Как у вас дела со знакомствами?

Женщины в поиске.поделитесь.на н.г попала в большую компанию.у мужиков только секс в голове.как бы хотелось большего.получается давай переспим,а там видно будет.не хочу в такую игру играть.а на большее они не тянут.про сз вообще молчу одни сиськи письки на уме.в плане ухаживаний,подарков тоже жмоты.отношений не хотят,тратиться не хотят.значит пр.ке заплатить можно,а потратиться на девушку так "давай кофе попьем"

Аноним788,
А вы думаете они сидят и думают, где бы найти, что бы денег на неё потратить?

LUCKY ME,
А вы думаете я сижу думаю с кем бы мне переспать?

А чего без анонимов, так не интересно

И что тут нового?)

Zoryana,
Тоже самое хочется и мужикам сказать.кидаются как будто в первый раз.

Аноним788,
Может не то сортируете, не там "сидите", если все только секс- кофе.

LUCKY ME,
Все

Вы кого нибудь типа "умного" в инете послушайте)))
Изначально мужчина ищет женщину, чтобы переспать. Это логично. А потом уже все дальше. Нахрена ему в вас вкладываться, если потом секс окажется ни о чем.
Забудьте уже сказки про любовь и жить будет легче

Аноним788: как бы хотелось большего

Как бы чего именно?) Вам 25 лет и хочется замуж. Так это вам хочется. При чем здесь мужчины вокруг?

У меня сын после первых отношений сказал, ну нафиг этот гемор и вынос мозга старое поколение еще может и ищут отношения, а остальные уде поняли, зачем тратить деньги и нервы, когда каждую ночь можно менять. Желающих не мало. Семейные ценности им уже не интересны. Смотрю на своего с надеждой, что всетаки встретит от которой голову потеряет и семью захочет, но не факт.

Все хорошо у меня:): Забудьте уже сказки про любовь и жить будет легче

Вот скоро 47, а не могу... В крови оно, что ли. Как-то по-животному не получается. Тогда выбираю "никак".

Even19: , ну нафиг этот гемор и вынос мозга старое поколение еще может и ищут отношения, а остальные уде поняли, зачем тратить деньги и нервы, когда каждую ночь можно менять.

Наверное, "Войну и мир" не читал...

Even19: Семейные ценности им уже не интересны

Что показывает пропаганда, то и внимают ))

Аноним788: вы думаете я сижу думаю с кем бы мне переспать?

Нет конечно, сидите и думаете на кого ножки свесить ))

Zoryana: Вот скоро 47, а не могу... В крови оно, что ли. Как-то по-животному не получается. Тогда выбираю "никак

Вот и я такая. Пробовала, бессмысленно как- то без чувств. Механическое трение. Тоже 47 скоро. Поэтому никак.

максимкина: Поэтому никак.

О душе пора начинать думать и уходить из большого секса, дать дорогу молодым )))

Да так же 😂. Один знакомый перед НГ в баню позвал погреться. Я отказала, понятно там все, ход мысли понятен. Другой на турбазу, под прикрытием покататься на тюбингах, с ночёвкой 🙈. На что было предложено покататься днем и без ночёвки. Запал сразу пропал. Как по итогу оба прислали 2 сухих смс с Новым годом и все. Тишина. 🤣
А я вот думаю, блин ни в кафе не сводили, цветов не подарили, к себе никак не расположили. С чего бы мне их хотеть.?! Для меня это 2 чужих мне мужика. Это у них от одной мысли там все шевелится, у меня так не работает.

Жаннка: Извечная дилемма про стул и деньги

Ну, тогда и сидите на своём стуле и при деньгах)

Мужчины хотят лёгких отношений, чтобы рядом была самостоятельная фея, не вы носящая мозг (а выносом мозга они считают любое мелкое высказывание своих предпочтений). И встречаться хотят тогда, когда им удобно.
Я так познакомилась, сначала показался настоящим мужчиной, а оказался истеричкой.

Алиса я,
Вот вот у меня же не бешенство матки.они прям реально хотят чтобы без трусов к ник выходили

Все хорошо у меня:),
Замуж я не хочу,была уже.да и не нужно мне это. Но и использованной тоже быть не хочу.знаете и сексом хорошим никоно не удержишь.им вообще пофигу куда тыкаться главное побольше(кандидаток). Суть одна переспал,давайте следующую.раньше хотя бы что то дарили,одевали,куда то отдыхать ездили,помогали с ремонтом,подвозили и т.д а сейчас выпьем кофе,давай переспим.серьезно?мужик ты в своем уме?получается на прост не хватило и ищешь за кофе? Опять же если рассматривать серьезные отношения ,даже без сожительстьствования траты,подарки,внимание это как данность

Even19,
Ну кто то жениться.не всем значит лишь бы механически присунуть.можно и дрочить вообще тогда гемора не будет.

Zoryana,
Вот вот.а то переспи а они посмотрят,подумают,посравнивают( лет 10😀)

Сaш-ок,
Ну я б поняла, еслиб у нас была не полная семья или мы быбыли как соседи или кошка с собакой, а так наоборот он рос видя уважение и любовь родителей, но да я не выношу мозги, а девочка у него была 100 смс за 5 минут и истерику, тк он играл и не отвечал

Аноним788,
Кто-то и дрочит... Вообще лень какие либо телодвижения делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы