Посоветуйте сильный антидепрессант

Автор, вы главное не пейте, а то точно развезет.

Я могу посоветовать дыхательную гимнастику и йогу
Смех смехом, мне помогало лучше, чем всякие афобазолы. Когда гастрит прихватывал, после занятия даже боль проходила, выходила здоровым человеком
Или может наоборот бегать на дорожке до изнеможения

Марибусинка,

Марибусинка: А принимаете сколько уже? Побочки есть?

Именно этот препарат принимают неделю всего,до этого ни один АД мне не подошёл,то спала весь день,то ещё более раздражительная была,то проснуться утром не могла,сухость во рту,вялость и много других побочек было .
С этого с первого дня приема прям ожила) И сон снова нормализовался,и нервозность ушла,единственное,глаз дёргается все также от стресса,никак этот симптом не уходит. Врач сказала,нужно хорошо успокоиться и типа все пройдет,но я спокойна сейчас,а тики так и продолжаются))

Аноним 950,

Аноним 950: Даже либидо на месте

Ой,а вот этого совсем нет. И раньше было не особо высокое,а сейчас прям как отрезало:) Но для меня самое главное ровное эмоциональное состояние,а этого как раз удалось добиться.

Девушки,у кого проблемы со сном и нужен Атаракс,отдаю) Мне он не пошел...

Таких нет.Все антидепрессанты по рецепту.Можно попить стимол это адаптоген.

Аноним 545: а вы с любовью со своей, да еще взаимной! так будьте вы вместе и не морочьте голову ни себе ни людям.

Дак там жена поди и пятеро детей.

Klarisska: С этого с первого дня приема прям ожила)

Это все индивидуально....и побочки тлже индивидуально, к сожалению(

Аноним 994: Очень жаль, что негрустин (препарат зверобоя

Деприм посмотрите, очень очень похож по действию, мягко и без сонливости и резких перепадов действует. Тоже зверобой в составе + ещё что-то. Детский невролог мне его советовала, я как-то на жуткий пмс ей пожаловалась , она меня и полечила.

Аноним 994: Очень жаль, что негрустин (препарат зверобоя ) сейчас не выпускается.

Зверобой есть в аптеках, в таблетках, покрытых оболочкой. И на Айхерб тоже есть. Длительно его принимать нельзя, кстати.

посмотрите витамины и бады, повышающие настроение, делающие спокойными. Ну и психотерапия. Вы должны понимать зачем Вы это делаете, и иметь план на будущее. А вообще я не вижу ничего плохого, чтобы всплакнуть и получить поддержку от родственником, лучше сделать это перед нг. А нг уже праздновать с надеждой на будущее.

Советую, просто бухать, а после в спортзал...., огонь как помогает

Klarisska: Ой,а вот этого совсем нет.

Побочка всех антидепрессантов (

Аноним 950,
Мне кажется,это самое меньшее из всех зол)

габа 750 на айхерб, тот же фенибут только без рецепта

Антидепрессанты назначают при апатиях и депрессиях действовать начинают через месяц. И то если подойдёт препарат..у вас другое.. вы про грандаксин писали - это не антидепрессант, а наоборот .. транквилизатор они действуют как раз быстро при тревожности на 3-5 день.... шутки с психикой и уж тем более играми с подобными препаратами не занимайтесь самостоятельно. У антидипрессантов побочка может быть - суицидальные наклонности..любой психиатр или психотерапевт вам может помочь...иногда просто общения достаточно..без рецепта не продадут ничего.

Такой вопрос- с объектом любви вообще общения не будет?
Ситуация схожая мне. Но общение есть и это очень выручает.
Как накроет- звоню, все обсудим и полегче обоим. Не месяц хватает.
Да не рядом, но ментальная связь такая успокаивает меня.
На том и держусь от звонка до звонка.

Я вот всё тут перепила, помогают мандаринки лучше всего 0.5 кг в день примерно

DonnaFu: тот же фенибут только без рецепта

фенибут вроде и так без рецепта продается. это обычный ноотроп

В церковь к батюшке на беседу

Аноним 251: препарат, но безрецептурный

ВКПБ
валериана + корвалол + пустырник + боярышник

Ерунда это все. Отвлекать себя надо.
Прогулки в наушниках, любимые книги, сериалы (только не про любовь), хобби (вязание, вышивание и ТД), спорт.

Меня магний в6 хорошо успокоил.

Состояние как в тёплой колыбели. Спокойно и ничего не тревожит.
Но эффект не сразу, через пару недель

МаМа: Меня магний в6 хорошо успокоил.

Магний вообще отлично всех успокаивает, ещё бы у нас хорошие формы продавали и по адекватным ценам.
Цитрат и глицинат от 400 мг на постоянной основе даёт отличные результаты, у всех почти нехватка, а при постоянных стрессах и подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы