Мужчине 40 лет. Что ожидать в постели?

Девочки, здравствуйте. Мне чуть за 30...познакомилась с очень интересным мужчиной 40 лет. До этого в отношениях была всегда с ровесниками или даже чуть помоложе. И у меня вопрос.... Когда у мужчин начинаются проблемы с потенцией? Каков ваш опыт?

У кого-то в 20, у кого-то в 60

Аноним 902: Когда у мужчин начинаются проблемы с потенцией?

А когда у женщин пропадает либидо?
Ответ - у всех индивидуально.
Мужу 40 никаких проблем не наблюдаю, у здорового человека и не должно их быть в этом возрасте.

Аноним 902,
Знаю кому 50- огонь, и 35-38 огонь, а есть 30 - вялый 2 минутный забег.
Тут не угадать.
Сурприз.

Аноним 902: Каков ваш опыт?

Мужу 39, у него все шоколадно с потенцией.
Смотрите комплекцию мужчины, если на спорте, то вероятность того, что у него все в порядке очень высока

Аноним 902: 30...познакомилась с очень интересным мужчиной 40 лет

У большинства ю мамских мужчин, в 35 лет, уже не стоит

Моему мужу 65 лет, отлично трахает. Я знаю, что других таких нет. Мой исключение из правил.
Так что Автор, я думаю ваш уже того, неликвид.

🤦‍♀️
А когда у женщин аппендицит вырезают?
Если аппендикс есть это ещё не значит, что его вообще когда-то вырежут. Так же и с потенцией, если есть член это ещё не значит, что он обязательно будет на пол шестого рано или поздно. Не от возраста зависит, а от здоровья.
П. С. Моего деда из постели с чужими жёнами и в 80 с лишним мужья бадагами гнали. Дед тот ещё ходок был. 🤦‍♀️

Автор, Вы сама - то огонь?))

iRussian,
И что ваш дед в 80 лет делал в чужой постели? Что народ то смешить?

Ну смешно)) чего ожидать… мужу 41, способен на секс несколько раз в день и желание есть каждый день. Нет с этим проблем. Удивляют такие вопросы..к 40, что сексуальнвя жизнь к концу подходит? 🤣 готовиться к пенсии пора?

AnMarie,
А что вы имеете в виду? Внешний вид или что?

Dama N,
Да вы так резко не реагируйте. Ну не было у меня опыта с 40-ка летними. Ну прочла где то, что у мужчин после 40 лет проблемы часто с потенцией.

Моему мужчине 43, все отлично в постели.

Аноним 902: И что ваш дед в 80 лет делал в чужой постели?

Свечку не держала, но раз женщины к себе звали, значит что-то делал.

Аноним 902: Что народ то смешить?

Смейтесь, если у Вас всё так печально с мужчинами, что в 40 уже импотенты. Мужу далеко за 40, проблем нет.

iRussian,
Внимательно прочтите. Не было у меня 40-ка летних...

красавица: большинства ю мамских мужчин, в 35 лет, уже не стоит

Выдохнул....мне не 35

Аноним 902: Не было у меня 40-ка летних...

Это ещё печальнее, что ж у Вас за молодые полшестовцы такие были, что Вы о 40летних судите, что они должны быть уже импотентами?

Павел Евгеньевич: Выдохнул....мне не 35

жалуются тут бабы на мужиков своих. Что трахают их , раз в 3 месяца. И то кое как насухую.

iRussian,
Ой... Откуда такие выводы.. Давайте без стëба...

От возраста не зависит. У некоторых они врожденные, некоторые до старости могут.

Честно? Не хочется вас расстраивать, но мужчин с реально каменной стабильной эрекцией - раз два и обчелся. Откровенных импотентов, которые вообще никак - к счастью, тоже. Остальные так себе, серединка на половинку. Что уж там у вашего- вы и проверьте.

Если секс не забрасывает и регулярно т-ся, то с потенцией все отлично будет.
Если длинные перерывы в сексе или дрочер, то ждите перебоев с потенцией.
Бывший любовник 39 лет. За вечер мог трижды. И ещё утром. Спорт, ЗОЖ и ТД.

Аноним 902: Когда у мужчин начинаются проблемы с потенцией? И что вам даст этот опрос на форуме?
Аноним 236: Ответ - у всех индивидуально.
красавица: У большинства ю мамских мужчин, в 35 лет, уже не стоит

У вас же вроде порядок полный с мужем. Когда успели всех ю-мамских мужчин проверить-то на стояковость?

Аноним 236: А когда у женщин пропадает либидо?

когда меняется гормональный фон и психологический настрой...
у мужчин аналогично, плюсом возрастные, инфекционные болезни и неправильный образ жизни

Мастерс: вас же вроде порядок полный с мужем. Когда успели всех ю-мамских мужчин проверить-то на стояковость?

Читаю потерпевших и сочувствующих
Юмамские женщины очень хорошие, они меня жалеют.

Аноним 237: Если секс не забрасывает и регулярно т-ся, но с потенцией все отлично будет.
Если длинные перерывы, то ждите перебоев.

Именно так. Сексом заниматься надо, на регулярной основе.

Да ладно, в 40 многие мужчины ещё очень даже. Особенно невысокие коренастые лысеющие брюнеты с обильной растительностью на теле - у них очень много тестостерона.
Высокие блондины и шатены тоже могут быть секс-гигантами, но у них это сильно зависит от здоровья и образа жизни: если он здоров, подтянут, уравновешен, активен и всю жизнь секс был регулярным - то все ок будет.

красавица: Читаю потерпевших и сочувствующих И чего все они пишут прямо правду-правду?
Так же , как и вы можете сильно приукрашивать свою действительность.
Писать-то - не мешки с цементом ворочать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы