Как правильно замерить диаметр полового органа?

Автор ЗПР??? Ладно тема тупая, так ответы на сообщения тупой, еще тупее

Аноним 409: вес яичек вернее измерять с помощью закона архимеда, по объему вытесненной воды, далее через плотность, ну вы поняли

тут результат будет недостоверный - при воздержании - один, после развлечений - другой)) автор, без стеба, реально интересно, зачем вам эти замеры??? умру от любопытства

Аноним 656: Как вы, не знаю, а я играю с мужем.

Главное, чтобы после игр с линейкой у мужа осталось мужское достоинство А то вдруг окажется меньше среднестатистического и эрекция вечер будет испорчен

Аноним 656,
Тема смешная. Что в вас влазит, то самое большое и измеряйте. Хоть в мм, хоть. в см, хоть в попугаях.

Аноним 733: автор, без стеба, реально интересно, зачем вам эти замеры??? умру от любопытства

Миньет кому либо делали когда? Зачем? Хотелось, наверное понюхать, лизнуть этот орган, который проникает в вас.
Вот и у меня подобный праздный интерес.

Аноним 656: Миньет кому либо делали когда?

называется МИНЕТ.
в чем проблема называть секс сексом, а минет минетом?

автор вам в каком состоянии? мне нужно было чтобы вибратор реалистик заказать. очень не хотелось больше чем у мужчины заказывать.

Аноним 656: праздный интерес.

по тону ваших ответов чувствуется, что интерес не праздный. слишком уж серьезно отвечаете...

Аноним 656: Зачем? Хотелось, наверное понюхать, лизнуть этот орган, который проникает в вас.

нет. хотелось доставить удовольствие)) и самой получить, меня этот процесс дико возбуждает)) а вот измерять с линейкой - ну один раз было, в шутку, сам мужчина предложил, очень уж гордился своим органом

Аноним 409: втор вам в каком состоянии? мне нужно было чтобы вибратор реалистик заказать. очень не хотелось больше чем у мужчины заказывать.

Состояние норм, спать не хочу.
У вас есть вообще мужчина с окейной эрекцией или только вибраторы?
Мне так нравится называть. Вас это задевает?

Автор, че вы курите? Почему такие тупые ответы на все вопросы?

Gafff: Штангенциркулем.

С глубиномером! Недра тоже надо измерить.

Аноним 409: МИНЕТ.

Вроде правильно

Аноним 656: Миньет

Аноним 656: У вас есть вообще мужчина с окейной эрекцией или только вибраторы?

имеется с очень окейной, утром, вечером, в выходные еще и днем. сейчас я в томлении. завтра вернется из командировки.

Аноним 656: Вес яичек играт роль?

Аноним 58: Как метролог спрошу, а как результат применять будете

может денег стрясет за недовес?

Gafff: Штангенциркулем.

воткнуть в дырочку и обвести во вруг своей оси

Аноним 656: Вес яичек играт роль?

Вес и диаметр имеют разные единицы измерения. Так что теперь сами можете ответить на свой вопрос

Анонимно.: Gafff:Штангенциркулем.
воткнуть в дырочку и обвести во вруг своей оси

На пи ещё разделить не забыть. Диаметр же автора интересует

Анонимно.: воткнуть в дырочку и обвести во вруг своей оси

что именно втыкать?

Сколько граматеев у нас😁

Аноним 656: Сколько граматеев у нас😁

замеры то сделали?
могу казать что вообще размеров не 2, а больше будет.
в спокойном состоянии на холоде, в бане и при обычной температуре размер меняется

Аноним 409: могу казать что вообще размеров не 2, а больше будет.

Вас какие конкретно интересуют?

Аноним 656: Вас какие конкретно интересуют?

меня все что интересовало я выяснила замерами по месту так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы