Отправила красивое фото в нижнем белье - 0 реакции

Отправила мужику фото свое в красивом боди с новогодним оформлением в ответ на его поздравление новогоднее с эротическим подтекстом и ноль реакции.Не пойму почему 🙄 Второе подобное фото за все время что общаемся. Думаю не интересна, либо возмущается срамоте, либо избалован подобным , либо на фото все ужасно. Мужику уже к 50, уже не шевелится на такое видимо, так то он деревянинький🙄 я уже отправляла такое же почти до него своему бывшему другу тот был в восторге, но ему 30. Фигура у меня не худа и не жирна, фигуристая, но в принципе раз встречались значит все устраивало. Какие реакции были у мужчин?

Женат. Ответить не может пока. А в первый раз какая была реакция?

Аноним 576: я уже отправляла такое же почти до него своему бывшему другу тот был в восторге

и сколько ж потом таких владельцев ваших фото наберется...

Аноним 576: Думаю не интересна, либо возмущается срамоте, либо избалован подобным , либо на фото все ужасно

может, он просто в своем уме? и понимает, что сегодня всё, что попадает в вотсапп и мессенджеры свободно становится достоянием интернета?

Не женат, мы у него всегда встречаемся дома. На первое тоже как бы ноль реакции, но он просто спросил что я, делаю я отправила фотку где валялась в кровати, позже мы встретились и спали уже вместе

Не надо ничего отправлять, когда не просят.

Реакции всегда бурные на такие фото... Ваш вообще ничего не ответил?

Тогда наверное считает это не интересным..
Обычно да во-первых такое фото по просьбе,а во -вторых с ответными комплиментами. ))
Удалите раз не ценит. Неблагодарный

Там в принципе без обнаженного тела, в боди со стрингами, но одно со спины и попа видна , лица не видно, второе интересное с лицом и как бы обнаженки нет просто грудь красиво подчеркнута, практически как в купальнике думаю что в интернет похлеще интересно выкладывать 😄

Надо было без белья..

Аноним 576,
Покажите здесь, мы посмотрим, что в них не так.

Аноним 576: но одно со спины

Аноним 576: Отправила мужику фото свое в красивом боди с новогодним оформлением в ответ на его поздравление новогоднее с эротическим подтекстом и ноль реакции.

Почему ноль? Может во всю рукоблудит или друзьям хвастается
Реакции же разные бывают

Сам он мне тоже ведь присылал свои и не просила 🙄 но всегда реагировала, даже хотя бы смайликом. Обидно даже стало. Наверное общаться перестану, моложе буду искать 😪

Аноним 54: Может во всю рукоблудит

Мог бы смайлик хоть отправить. Ну что за свинство?

Занят размещением ваших фото на сайтах знакомств или ещё где... Не переживайте )) станете популярной. А может на работу вам отправит на общую почту. С почты жены или дамы сердца

Аноним 491,
Нет не буду это личное😄 скажу мне самой нравится, а обычно я ненавижу себя на фото и не люблю фоткаться, а здесь прям огонь получилась и сама фоткалась не студия

Аноним 654: Мог бы смайлик хоть отправить

Может не мог, руки заняты

аноним13,
Зачем, я ж не голая, ну допустим даже, не звезда ж ? Общая почта как раз моя 😄

Ну пришли хотя бы смайлик на мой одинокий серебристый телефон (с)

Аноним 576: Обидно даже стало.

Так и напишите ему - а где комплименты?
Надо быть проще
Он может вас не узнал на фото

Аноним 654: Мог бы смайлик хоть отправить.

Так может порукоблудит и пришлет
Люди же после обеда говорят «спасибо, было вкусно», а не перед ним

Дамы, никогда, ни при каких обстоятельствах никаким мужчинам не отправляйте свои фотографии в неглиже, в голом виде или в каких-то компрометирующих позах. НИКОГДА!!!
В любой момент времени это может стать достоянием общественности.

Аноним 687: стать достоянием общественности.

И чо??

Аноним 576: Зачем, я ж не голая, ну допустим даже, не звезда ж ? Общая почта как раз моя 😄

Ну может он мальчиков пособлазнять решит под вашими фото на е1))) . Ох не от большого ума вы это малознакомым мужикам шлете. Когда нибудь это вам боком выйдет ))) просто подумайте об этом. Одно дело мужу слать, другое вот таким вот...

Аноним 576: Мужику уже к 50, уже не шевелится на такое видимо, так то он деревянинький🙄 я уже отправляла такое же почти до него своему бывшему другу тот был в восторге, но ему 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы