Как у вас дела со знакомствами?

B_e_v: А как к ним относиться?

Как к людям! Они вообще такие прекрасные человеки!

Ночная кукушка: Потому что авторица хочет, чобы за ней ну хоть чуть-чуть поухаживали

Все хотят! Кто ж не хочет?

Аноним788: Нет я мечтаю за кофе отдаться

Мечтыыы ж могут и сбываться , а человека ведь узнать хочется - редко же кому, бац, видение - вот он, тот самый, аж безымянный палец сводит.
Выпили чашечку кофе, не понравился - поблагодарили за потраченное время, понравился - обсуждаете время/место следующей встречи. Дары это, безусловно, штука приятная, но время (ваше тоже) - ценный ресурс, считайте, что вы обменялись им. Станете дороги - всё будет!

Автор у вас такое отношение к мужчинам что они должны секс с вами заслужить ? Рыночные отношения…
Ну ок . Вы ж чем то тоже тогда должны быть. « полезной».
Интересной , деловой , заботливой и тд . Может на тяните вы по своим данным до тех мужиков которые будут вкладываться?
Извините если грубо , но по вашим высказываниям именно такое ощущение.

Синдирелла,
Я хотя бы этот секс должна захотеть?а он сразу предлагается

Ночная кукушка,
Вы спите с теми кто просто хорошо пахнет и прикольный?о господи .пошел духи купил ,пару анекдотов и в постель.

Ну раньше что: квартира от совка, жена, дети, завод, ура патриоты и тд. Сейчас мир гораздо шире: много интересного, много денег, много соблазнов. Тратить кучу времени на баб - это слишком. Посидеть в кабаке в пятницу вечером, смачно потрахацо- это да , но не более.

Аноним788: Вы спите с теми кто просто хорошо

Я сплю с теми с кем я хочу спать, и не сплю с теми с кем не хочу. И у меня всегда достаточно длительные отношения с этими самыми мужчинами. Но я не занимаюсь бытовой проституцией. Я от секса с мужчиной получаю удовольствие, а не от подарков за потенциальный секс. Остальное все благодарности, которые опять таки не воспринимаются ни мною, ни мужчинами, как расплата с ними за секс, а только как желание сделать приятное. Секс - это удовольствие, и только ради этого нужно им заниматься. А не торговать изольдой за духи, бижутерию, белье и полочки.

Аноним788: Я хотя бы этот секс должна захотеть?

Вообще, это физиологическая потребность человека и не зависит от потраченных средств на тебя. Тьху блин, все с ног на голову поставили, а потом удивляются..

Все хорошо у меня:),

Все хорошо у меня:): Изначально мужчина ищет женщину, чтобы переспать.

на самом деле это про наших мужчин. в других странах полно мужчин, которым именно одиноко и они хотят рядом партнера-женщину, чтобы жить вместе. они ищут именно отношения, а не секс, т.к секс для них доступен по очень низкой цене-за деньги. а вот человек рядом-не доступен и нужен. да, они не рвутся платить горы денег на нее, и предпочтут рядом проживающую даму, но изначально они настроены именно на отношения. и лишний вес, отсутствие горы косметики и прочие обязательные атрибуты наших дам для них играют второстепенную роль. у нас таких мужчин единицы. видимо алкоголь прекрасно заменяет им женщину рядом.

вероника_я,
Вооот.и в 50 за границе женщина еще женщина а не бабушка.а нашим подавай 20-25

Аноним788,
да потому что там мужчина одинок и хочет человека рядом. и женщина в 50 вполне для этого подходит, а малолетка как раз нет. а подходит малолетка для разового секса. а именно это и только это в основном и нужно нашим товарищам.

вероника_я,
О чем и речь.и если уж на то пошло мне разовый секс интересен в комфорином месте после хорошего магазина,уж никак не после кофе.

Аноним788, увы!

Честно автор, вы неинтересная ))) вот поэтому так происходит, покапайтесь в себе, в вас что то не так, вы изначально выбираете не тех мужчин....

Элeн,
Вы что то обо мне знаете?делать какие то выводы?прям провидеца,сделали выводы

Аноним788: Я хотя бы этот секс должна захотеть?

Женщина, которая знает и ценит себя, живет в контакте со своими желаниями. Она хочет конкретного мужчину или не хочет. Это очень биологическое чувство, а не логическое. И секс для нее - это ее здоровое удовольствие, а не удовлетворение чужих потребностей.
Женщина, которая не знает и оценивает себя, ищет бесконечное подтверждение своей значимости через ухаживания, подарки, вложения, клятвы и т.д. Она не чувствует себя и свои телесные желания, для нее - это прежде всего поиск выгодной партии (как бы не продешевить). Она в секс идет как в уступку и сделку. И именно это разрушает, в том числе ее гинекологическое здоровье.
П.С. Ну а интеллектуальный уровень флирта каждая выбирает по себе, опять же потому, что внутренне считает себя достойной именно такого (в том числе бессознательный выбор для подтверждения своих установок)

Аноним788: Я хотя бы этот секс должна захотеть?а он сразу предлагается

он сразу подразумевается.
автор мне ни разу такое не предлагали. вот даже не знаю мне огорчаться или радоваться

Автор хочет продать себя задорого, а на «рынке» мужиков никто задорого её покупать не хочет. Отсюда и недовольство.
Хотя в чём то я с вами согласен, действительно после кофе тащить в постель это как то слишком скоротечно, хотя бывает такая страсть возникает, что уж не до принципов

вероника_я: в других странах полно мужчин, которым именно одиноко и они хотят рядом партнера-женщину, чтобы жить вместе. они ищут именно отношения, а не секс

Аноним788: Вооот.и в 50 за границе женщина еще женщина а не бабушка.а нашим подавай 20-25

Мужчин во всем мире хватает и плохих, и хороших. И тех, кому девушки 20-25 нравятся - да, и как их не замечать? Молодые, красивые и задорные, частенько даже мудрые не по годам. Но влюбляются то все . А счастливы обычно одни и те же . Кто с партнером, кто с собакой, а кто с книжкой в старом кресле.

OlgaZagloo,
да понятно, просто у нас очень мало мужчин, почти нет, которые в 40+ открыто говорят и сознательно ищут отношения. не секс и посмотрим как предлагают автору а именно человека для жизни вместе. единицы это ищут. и то как правило с бонусами-например жить в квартире женщины, тк своей нет или взрослые дети оттуда выживают.

OlgaZagloo,
Не видела ни одну 20летнюю девушку влюбившуюся в 50летнего сантахника.все решают деньги.потому что старичку хочется молодого тела а не ровестницу.так им и надо ,что их потом без ничего оставляют

Аноним788,
Потому что я не встречаюсь с такими мужчинами, чтоб после кофе секс требовали. На берегу отсеиваются как то)))

вероника_я: да понятно, просто у нас очень мало мужчин, почти нет, которые в 40+ открыто говорят и сознательно ищут отношения

У вас (и у автора), может, и очень мало, верю. Разные женщины вызывают в мужчинах разные желания. Если автор вызывает у мужчин только животные желания — это не повод для обобщений. К другим женщинам совсем другие мужчины притягиваются. Очевидно же.

вероника_я: на самом деле это про наших мужчин. в других странах полно мужчин, которым именно одиноко и они хотят рядом партнера-женщину, чтобы жить вместе. они ищут именно отношения, а не секс, т.к секс для них

уже недоступен.

Dubl: У вас (и у автора), может, и очень мало, верю. Разные женщины вызывают в мужчинах разные желания. Если автор вызывает у мужчин только животные желания — это не повод для обобщений. К другим женщинам совсем другие мужчины притягиваются. Очевидно же.

да именно так и есть. ни разу потрахаться за чашкой кофе не предлагал никто.

Аноним788: они посмотрят,подумают,посравнивают

Если вы не уверены в собственном успехе, то и начинать не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы