Почему с подругой знакомятся в клубе, а со мной нет?

Привет всем! Мне 25, подруге 23. Дружим давно и часто ходим в клуб. Ходим потанцевать. Обе не страшненькие вроде, стройные. У меня харизмы даже поболее будет. И вот не понимаю, почему с ней знакомятся в клубах, а со мной почти нет или очень редко? Неужели я та самая страшненькая подруга? 😟 У вас так было? Вы поняли причину?

Может она попроще, а вы например повысокомернее?

У меня в бытность клубной жизни так же было))
Есть такие люди, которые первое впечатление производят «не подходи, убьёт»)) вот я из таких. Причём конкретно на личную жизнь это никак не влияло, я всю дорогу до знакомства с мужем была «в отношениях». Потому что тоже харизма 😄 но ее с первого взгляда не видно, со второго-третьего. Всегда находились те, которые вот это первое впечатление, что «сейчас убьёт», переваривали, продолжали знакомство, и все складывалось.
Но это не формат клубных знакомств, там не до лишних перевариваний.
Та и нафига вам эти клубные завсегдатаи? Одни алкаши и тусовщики) просто не ваш формат знакомства.

Аноним 104,
Аноним 104, вообще я замужем, у меня красивый объективно муж), подруга тоже кстати, но у нее попроще муж, это тоже объективно, если что). Мы ходим чисто потанцевать, но вот по женски меня это задевает((.

Аноним 478, она попроще вовсех отношениях. Я позаморочнее, это верно. Но думаю она все таки красИвее, что тут гадать то... Обидненько)))

Аноним 997: все таки красИвее, что тут гадать то... Обидненько)))

детский сад.
Поэтому и не знакомятся с вами.
По теме :сидите с мужем или ходите с ним.

От женщины исходят как бы волны которые чувствуют мужчины: "я в поиске и не прочь легких отношений" , или " тебе все равно ничего не светит, т.к сердце моё занято"
Как то так....

Аноним 997: думаю она все таки красИвее,

Нет, не в этом дело. Взгляд другой

У вашей подруги, глаза "лядовитые", вот мужчины их видят, и к ней тянутся

Точно не в красоте (если сами не видите четко). Настрой у вас: "Попробуй, подойди!"
Когда мелкая была я эти "маски" примеряла, могла менять. В зависимости от этого и результат был. Самые беспонтовые знакомства в клубах.

Откуда вы знаете, у кого больше харизма?

Долорес Клейборн: Откуда вы знаете, у кого больше харизма?

С алиэкспресса заказали измеритель харизм, тестят

Классно, когда тебе 25, и проблема, которая тебя волнует : почему со мной не знакомятся в клубе

Zoryana: Классно, когда тебе 25, и проблема, которая тебя волнует : почему со мной не знакомятся в клубе

Ага, и ещё вопрос, зачем? Если есть муж...
для лядства на стороне?

Аноним 997,
Ээээ , после того как вы написали, что замужем, очень удивилась, вы потанцевать или …. За чем ходите

Была у меня подруга.
Я была той самой, страшненькой...
Так вот в клубах естественно с ней знакомились постоянно... А я так...
Даже помню случай был в Карабасе, подошёл парень познакомиться, ну такой хамовитый... И ей такой через какое то время разговора говорит, а ты типа специально с собой страшную подругу берёшь, чтобы на её фоне выглядеть лучше?
Ну она его из бокала чем то окатила, мы ушли...
Но.. не суть..
Так вот с подругой уже конечно не общаемся, разошлись дороги увы (
Но тем не менее, я замужем и давно...
Ей 36, всё ещё в поисках... К сожалению.
И ещё есть два примера знакомых красивых девушек, у которых на личке полный штиль
Не в красоте счастье

Просто вы себе не нравитесь.

Аноним 876, вот этого не отнять, в точку!!!

Долорес Клейборн, Вы правы, не знаю. Я скорее умнее, образованнее, со мной можно много о чем поговорить, воспитание лучше и понимание людей вокруг и вот такой тупой вопрос на ю маме,да))). Потому что тут девчачье играет, а у меня почему так?

Дама Бубён, да, наверное. Но я стараюсь. У меня почему то комплексы, хотя муж всегда говорит,что красивая и сексуальная, секс хороший. У меня ещё губы сделаны, может это не нравится многим?)

MamaCado🥑,
Аноним 217,
Нет, никогда не изменяла мужу, я даже глазки построить стесняюсь, но мне просто по женски хочется внимания)

Аноним 997,
Вполне возможно.
Вы ещё юны, не знаете, что самооценка практически не зависит от мнения других людей.
Это ваш личный продукт. Но он корнями уходит как раз в оценку вас вашими родителям.

Мужики знакомятся, когда видят одобрение в глазах женщины. То есть зрительный контакт важен

Я та самая страшная подруга, с которой по молодости всегда знакомились в клубах.
Правильно тут говорят, это в глазах.

Аноним 997,
Фото с подружкой будет?

Когда пойдёте в следующий раз, постарайтесь больше улыбаться. Простая добрая улыбка. Посмотрите, что получится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы