Как у вас дела со знакомствами?

Аноним788,
Зачем им дрочить, когда куча женщин согласны просто на секс?

Zoryana,
Читал, не зацепила, любил читать пушкина и есенина больше, сейчас фантастику.

Вы так пишете, как будто секс толткоиаужчинам нужен. А женщины до него снисходят, если получили достаточно даров от самца. Тоже ведь какой-то животный подход, нет?

Автор, вашу позицию — все мужики козлы — мы уже поняли. Вы от форума-то что хотите? Чтобы вас разубедили? Живите одна, это же ваша жизнь.

По теме: от разных женщин мужчинам нужно разное. Кто-то вызывает только примитивные желания, а кому-то хочется почитать Заболоцкого или Пастернака. Если вы у всех мужчин будите только определенные инстинкты — задумайтесь. Вы читаете умные книжки, смотрите артхаусное кино, являетесь профессионалом на своей работе, с вами есть о чем поговорить? С вами хочется вместе прожить жизнь и встретить старость рука в руке?

Even19,
Я к тому, что вряд ли молодое поколение в этом другое. Придёт и любовь со временем, и женится. Старо как мир все.

Аноним788: у мужиков только секс в голове.

нормальное положение дел.

Аноним788: .как бы хотелось большего.получается давай переспим,а там видно будет.не хочу в такую игру играть

ммм, а вы сразу готовы пообещать любому мужику что замуж пойдете и детей родите?!
странная конструкция.
трахаться вас сразу никто не заставляет. общайтесь, встречайтесь.
захотите потрахаться - потрахаетесь, не захотите - следующий.
в чем проблема не пойму...

Аноним788: Но и использованной тоже быть не хочу.

Ну почему такая позиция - если секс - то мужчина обязательно пользуется женщиной, а она бедняга, чуть ли не изнасилованная. Вы хотите - общения и секса - замуж вам не надо. Так берите - общение и секс, в удовольствие обоим.

Аноним788: Суть одна переспал,давайте следующую.

не надо следующую, если с первой интересно.

Аноним788: Вот вот.а то переспи а они посмотрят,подумают,посравнивают(

Кто мешает вам делать тоже самое???

Вереск не колючий: захотите потрахаться - потрахаетесь, не захотите - следующий.
в чем проблема не пойму...

Проблема в том, что замуж не надо, но надо все плюшки, как при замужестве - регулярный секс, подарки выгулы, и самой не напрягаться.

Ночная кукушка,
Да не нужно им иниересную,нужно много разных женщин.все.

Аноним788: Да не нужно им иниересную,нужно много разных женщин.все.

Ну у меня не так))

Ночная кукушка: Проблема в том, что замуж не надо, но надо все плюшки, как при замужестве - регулярный секс, подарки выгулы, и самой не напрягаться.

по сути автор сама с потребительским отношением и жалуется на оное со стороны мужчин
вопрос - для чего это мужчине?

Аноним788: Да не нужно им иниересную,нужно много разных женщин.все.

мужчины разные. вы выбираете из всей массы только таких. обычные мужчины готовые стараться вам не интересны.

Zoryana,
Буду верить в лучшее. Тк есть знакомы 39 лет женат не был, машины, квартиры, финансы не маленькие, его устраивают именно встречи на стороне, никаких детей даж не хочет слышать. Живет в свое удовольствие.

Even19,
О чем и речь.он хоть тратиться на встречи на стороне.или все деньги в дом😀

Аноним788,
Не факт, что он на них тратится мож там максимум ужин и секс

Жаннка: 100500 тем про одно и то же.

Так вечная проблема, че))))

Аноним788: Но и использованной тоже быть не хочу.знаете и сексом хорошим никоно не удержишь А вы прям уверены, что от вас-то секс очень феерический?
Аноним788: им вообще пофигу куда тыкаться главное побольше(кандидаток). Суть одна переспал,давайте следующую.раньше хотя бы что то дарили,одевали,куда то отдыхать ездили,помогали с ремонтом,подвозили и т.д а сейчас выпьем кофе,давай переспим.серьезно? С таким настроем вам слона не продать...

Мастерс: С таким настроем

Так всё понятно же: как автор относится к мужчинам (даже не стесняясь писать об этом публично), так и они относятся к ней. Нечего тут обсуждать, всё очевидно.

OlgaZagloo: Ведь и вы за чашечкой также принимаете решение, что дальше

Мы сейчас опять скатимся к рассуждениям, а на каком свидании по счету должен быть секс Потому что авторица хочет, чобы за ней ну хоть чуть-чуть поухаживали, подобивались, а она такая нежная фиалка ждет подношений и чтобы полочки ей дома, за красивые глаза, повесили..

Ночная кукушка,
Нет я мечтаю за кофе отдаться.а можно и за минералку прям в машине,прям сразу

Аноним788: Нет я мечтаю за кофе отдаться.а можно и за минералку прям в машине,прям сразу

Никогда не отдавалась за кофе.. я вообще этого не понимаю. Есть мужик, он симпатичен, приятно пахнет, с ним прикольно поговорить, пообщаться, пообниматься. Причем тут кофе, чай, булки, кормежка и прочие бытовые потребности? От вас часто после первого секса мужики сваливают? Почему вы так опасаетесь просто секса???

Dubl: Так всё понятно же: как автор относится к мужчинам (даже не стесняясь писать об этом публично), так и они относятся к ней. Нечего тут обсуждать, всё очевидно

А как к ним относиться? Если реальность такова и есть. Или думаете всем не везёт из-за их настроя ? А на самом деле за углом гора принцев и они сидят ждут, когда же автор подумает о мужчинах хорошо?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы