Мужчине 40 лет. Что ожидать в постели?

красавица,
А зачем вы из темы в тему про секс, вспоминаете своего мужа и потенцию? Это к чему?

Бармалей™: некоторых на этом форуме у меня даже после поллитра в 18 лет не встанет ибо не посчитает нужным, причём по двум совершенно разным причинам

Мне последний раз написали, что на моем месте, жили бы с молодым мужчиной лет 30-ти, а не с моим старым мужем.
Говорю же, женщины меня тут любят, сочувствуют, помогают словом, советуют что мне лучше.

Аноним 809: красавица,
А зачем вы из темы в тему про секс, вспоминаете своего мужа и потенцию? Это к чему?

Я в теме про потенцию, о вас должна говорить и о вашей потенции? Или всё таки о себе и о своём сексуальном опыте? Где у вас пазл не складывается?

Это ж как надо деньги любить, чтобы себя уговаривать, что мужик в 65 огонь))))

Бармалей™,
Я такого же мнения

красавица: Для чего?

Удовлетворить себя морально, от давно забытого чувства интимных красот.

Аноним 809: Удовлетворить себя морально, от давно забытого чувства интимных красот.

Мне достаточно секса

красавица,
А через 5 лет ему уже будет 70. Старичок. Физиологию не обманешь.... Можете хоть уминусится и меня в игнор заносить. С большей долей вероятности таблеточки принимает для потенции. Просто не говорит.

красавица,

Жаль вас, честно. Не одной мне, думаю.

Аноним 809:
Жаль вас, честно. Не одной мне, думаю.

Серьезная девушка: через 5 лет ему уже будет 70. Старичок. Физиологию не обманешь.... Можете хоть уминусится и меня в игнор заносить. С большей долей вероятности таблеточки принимает для потенции. Просто не говорит.

Девочки, хорошие мои, спасибо вам большое за сочувствие.
Мне 45 лет, через 5 лет мне будет 50. Возможно я уже не буду больше хотеть секса. И будет идиллия.
Но даже если если я буду хотеть каждый день, а муж сможет только раз в неделю., начну мастурбировать. Потому что мужа своего я люблю и ценю и ни за что не брошу.

красавица: Или всё таки о себе и о своём сексуальном опыте?

красавица: У большинства ю мамских мужчин, в 35 лет, уже не стоит

красавица: Я верю ю мамским женщинам, мне не надо мужчин проверять. Верю на слово

это и есть ВАШ опыт????

ДоброжелателЬ 😊: это и есть ВАШ опыт????

Я 15 лет на ю матери. Внимательно читаю. В курсе. Женщины врать не будут. Если говорят не стоит, значит так и есть.

Что угодно

Ничего не ожидайте - не ошибётесь. Откуда столько любителей гадать на кофейной гуще. Святки ещё не начались.

красавица: Я 15 лет на ю матери. Внимательно читаю. В курсе. Женщины врать не будут. Если говорят не стоит, значит так и ест

Просто те, у чьих мужиков стоит, темы про нестояк не создают) и советов не просят, и в темах не жалуются)

А так то да, может сложится впечатление, что на юмаме только у вас есть секс

Advokado:
А так то да, может сложится мнение, что на юмаме только у вас есть секс

Это жесть

красавица: Это жесть

Вы женщина, у которой нет минусов в жизни, только одни плюсы. Про секс можно не говорить.
Зачем вам это всё?
Но при этом незабываете оскорбить всяк сюда входящую, но только не себя.

Ольха Уральская: От Вас, Наталья, никак не ожидала такого

Понимаете, Наталья, тут есть не только экономисты, но и врачи, и психологи, и кого только нет. Они то с точностью могут сказать, что вам не

красавица: фиолетово

, просто по той причине, что вы не идеальная женщина, которой себя изображаете.
Вот я и хочу понять и задать вопрос.
У вас настолько всё в жизни плохо и печально, что вам приходится доказывать пользователям, что вы идеал?
Может быть попробовать найти своего специалиста, который подходит именно вам, и поможет решить вам ваши проблемы, о вопросах пользователей, от которых вы всяко стараетесь увельнуть. Вы ведь взрослая женщина и прекрасно понимаете о чём я говорю. Вам не 20 лет.

Аноним 809: Может быть попробовать найти своего специалиста, который подходит именно вам, и поможет решить вам ваши проблемы,

Давайте вместе найдём мне специалиста

Аноним 809: просто по той причине, что вы не идеальная женщина, которой себя изображаете.

В чём моя идеальность?
В спорте? В сексе? В пп? В том, что в темах я отвечаю по теме?
Херню то не несите Это вы себе напридумывали идеальную меня и вещаете.

MariО: не мечтайте секса хотят и в 80 лет

Это хорошо значит я буду с сексом

красавица: Так что Автор, я думаю ваш уже того, неликвид.

Сама доброта

Аноним 902: Когда у мужчин начинаются проблемы с потенцией?

Сразу после полового созревания - тут только пик, потом начинается спад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы