Посоветуйте сильный антидепрессант

Нужен сильный какой нибудь препарат, но безрецептурный. Тяжёлое расставание с человеком, есть любовь взаимная, очень сильные чувства, но были причины веские для расставания. Чтобы родственники не видели в новогодние праздники моё состояние и вообще конец года сложный период в работе, нужно собрать себя, но мозг сам не может. Психологов не предлагать

Аноним 251: Нужен сильный какой нибудь препарат, но безрецептурный

так вроде нет сильных и безрецептурных одновременно
И у антидепрессантов есть период адаптации пара недель, они не сразу начинаю действовать, так что к НГ праздникам он вряд ли начнет работать у вас.
Может, афобазол для начала? Его можно без рецепта купить

Сейчас все антидепрессанты пр рецепту врача, тот же фенибут и пекамелон, атаракс. Ничего вам не продадут.

Аноним 251: сильный какой нибудь препарат, но безрецептурный

нет таких. Дойдите до психдиспансера, не поленитесь , да и выпишите рецепт.

Идите к неврологу или психотерапевту,они только имеют право выписывать действующие препараты,все остальное как мёртвому припарка. После долгого подбора мне подошла Селектра,прям советую. Побочек нет вообще,одни плюсы. Ушло подавленное настроение,нервозность,симптомы ОКР и многое другое,зато пришла адекватность происходящего. Тоже после расставания состояние усугубилось+ дети и стресс от них .
Сегодня проснулась утром,дети орут,а мне пофиг) Ещё недавно люлей бы навешала за такое с утра пораньше,но сейчас прям спокойна,и так хорошоооо)
В общем,не поленитесь и топайте в сторону врача)

Если б Время ещё было по врачам ходить, очень много работы и уезжаю 31, но сил нет даже собраться, а на работе нужно очень концентрироваться, так как очень ответственно, но мысли все о другом, и вообще все через силу делаю. Со стороны кажется все это ерунда ,но ощущение, что все, счастья больше не видать.

Пустырник форте.

берете и рассматриваете свою жизнь не в контексте страдания, а в контексте в принципе ее существования! куча людей умерло, у кучи людей умерли близкие, очень у многих серьезные фин.проблемы! а вы с любовью со своей, да еще взаимной! так будьте вы вместе и не морочьте голову ни себе ни людям.

Я вам на всякий случай тут скажу важное
НИ О ДИН ад, даже самый раз-самый. НЕ ДАСТ вам того, что вы тут намечтали. Это не так работает

Прям сильное и без рецепта вызовет сонливость. Ну как сильное... я что то не поняла фишки его, то работает, то нет.
А я не знаю, можно ли его тут писать

Темари,
то есть тупо вырубить по всем фронтам? Не надо тут этого писать, пожалуйста.
Даже транквилизаторы и то можно корректно подобрать

У Фармамед есть антистресс формула+ триптофан эвалар отдельно купите
норм сочетание на праздничные дни
эффект почувствуете

Триптофан спортивный посильнее будет. Дозировка выше. Аминокислота, повышаюшая настроение. Как вы, автор, эмоции хотите заглушить антидепрессантом? Вам бы от них как то освободиться

Автор, вам ещё не написали, что антидепрессанты начинают действовать где-то после 4 недель постоянного приема. Потому что прием начинается постепенно с небольшой дозировки с увеличением до терапевтической концентрации и наблюдением специалиста в этот период. У меня были еженедельные консультации психотерапевта и его номер для экстренной связи.
Это не волшебная таблеточка, которую приняли и все сразу хорошо.

Аноним 251: Психологов не предлагать

Антидепрессанты назначают только психиатры и психотерапевты.

Очень жаль, что негрустин (препарат зверобоя ) сейчас не выпускается. Для меня супер средство было. И без рецепта. Сейчас готовлюсь к тяжелому разводу. Тоже ищу, чтобы попить. Заранее накрывает. Жду театрализованных выступлений от супруга

Я фенибут пила, норм
Больше ничего не могла найти из-за рецептов. Он меня приглушил так нормально.
Но он такой, там же не сразу эффект.
Примерно дней через 5.
Значит вам надо прямо сегодня начинать.

Klarisska,
А принимаете сколько уже? Побочки есть?

Спасибо всем большое, я в лекарст, терапию таких состояний не верила, пока, когда переживала смерть любимого близкого человека, не заболела и не пошла к неврологу ( пошла по-другому поводу и с физическими, а не душевным проблемами)и этот невролог (платный врач) увидела , видимо, моё подавление состояние сказала, пейте грандакстн, я пила его и через какое то время поняла и даже другие люди увидели, что мне лучше и как то не так плохо уже стало, и теперь он мне конечно уже не помогает, но теперь я знаю, что лекарства помочь в этом могут.

Аноним 182: нет сильных и безрецептурных

+++
Сходите к психиатру, скажите: тяжелое расставание, надо просто пережить, плохо сплю, ничего не радует, сил ни на что нет.
Выпишут на 1 же приеме. Но они сразу не действуют, через пару недель...

АД не работает, если у вас не депрессия.
У вас больше тревожность, тут другие лекарства нужны.
Идите к врачу, не тратьте тут время. Платные и в выходные работают, и вечером.

Аноним 251: Тяжёлое расставание с человеком, есть любовь взаимная, очень сильные чувства, но были причины веские для расставания.

Что то много расставаний перед НГ.
Я тоже с любовью своей жизни рассталась несколько дней назад. Тоже так тяжело на сердце. Это ужасно встречать праздники в таком настроении (((
За действенными антидепрессанами только к психиатру. Все остальное - ерунда.

Аноним 182: Может, афобазол для начала? Его можно без рецепта купить

У него тоже накопительный эффект.

Klarisska: Побочек нет вообще,одни плюсы.

Даже либидо на месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы