Почему с подругой знакомятся в клубе, а со мной нет?

Аноним 997: У меня ещё губы сделаны, может это не нравится многим?)
После этой фразы что то сомнительно
Аноним 997: Я скорее умнее, образованнее
Да и, в принципе, по теме. Умный человек такие глупости не напишет.

Аноним 997: Обе не страшненькие вроде

Видимо не обе

Аноним 997: Обе не страшненькие вроде

Фотки то будут?

Аноним 997: меня ещё губы сделаны,

Так?

Сaш-ок, неее))

Аноним 458, видимо все просто, да. Но теплится Надежда))

Аноним 997: Привет всем! Мне 25, подруге 23. Дружим давно и часто ходим в клуб. Ходим потанцевать. Обе не страшненькие вроде, стройные. У меня харизмы даже поболее будет. И вот не понимаю, почему с ней знакомятся в клубах, а со мной почти нет или очень редко? Неужели я та самая страшненькая подруга? 😟 У вас так было? Вы поняли причину?

А сейчас будет ответ, отличный от всех предыдущих.
Я - более красивая из двух подруг. Это объективно, у подруги внешность очень специфическая, негармоничные черты лица, какие-то крупные, какие- мелкие (для понимания пишу… не из злословия ) Моя юность - Эльдорадо и Карабас.
Так вот со мной - никогда никто не искал лёгкого знакомства. Никогда! Ну почти никогда со мной не знакомились в клубах. Подходили исключительно к подруге. К ней подходили даже чтобы через нее со мной замутить До сих пор не знаю почему так было. Я совсем не Снежная Королева.
И тоже таким вопросом по юности задавалась кстати

Как же вы превозноситесь над подругой!! И умнее, и образованнее, и воспитаннее, и муж ваш красивее...хреновая из вас подруга! Хорошо, что мужчины ей внимание уделяют, так вам!

Аноним 24: И умнее, и образованнее, и воспитаннее, и муж ваш красивее...хреновая из вас подруга! Хорошо, что мужчины ей внимание уделяют, так вам!

Да. Норм. Знакомятся-то с ней))))
У нас в классе была девочка, ну, мало того что некрасивая, так она еще и не красилась, носила самовязанный бабушкин свитер, и на голове просто коса. То есть ничем вообще привлечь не пыталась. Но очень активная жизненная позиция, огненный холерик. С ней очередь выстраивалась ... дружить. В итоге головокружительная карьера, в США уже давно живут с мужем (русским), там семья и карьера, шикарный дом... А вот сестра у нее (почти погодка) была красавица, но вообще никак ни успеха на личном фронте, ни карьеры, правда все равно за сестрой подалась (но у той энергии хватило на всех), но именно за ней, а не сама.

Конечно было. Более симпатичные в цене.
Так было и будет всегда. Мозгов бы еще больше.

Аноним 24,
Из меня охрененная подруга, вы всего не знаете. В частности -:что я для нее делала...

Аноним 997: У меня ещё губы сделаны, может это не нравится многим?

Все хорошо у меня:): Умный человек такие глупости не напишет.

Да почему. За мужчин конечно не скажу, но меня сделанные губы прям отталкивают

Аноним 24: Как же вы превозноситесь над подругой!! И умнее, и образованнее, и воспитаннее, и муж ваш красивее...хреновая из вас подруга! Хорошо, что мужчины ей внимание уделяют, так вам!

А многие специально так свой круг общения и выбирают, так безопаснее )
Правда, я по другую сторону обычно - пухляш, а прямо со школы начиная все подружки у меня практически модельной внешности. Надеюсь, они это не нарочно

Все же просто, мужики в клубы ходят девок на ночь снимать. Вы кажетесь менее доступной для съема, вот и все.

Из всего сказанного очевидно только одно - автор очень плохая подруга

Сaш-ок,
Это не для нашего климата.. Треснут на морозе 😁

Вот такое примерно первое впечатление

Дак автор, от вас идут флюиды замужней женщины))) вот парни и на свободную и клюют )) от вас другим мужиком пахнет))

Аноним 434: Дак автор, от вас идут флюиды замужней женщины))) вот парни и на свободную и клюют )) от вас другим мужиком пахнет))

Подруга же тоже замужем. И по вашей логике, если бы от замужних и женатых пахло и не калевали бы на них, понятия любовников и любовниц не существовало бы, а тем не менее

Умная, образованная, со сделанными губами замужняя деваха обижается что её не снимают в клубах
Разводки всё более не изысканными становятся к концу каникул

Аноним 919: Подруга же тоже замужем

Ааааа, ну значит от накачанных губ у автора мужиков воротит ))

Аноним 997: У меня ещё губы сделаны, может это не нравится многим?)

тема сисег так и не раскрыта!!!

Аноним 997: Почему с подругой знакомятся в клубе, а со мной нет?

Потому что))
Ко мне за всю мою жизнь , прямо подкатывали всего несколько раз. Оч самоуверенные " мачо".
Остальные все знакомились через подруг, беспокоило ли меня это? Нет))

Аноним 590: тема сисег так и не раскрыта!!

Да фиг с ними, тут бы с мозгом разобраться

Ну просто вы более страшненькая и все. И не нужно расстраиваться это факт.

Эх, автор, выкиньте из головы и наслаждайтесь жизнью, мы с подругами ходим в клубы, именно, плясать и немного выпить, никаких мыслей нет по этому поводу, всем за сорок, кому ближе к пятидесяти, не поверите, постоянно прилипают от 30 до 50 возрастом, но нам это только в тягость, время ещё тратить на общение. Все дело в расслабленности человека, будь любая дама с загруженным видом и без веселого искреннего настроения, пройдут мимо, никому груз не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы