший разноплановый разговор,лучше секса

Правительство - это не тот орган, который может только языком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы